Турнир в ''Курганово'' с 28.04.2013 по 02.05.2013 г.

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 12 апр 2013, 08:45

С 28.04.2013 по 02.05.2013 в СК "Курганово" состоится турнир среди детей 2004г.р.

В турнире примут участия команды:

1. "Спартаковец" г.Екатеринбург
2. "Салават Юлаев" г. Уфа
3. "Челны" г.Набережные Челны
4. "Белые Медведи" г.Челябинск
5. "Нефтяник" г. Альметьевск
6. "Филин" г.Нижневартовск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5656 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5656&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5656 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5656 лучшие

По размещению статистики: http://r-hockey.ru/stat.asp
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
вымпел_А5_Курганово_2013_в работу.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 9 RamilUfa76; всего редактировалось раз: 14
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

NadinHamid
Команда: хоккейная команда Филин 2004

Сообщение NadinHamid » 16 апр 2013, 10:46

ХШМ-04 писал(а):Дело, конечно, хозяйское, и тренер, видимо, знает, что делает. Но в пройгрышах ничего хорошего для детской психики нет (да и взрослые не всегда справляются). Это большой стресс, а когда тебя обгоняют не на секунду, а на 2 круга - стресс ещё больше. Даже взрослый спортсмен может после поражения "сломаться". Вы себя то вспомните, неужели приятно было проигрывать? А уж какими эпитетами награждают родители своих детей при этом, стыдно повторять (не все конечно, но очень многие). И если ребёнку это нравится и это считается нормой, то я не знаю... Я никого конкретно не имею в виду, мысли вслух...
«То что нас не убивает — делает сильнее»! философ Фридрих Ницше

Нельзя все время выигрывать. А тем, кто плачет и ломается от поражений дейсвительно, может быть, и не место в хоккее. И еще это зависит от настроя родителей. Мы - адекватные родители, и дети, конечно плачут, но через 5 минут уже придумывают, как они должны действовать, какую тактику выбрать, чтобы выиграть в следующий раз.

Я думаю, что именно в таких командах и есть НАСТОЯЩИЙ КОМАНДНЫЙ ДУХ, и из таких детей рождаются НАСТОЯЩИЕ, МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ СПОРТСМЕНЫ. Я, например, не представляю, чтобы Овечкин, Сёмин или Ковальчук ушли в депрессию, когда в борьбе за Кубок Стэнли не вышли из группы или не дошли до финала... Даже смешно представить Изображение
Дружной команде соперник не страшен!
Официальный сайт хоккейной комады Филин 2004 www.filin2004.ru

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 16 апр 2013, 11:16

Да, это всё понятно, но вы рассуждаете как взрослые и лозунги у вас взрослые.
А дети ведь другими величинами мыслят, гораздо правильнее дать им возможность сыграть с соперником на равных или почти на равных, чтобы они почувствовали вкус победы, тогда, возможно, и вырастут крылья за спиной. Далеко не из всех получатся Овечкины, а вот психику и самооценку можно на всю жизнь испортить.
Ну, это моё мнение.

Zloy Bars
Команда: AkBars

Сообщение Zloy Bars » 16 апр 2013, 11:25

NadinHamid писал(а):То что нас не убивает — делает сильнее»! философ Фридрих Ницше Нельзя все время выигрывать. А тем, кто плачет и ломается от поражений дейсвительно, может быть, и не место в хоккее. И еще это зависит от настроя родителей. Мы - адекватные родители, и дети, конечно плачут, но через 5 минут уже придумывают, как они должны действовать, какую тактику выбрать, чтобы выиграть в следующий раз. Я думаю, что именно в таких командах и есть НАСТОЯЩИЙ КОМАНДНЫЙ ДУХ, и из таких детей рождаются НАСТОЯЩИЕ, МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ СПОРТСМЕНЫ. Я, например, не представляю, чтобы Овечкин, Сёмин или Ковальчук ушли в депрессию, когда в борьбе за Кубок Стэнли не вышли из группы или не дошли до финала... Даже смешно представить
Похоже на каждом турнире "должна" быть команда, которая летит всем под десяток. А если и не летит под десяток, то это не их заслуга, а недоработка соперника... Бывает, что заставдяют участвовать, но когда сами, по собственной инициативе...
У нас, на кубке "Динамо" такой командой была "Динамо". Но их обязали участвовать. И не родители, ни тем более дети не были счастливы от постоянных проигрышей. В Москве на осеннем турнире была "Ижсталь". И там никто не ликовал. Не понятна ваша эйфория. Хотя мазохизм дело личное.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 16 апр 2013, 11:32

ХШМ-04 Да ладно , хватит им всё это говорить, они сами взрослые девочки и прекрасно все понимают, не будем им портить праздник , это все равно от них ни чего не зависит... все решают другие заинтересованные люди , кто и с кем будет играть на Турнире)))))

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 16 апр 2013, 11:49

Zloy Bars писал(а): Похоже на каждом турнире "должна" быть команда, которая летит всем под десяток. А если и не летит под десяток, то это не их заслуга, а недоработка соперника... Бывает, что заставдяют участвовать, но когда сами, по собственной инициативе...
У нас, на кубке "Динамо" такой командой была "Динамо". Но их обязали участвовать. И не родители, ни тем более дети не были счастливы от постоянных проигрышей. В Москве на осеннем турнире была "Ижсталь". И там никто не ликовал. Не понятна ваша эйфория. Хотя мазохизм дело личное.

[highlight=#NaNffff]У нас 18 апреля начнется турнир среди команд нашего уровня. Вот там дети и почувствуют вкус победы. А в Курганово дети посмотрят на другой хоккей. [/highlight]

hocky
Команда: Спартаковец

Сообщение hocky » 16 апр 2013, 12:05

pitnva2004 писал(а):У нас 18 апреля начнется турнир среди команд нашего уровня. Вот там дети и почувствуют вкус победы. А в Курганово дети посмотрят на другой хоккей.

5 баллов!!!

вы молодцы! всё правильно делаете!

Sta$
Команда: Спартаковец 2004 №27

Сообщение Sta$ » 16 апр 2013, 12:41

pitnva2004 писал(а):[highlight=#NaNffff]У нас 18 апреля начнется турнир среди команд нашего уровня. Вот там дети и почувствуют вкус победы. А в Курганово дети посмотрят на другой хоккей. [/highlight]
5+

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 16 апр 2013, 12:47

BOBYIEV99 писал(а):ХШМ-04 Да ладно , хватит им всё это говорить, они сами взрослые девочки и прекрасно все понимают, не будем им портить праздник , это все равно от них ни чего не зависит... все решают другие заинтересованные люди , кто и с кем будет играть на Турнире)))))
Просто тема довольно актуальная, может кто-нибудь задумается, родители всё воспринимают в штыки (и это понятно), а есть повод поинтересоваться вопросами детской психологии. Со взрослыми спортсменами работают психологи, но никому не приходит в голову привлечь психолога в детском спорте, хотя бы для разовой консультации. У нас всегда сплошные эмоции. Как взрослому реагировать на детский пройгрыш? Ничего страшного не произошло. Сегодня ничего страшного, завтра ничего страшного, а через год ничего страшного и ничего интересного...а через два родители вспомнят сколько времени и денег они потратили, а ты такой сякой, неблагодарный не хочешь постараться, ну и т.д.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 16 апр 2013, 12:56

Вот видите , у всех есть свое мнение , и ни кто страсти не накаляет, просто высказывается народ , но не более, так что не принимайте это всё в штыки ....как уже было написано ХШМ-04)))))

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 16 апр 2013, 13:01

ХШМ-04 писал(а):Как взрослому реагировать на детский пройгрыш? Ничего страшного не произошло. Сегодня ничего страшного, завтра ничего страшного, а через год ничего страшного и ничего интересного...а через два родители вспомнят сколько времени и денег они потратили, а ты такой сякой, неблагодарный не хочешь постараться, ну и т.д.
правильно говорит и таких родителей много.....

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 13:28

NHL_Number_1_Draft писал(а):Белые медведи Чел Молот без Мичкова только на пути становления :)
насколько мне известно Мичков в Молоте!!! просто играет за два возраста - обычное дело для такого парня!
Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 13:34

ProРодитель То есть Вам намного больше известно, чем родителям команды Молота, которые озвучивали на турнире другую информацию.
Кстати, как я понял, родители Молота были очень довольны этим фактом, что он уже как год ушел в 2003 год.

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 13:38

NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель То есть Вам намного больше известно, чем родителям команды Молота, которые озвучивали на турнире другую информацию.
Кстати, как я понял, родители Молота были очень довольны этим фактом, что он уже как год ушел в 2003 год.
но наверное не больше тех родителей которые такое заявляют желая избавиться от лидера и капитана))))

Добавлено: спустя 2 минуты 27 секунд
NHL_Number_1_Draftа вы специально такие слухи ищете среди родителей или случайно вам рассказали?

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 13:41

ProРодитель
Просто наверное они коллегиально выбрали путь команды.

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
ProРодитель писал(а):вы специально такие слухи ищете
Думаю нужно немного притормозить Вам товарищ.

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 13:44

NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель
ага и тренера забыли спросить? в Газовике тоже родители рулят процессом?

Добавлено: спустя 2 минуты 11 секунд
NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
ProРодитель писал(а):вы специально такие слухи ищете
Думаю нужно немного притормозить Вам товарищ.
а мы разве товарищи? что то я пропустил? мои товарищи за ником и аватаркой не скрываются! ;)

Ответить

Вернуться в «2004»