beby hocker писал(а):не знаю в какой системе тренируется ваш ребенок, но все познается в сравнение, касаемо Динамо 2004 там все по условиям в полном поряде - время, лед, тренер. А нырять куда то глубже как вы не вижу смысла
В той же системе, что и Ваш - в гнилой. Вам потому и нет смысла глубже нырять, что у Вас пока "всё в поряде - время, лёд, тренер". А ну как (не дай бог) не сложится у Вашего и сошлют его сначала в Форвард, а потом и в бадминтон? Вот тогда Вам сразу захочется "нырнуть" (думаю, что даже акваланг прихватите) и поискать ответов. Г-н Резонный вопрос выше Вам уже привёл примеры. Правда, если Вы ездите на Роллс-Ройсе, то можете курить - Вас из системы алмазным буром не отковырять.
beby hocker писал(а):уже писал вам намекая -вы о чем? одни какие то рассуждения о космосе и политике в которой как я вижу вы не очень то разбираетесь
Если Вы увидели в моих словах "рассуждения о космосе и политике", то рискну спросить: Вы ничего не курили? Или м.б. галлюциногены какие принимали?

И явно Вы разбираетесь в политике. Вы, наверное, ярый единорос и медвепут?
Повторю Вам то, что говорил АлексуСпб: старайтесь воспринимать действительность адекватно. Не ищите в чужих словах скрытых попыток уязвить Вас лично и команду, в которой играет Ваш ребёнок. Никто против Вас ничего не имеет. Вы стали восхищаться системой, в которой видите только одну сторону - ту, которая Вас устраивает. А я пытаюсь дать Вам понять, что то, что устраивает одних, не всегда устраивает других.
beby hocker писал(а):а может вы прогибаетесь перед кем то
Тема прогиба была адресована Softwindу. Если всё-таки она Вас волнует, то в "островном дерби" буду болеть за Неву (сказать Форвард - язык не поворачивается. Слово не русское, назвались так, потому что, наверное, созвучное Ротенберг

), но это не значит, что я перед кем-то прогибаюсь.
С уважением,
Добавлено: спустя 2 минуты 10 секунд
Пы.Сы. Прочёл сейчас свой пост, а там вырисовывается Ваш портрет: Единорос-медвепут едет на Роллс-Ройсе, курит дурь и размышляет о хоккейной системе, космосе и политике.

Видите, как Вы представляетесь людям со стороны?

Это шутка, конечно, ничего личного
Добавлено: спустя 21 минуту 29 секунд

к теме Пы.Сы. - это могло бы выглядеть так:
http://www.youtube.com/watch?v=alBcFKJ5ARE