Первенство Санкт-Петербурга 2014/2015

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 04 сен 2014, 19:31

Группа А
Северсталь
ГСДЮШОР-2
Динамо
СКА-Петергоф
ХК им.Н.Дроздецкого
Форвард
Бульдоги
Олимп
Группа Б
Серебряные Львы
Йети
СКА
Ледовая Дружина
СДЮСШОР-2
ГСДЮШОР
Газпромбанк
Лицей 369

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7406 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7406&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7406&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7406&days=980 для занесения результатов

Второй этап:
1-8 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7679 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7679&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7679&days=980 для занесения результатов

9-16 места
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7680 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7680&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7680&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Zinetulla
Команда: National Team

Сообщение Zinetulla » 22 сен 2014, 00:20

SoftWind писал(а):
beby hocker писал(а):Динамо 04 (Санкт-Петербург) - Северсталь 04 (Череповец) - 4-3 (2-0. 2-0. 0-3).

Северсталь 04 спасибо за игру.

Молодцы, островитяне,- порадовали!
Отличное начало.

Прогиб засчитан! Изображение
Думаю, что благодаря Форварду(Неве) Динамо получит и отличное продолжение Изображение
Ждем "островное дерби"!

SoftWind
Команда: Форвард(Нева) - 2004, 2008

Сообщение SoftWind » 22 сен 2014, 00:42

Zinetulla писал(а):Прогиб засчитан! Думаю, что благодаря Форварду(Неве) Динамо получит и отличное продолжение Ждем "островное дерби"!

Да это, собственно, не прогиб. Просто есть ряд команд, которым я симпотизирую по ряду причин (личного, либо исторически сложившегося характера).
Так, например, ХКД - по причинам хороших взаимоотнощений; Йети - просто за бесконфликтность и упорство и Динамо - по куче причин, да и результаты пересечения с Цалпановым всегда имели положительный эффект.
В этом сезоне Динамо может реально бороться за золото и это мой фаворит.
2bV¬2b

beby hocker

Сообщение beby hocker » 22 сен 2014, 07:21

Zinetulla писал(а):
SoftWind писал(а):
beby hocker писал(а):Динамо 04 (Санкт-Петербург) - Северсталь 04 (Череповец) - 4-3 (2-0. 2-0. 0-3).

Северсталь 04 спасибо за игру.

Молодцы, островитяне,- порадовали!
Отличное начало.

Прогиб засчитан! Изображение
Думаю, что благодаря Форварду(Неве) Динамо получит и отличное продолжение Изображение
Ждем "островное дерби"!

Конечно это не прогиб это просто симпатия, и она в СПБ к Динамо будет только расти , только сами посудите создается система в которой есть МХЛ скоро будет ВХЛ и в планах КХЛ, при этом существует прекрасная база для получения хоккейного образования , касаемо Динамо 04 прекрасный тренерский состав во главе с Цалпановым Валерием Евгеньевичем (Заслуженный Тренер России).

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 22 сен 2014, 10:13

Кто не будь подскажет про игру Олимпа и Северстали? Там что ТП?

Zinetulla

Сообщение Zinetulla » 22 сен 2014, 13:39

SoftWind писал(а):
Zinetulla писал(а):Прогиб засчитан! Думаю, что благодаря Форварду(Неве) Динамо получит и отличное продолжение Ждем "островное дерби"!

Да это, собственно, не прогиб. Просто есть ряд команд, которым я симпотизирую по ряду причин (личного, либо исторически сложившегося характера).
Так, например, ХКД - по причинам хороших взаимоотнощений; Йети - просто за бесконфликтность и упорство и Динамо - по куче причин, да и результаты пересечения с Цалпановым всегда имели положительный эффект.
"Мой фаворит" - довольно двусмысленное словосочетание Изображение Не зацикливайтесь на прогибах, мой друг. Ключевая фраза моего посыла была об ожидании "островного дерби", а не об известной форме позвоночника. Со своей стороны хочу пожелать Вам со товарищи надрать задницу компании уважаемого Вами господина Цалпанова и, чтобы поддержать тему прогиба, как пел в своё время не уважаемый нынче определённой частью общества г-н Макаревич, "не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас"...
ПрогнИте Динамо и будет вам счастье Изображение

Добавлено: спустя 23 минуты 12 секунд
beby hocker писал(а):Конечно это не прогиб это просто симпатия, и она в СПБ к Динамо будет только расти , только сами посудите создается система в которой есть МХЛ скоро будет ВХЛ и в планах КХЛ, при этом существует прекрасная база для получения хоккейного образования , касаемо Динамо 04 прекрасный тренерский состав во главе с Цалпановым Валерием Евгеньевичем (Заслуженный Тренер России).
Создание системы, уважаемый Беби хокер - вопрос многосторонний и в связи с этой многосторонностью довольно спорный, в частности, в таких моментах, как, например, в интересах кого-чего система создаётся и за счет кого-чего она создаётся. Об этом здесь выше полунамёками и пусканием тумана упоминал уже г-н Резонный вопрос. Так что заинтересованные участники забега из В.О. района могут создать на форуме отдельную ветку на эту тему и просветить любознательную общественность (желательно путем изложения достоверных фактов, а не информации типа от соседки одной знакомой чьего-то мужа, которая слышала о планах развития какого-то клуба, вроде как Динамо и его фарма Форварда). Изображение И тогда общественность, наверное, успокоится. А, может быть, и нет. Изображение

Alexspb

Сообщение Alexspb » 22 сен 2014, 23:18

Уважаемый Zinetulla чем же Вам так насолил "господин Цалпанов" и его команда?
Или в Вас говорит личная обида
Alex
Sankt-Petersburg

beby hocker

Сообщение beby hocker » 22 сен 2014, 23:23

Zinetulla писал(а):
SoftWind писал(а):

"Мой фаворит" - довольно двусмысленное словосочетание Изображение Не зацикливайтесь на прогибах, мой друг. Ключевая фраза моего посыла была об ожидании "островного дерби", а не об известной форме позвоночника. Со своей стороны хочу пожелать Вам со товарищи надрать задницу компании уважаемого Вами господина Цалпанова и, чтобы поддержать тему прогиба, как пел в своё время не уважаемый нынче определённой частью общества г-н Макаревич, "не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас"...
ПрогнИте Динамо и будет вам счастье Изображение

Добавлено: спустя 23 минуты 12 секунд
beby hocker писал(а):Конечно это не прогиб это просто симпатия, и она в СПБ к Динамо будет только расти , только сами посудите создается система в которой есть МХЛ скоро будет ВХЛ и в планах КХЛ, при этом существует прекрасная база для получения хоккейного образования , касаемо Динамо 04 прекрасный тренерский состав во главе с Цалпановым Валерием Евгеньевичем (Заслуженный Тренер России).
Создание системы, уважаемый Беби хокер - вопрос многосторонний и в связи с этой многосторонностью довольно спорный, в частности, в таких моментах, как, например, в интересах кого-чего система создаётся и за счет кого-чего она создаётся. Об этом здесь выше полунамёками и пусканием тумана упоминал уже г-н Резонный вопрос. Так что заинтересованные участники забега из В.О. района могут создать на форуме отдельную ветку на эту тему и просветить любознательную общественность (желательно путем изложения достоверных фактов, а не информации типа от соседки одной знакомой чьего-то мужа, которая слышала о планах развития какого-то клуба, вроде как Динамо и его фарма Форварда). Изображение И тогда общественность, наверное, успокоится. А, может быть, и нет. Изображение

Уважаемый zinetulla скажу больше создание системы это вопрос -филосовский и я абсолютно не собираюсь его здесь обсуждать , и когда вы задаете вопросы в интересах кого-чего система создаётся и за счет кого-чего она создаётся? так есть сайт у клуба там все написано, в начале сентября была презентация школы Динамо , подробно рассказывали про этапы и планы развития,но вы видимо ее пропустили)).

И не надо здесь создавать предпосылки трольлянства пытаясь кому то поставить определения прогиба ,кому то советы о создании отдельной ветки, мы все здесь высказываем свое мнение или точку зрения.

И о какой общественности речь которую нужно успокоить ? zinetulla вы о чем ? zinetulla , получается полная сумятица (Так что заинтересованные участники забега из В.О. района могут создать на форуме отдельную ветку на эту тему и просветить любознательную общественность (желательно путем изложения достоверных фактов, а не информации типа от соседки одной знакомой чьего-то мужа, которая слышала о планах развития какого-то клуба).

zinetulla я понимаю вы активный член, этого форума может у вас какая то информация есть, всего в жизни знать не возможно так поделитесь . А вот тролить не нужно уж больно это по детски , мы же взрослые люди.

3ska

Сообщение 3ska » 23 сен 2014, 13:42

Добавлено: спустя 1 час 41 минуту 14 секунд
Zinetulla писал(а):Ждем "островное дерби"!
Игры Невы и Форварда всегда были интересными, думаю, что и Динамо-Форвард будут носить принципиальный характер
Последний раз редактировалось пользователем 2 3ska; всего редактировалось раз: 6

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 24 сен 2014, 10:39

Результат товарищеской встречи Динамо (Москва) - Серебряные Львы (Санкт-Петербург) - 12:7
Последний раз редактировалось пользователем 1 SilverLions; всего редактировалось раз: 24

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 24 сен 2014, 10:45

SilverLions Что то разная информация Изображение http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56 ... start=1830

Zinetulla

Сообщение Zinetulla » 24 сен 2014, 12:05

Alexspb писал(а):Уважаемый Zinetulla чем же Вам так насолил "господин Цалпанов" и его команда?
Или в Вас говорит личная обида
Если Вам не нравится слово "господин", отвечу тогда , что к товарищу Цалпанову (так же, как и к остальным детским тренерам) никаких чувств, кроме уважения, не испытываю и обижаться мне на него не за что.
Чем, что и кому он "солит" - понятия не имею. Да он, вроде, и не повар, и не работник ГУДП "Центр", чтобы иметь дело с солью. Изображение
"Если Вас смутило моё пожелание Форварду "надрать задницу" Динамо, то это - традиционная симпатия болельщиков к заведомо более слабому сопернику в игре с фаворитом чемпионата. Или Вы болеете всегда за тех, кто побеждает? Выражение "надрать задницу", если оно Вас тоже задевает, можете заменить любым приемлемым для Вас подходящим по смыслу.
Старайтесь воспринимать действительность адекватно и не ищите подковёрных булавок в чужих словах. С уважением, Изображение

Добавлено: спустя 23 минуты 29 секунд
beby hocker писал(а):Уважаемый zinetulla скажу больше создание системы это вопрос -филосовский и я абсолютно не собираюсь его здесь обсуждать , и когда вы задаете вопросы в интересах кого-чего система создаётся и за счет кого-чего она создаётся? так есть сайт у клуба там все написано, в начале сентября была презентация школы Динамо , подробно рассказывали про этапы и планы развития,но вы видимо ее пропустили)).
Понимаю, почему Вы не хотите обсуждать эту тему. Походу туман, который подпустил г-н Резонный вопрос, рассеялся и обозначился вполне четкий ответ на вопрос "кому это выгодно и за чей счет" (цитата ниже):
Резонный вопрос писал(а):Просто отжимают простых детей с Васьки и с центра от хоккея. Будут в конеце концов одни интернатовские играть или на крайний случай из спортклассов которые будут создавть. Им все равно и в 13.00 нормально тоже тренироватся тогда когда в обычных школах во втором классах (2006) уроки заканчиваются только в 13.15-13.45. Хочешь заниматся хоккеем бросай учебу. Где нет интернатов спортклассов там сумасшедствие вроде поездок на тренировки за 80 км от города.
На сайте клуба об этом не пишут, я проверил.
beby hocker писал(а):может у вас какая то информация есть
Скорее всего, эта информация есть у Вас. Изображение
beby hocker писал(а): о какой общественности речь которую нужно успокоить ?
Ну, как я понял, на этой ветке - это Softwind и 3ska, они бегут по соседней с Вами дорожке Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zinetulla; всего редактировалось раз: 24

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 24 сен 2014, 15:42

костас3 писал(а):SilverLions Что то разная информация viewtopic.php?f=56&t=11509&start=1830
сорри, не так поставил счет) спасибо

Zinetulla

Сообщение Zinetulla » 24 сен 2014, 15:43

Резонный вопрос писал(а):Зато на заборах много чего пишут. Вы всему что только написано верите? Хорошо вам живется наверное легко. Прочитал и в голове полпорядок. Таким людям только завидовать.
"Зависть, Сеня, плохое чувство!" Изображение Вот правила ИИХФ, например, тоже написаны. И им не только верят, но и следуют.
Мой посыл был для Беби хокера, который отсылает за информацией о планах развития Динамо на сайт клуба:
есть сайт у клуба там все написано, в начале сентября была презентация школы Динамо , подробно рассказывали про этапы и планы развития
Вот и выходит, что написано не ВСЁ. А "этапы и планы развития" - это значит пишу одно, а другое в уме. Например, в планах - "построить новый ледовый стадион на площадке интерната", а в уме - "зачем строить и вбивать бабки, если рядом на Малом есть халявный лёд, нужно только "отжать простых детей с Васьки". Тем более, что для женского Динамо лёд уже отжали, Малый теперь их домашняя арена, даже вроде раздевалки свои пристроили.
Нездоровая конкуренция, на мой взгляд. И куда только смотрит Третьяк? Изображение Он вообще в курсе??? Изображение
А губернатор в курсе? Изображение Его вроде как только что опять "переизбрали". Каток на Малом вроде как городская собственность... А Юбилейный? Изображение
В общем, вопросы есть, а ответов на сайте нет... Изображение С уважением, Изображение

Zinetulla

Сообщение Zinetulla » 25 сен 2014, 14:04

beby hocker писал(а):не знаю в какой системе тренируется ваш ребенок, но все познается в сравнение, касаемо Динамо 2004 там все по условиям в полном поряде - время, лед, тренер. А нырять куда то глубже как вы не вижу смысла
В той же системе, что и Ваш - в гнилой. Вам потому и нет смысла глубже нырять, что у Вас пока "всё в поряде - время, лёд, тренер". А ну как (не дай бог) не сложится у Вашего и сошлют его сначала в Форвард, а потом и в бадминтон? Вот тогда Вам сразу захочется "нырнуть" (думаю, что даже акваланг прихватите) и поискать ответов. Г-н Резонный вопрос выше Вам уже привёл примеры. Правда, если Вы ездите на Роллс-Ройсе, то можете курить - Вас из системы алмазным буром не отковырять.
beby hocker писал(а):уже писал вам намекая -вы о чем? одни какие то рассуждения о космосе и политике в которой как я вижу вы не очень то разбираетесь
Если Вы увидели в моих словах "рассуждения о космосе и политике", то рискну спросить: Вы ничего не курили? Или м.б. галлюциногены какие принимали? Изображение И явно Вы разбираетесь в политике. Вы, наверное, ярый единорос и медвепут? Изображение
Повторю Вам то, что говорил АлексуСпб: старайтесь воспринимать действительность адекватно. Не ищите в чужих словах скрытых попыток уязвить Вас лично и команду, в которой играет Ваш ребёнок. Никто против Вас ничего не имеет. Вы стали восхищаться системой, в которой видите только одну сторону - ту, которая Вас устраивает. А я пытаюсь дать Вам понять, что то, что устраивает одних, не всегда устраивает других.
beby hocker писал(а):а может вы прогибаетесь перед кем то
Тема прогиба была адресована Softwindу. Если всё-таки она Вас волнует, то в "островном дерби" буду болеть за Неву (сказать Форвард - язык не поворачивается. Слово не русское, назвались так, потому что, наверное, созвучное Ротенберг Изображение ), но это не значит, что я перед кем-то прогибаюсь.
С уважением, Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 10 секунд
Пы.Сы. Прочёл сейчас свой пост, а там вырисовывается Ваш портрет: Единорос-медвепут едет на Роллс-Ройсе, курит дурь и размышляет о хоккейной системе, космосе и политике. Изображение Видите, как Вы представляетесь людям со стороны? Изображение Это шутка, конечно, ничего личного Изображение

Добавлено: спустя 21 минуту 29 секунд
Изображение к теме Пы.Сы. - это могло бы выглядеть так:
http://www.youtube.com/watch?v=alBcFKJ5ARE
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zinetulla; всего редактировалось раз: 26

SoftWind
Команда: Форвард(Нева) - 2004, 2008

Сообщение SoftWind » 25 сен 2014, 16:35

HOCKEYLOVER1 писал(а):
Резонный вопрос писал(а):Раздевалки там женщины пристроили или нет не знаю но Динамо из МХЛ пристороило точно и это их домашняя поляна в Неве.
Неправы вы, домашняя арена Динамо из МХЛ это Юбилейный. Нет их в Неве, а девушки, да, здесь и тренируются, и играют.

Ну, эмблема Динамо в центре арены есть, а по краям - эмблемы Форварда. Разминающихся игроков Динамо я тоже там наблюдал несколько раз. По играм пока ничего не могу сказать, но скорее всего какие-то игры Динамо на арене будут - не только в Юбилейном. Поживём - увидим.

Касательно фарм клуба и переходов - пока никто из Невы в Динамо не ушёл (буду говорить по 4 году). Человека 3-4 из бывшего Форварда на тренировки приходят, 2 из них в заявку попали и были на игре с Бульдогами, но никого пока не потеснили.

Началку ведут 3 тренера - один Невский 2 Динамовских (на паре-тройке тренировок было 4). 2006 год первые две недели был с началкой - теперь отдельно.

Вот фото с началки:

Насколько я понимаю - желающие активно приглашаются. Стоимость 5500, но если ходит больше одного ребёнка, то стоимость каждому - 50%, многодетным тоже - 50%. На этой недели у моего ребёнка 5 льда и 2 земли (и у того, что на началке и у того, что в 4-м году).

Можно сколь угодно спорить как всё плохо и куда всё катится, но может всё-таки посмотрим что будет дальше? Пока что расписание плавает и у началки иногда есть тренировки в 13 часов - неудобно, но лёд есть, земля есть, тренеры отличные, дети идут туда с удовольствием.
Давайте решать проблемы по мере их поступления.
2bV¬2b

Ответить

Вернуться в «2004»