тень мегамэна писал(а):неделю уже пью после этого провала
тень мегамэна писал(а):бро, все норм! бери беруши завтра на игру, будет громко! примчу поболеть за Витьков лично!))) если Витьки победят, с тебя пузырь!
Ну, слава Богу, жив, здоров... А то я тоже волноваться началтень мегамэна писал(а):Спартачи чето кислые в последнее время... результаты видимо расстраивают..
на автобусе ....зачем правда не понятно ......тень мегамэна писал(а): Витьки на вертолете добираются? ну или там автобусе? или каждый своим ходом?))))
одинаковые ...завтра супер матч-матч за предпоследние место,кто пойдёт в переходныетень мегамэна писал(а):Спартачи чето кислые в последнее время... результаты видимо расстраивают.. хотя у Витьков не лучше(((
приехать из зала и сразу пить---это не наш метод,так как чуть чуть не умеем,а много пить-можно выговорить лишнеготень мегамэна писал(а):у Витьков пьющие предки есть?
Ну, под ноги-то надо смотретьToxa666 писал(а):Витязь походу вступил в ФСО
..не понялSLegg писал(а):Ну, под ноги-то надо смотреть
тень мегамэна писал(а):мастер! вступить в ФСО, это как вступить в какашку)))))
Андрюха, красава!)))))тень мегамэна писал(а):а 97й классно нашего у борта наебал и в падении забил! в топ!)))
Мне кажется все сделал правильно, а вот защитник ...тень мегамэна писал(а):17й должен так откидывать шайбу или нет???
так это время займетHOME_va писал(а): ноги включить и самому поехать за ворота?
что на оборот, он все сделал правильно! Блат, этож игра всего не приугадаешь!тень мегамэна писал(а):наоборот!!!))))
наверно так у всехтень мегамэна писал(а):ну по мне он всегда все делает неправильно, причем назло отцу!))))