Фсё ты знаешь , просто это военная тайна)))ХШМ-04 писал(а):Ну, я ж не тренер, когда тренер считает нужным тогда и ставит, плюс у них же свои игры есть и тренировки.

Фсё ты знаешь , просто это военная тайна)))ХШМ-04 писал(а):Ну, я ж не тренер, когда тренер считает нужным тогда и ставит, плюс у них же свои игры есть и тренировки.
Фсё ты знаешь , просто это военная тайна)))BOBYIEV99 писал(а):ХШМ-04 писал(а):Ну, я ж не тренер, когда тренер считает нужным тогда и ставит, плюс у них же свои игры есть и тренировки.
ХШМ-04 писал(а):А чего это вам наши девочки покоя не дают?))) не завидуйте, своих заведитеBOBYIEV99 писал(а):Фсё ты знаешь , просто это военная тайна)))
Dayvan писал(а):Янтарь2005[/b Есть два игрока 2003 года , но без них играть не будем-мы Команда!!! За них мы готовы биться даже с 2003 годом.Если согласны , то вопрос обсуждаем?
BOBYIEV99 писал(а):
Одну девочку я видел , нисколько не уступает мальчишкам, а своих завести.... это же не кошка и не собачка что бы заводить![]()
![]()
![]()
Приходили к нам катались девочки , но не наш год , по старше, а есть у нас команда девочек "Тюменские Лисицы"
Я слышал что из этих Лисиц восемь девочек попали в сборную России)))