Сейчас сделать трансляцию не очень сложно....
Приложение для Андроид CameraFi Live
-Скачиваем в телефон,
-заводим аккаунт (регистрируемся то есть ) в Ютубе (надо тоже скачать приложение в смартфон)
-запускаем приложение CameraFi Live и выбираем при запуске камеру (с внешней стороны), Ютуб, потом стар,
- потом поделится с группой Вацап или в скайп отправить или в почту (уйдет ссылка)
- или пусть все кто ждет трансляцию подпишутся на Ваш канал....им тогда придет оповещение , что началась трансляция.
Трансляция сразу пойдет в ютуб..... после начала.
Это на самом деле не очень трудно сделать на любом смартфоне, главное чтоб был хороший интернет....
На Айфоне вроде еще легче это сделать, там в приложении Ютуб есть кнопка трансляция сразу (но обязателно надо установить приложение Ютуб и зарегистрироваться в Ютубе)
Завтра утром я планирую быть на Кристалле с 10-00 "Магнитка с Нефтяником". мой номер 8-905-933-9000 Алексей, кому интересно могу помочь на месте. БЕСПЛАТНО )))))))
Забыл сказать.....тот кто снимает, практически не смотрит хоккей сам.....потому что постоянно надо следить за записью. И для идеальной картинки лучше иметь штатив!!!! Руки трясутся - КАПЕЦ!!!! особенно где холодно))))
И качество видео будет еще зависеть от качества телефона.
Это канал ХК Юность, можете подписатся на него, завтра попробую тестовую трансляцию с утренней игры...
https://www.youtube.com/channel/UCsEXVZ ... Ws-RNELc8Q