Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 17 мар 2011, 01:15

Onkamo писал(а):У нас после игры с Воронежем, уже пять защитников. Иванов Даня красавчеГ.
Принял к сведению. Это хорошо. :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Иные честь меняют на почести...

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 17 мар 2011, 09:50

Я и говорю про кратковременный результат. А почему , если у вас нет ДЮСШ, то вас , по любому не будет?А если бы была ДЮСШ, то что? Меньше бы тренировались? Больше бы жалели детей? Мне кажется, ваши команды и распадаются потому, что перетренированы дети. Если есть другие причины, расскажите, буду знать.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

Onkamo

Сообщение Onkamo » 17 мар 2011, 10:52

Наши «перетренированные» дети играют за другие клубы. Только за Русь 2000 играют около 10 детишек. Нормальные у нас тренировки и нагрузки.
У вас сколько детей - набор ? 80 человек? Да еще половина не взяли, и они в ВДВ ушли и п .
А у нас 15-17 человек это все кто пришел за два года – кто-то из них талантлив, кто-то ленив, кто-то вообще на тренировки ходит, потому что родители заставляю. У нас нет возможности отбирать детей, и выбирать сильных, одинаковых по скорости и ловкости. Мы тренируем всех. Из-за это нужно большое спасибо нашим тренерам сказать. Так что не нужно осуждать наши методы игры, наши тренера я думаю, не глупее ваших.
Если было бы ДЮСШ то, был бы директор школы, и наверное у него была бы задача привлечь как можно больше детей в секцию хоккея. А сейчас это никому кроме родителей не нужно. А родители между собой тоже не обо всем могут договориться.
Тетушка Чарли
В первый день игра велась по пятеркам, а во второй, когда тренер побоялся вторичного поражения, он выпускал только "костяк", например, 23 номер играл почти постоянно.
Вот тут вы неправы с точностью до наоборот. Первый день 2005 год почти не выходил, а во второй играли все дети и почти одинаковое количество времени. По №23 это отдельная история.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 17 мар 2011, 11:13

поддерживаю предыдущего оратора. :D
Иные честь меняют на почести...

Onkamo

Сообщение Onkamo » 17 мар 2011, 11:24

:idea: Так мы еще сумели вратаря себе выбрать из такого маленького набора.
--------------------------------
А что молчат остальные коллеги по цеху???

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 17 мар 2011, 17:36

То, что вы УЖЕ выбрали вратаря, только говорит о том, что вы торопитесь. У нас ( да и во всех ДЮСШ, ДЮСШОР и клубах вратаря выбирают после двух лет тренировок. Таков учебный план. Кстати, в Канаде, вратарей выбирают где то в районе 10 лет. Это что касается вратарей. Теперь про тех кого якобы не взяли в нашу ДЮСШ. У нас взяли АБСОЛЮТНО всех, кто пришел записываться. Просто некоторые ушли в ВДВ по разным причинам.У нас никому не сказали , что вашему ребенку не нужно ходить на хоккей. По крайней мере у нас, в 2004 году.Про других не знаю.И я не обвиняю вашего тренера и уж, конечно, не говорю , что он плохой. Просто если суммировать опыт всех родителей, у которых дети выросли, родителей, которые прошли то, что мы проходим сейчас, то все они ,в основном, считают, что не надо так уж много льда и тренировок в первые годы. Дайте детям счастливое детство, ведь это основная задача нас, как родителей. Я думаю, все вы этого хотите, но ,иногда, успех команды, застит нам глаза. А мы должны делать только то, что нужно и полезно нашим детям, а уж потом команде. Почитайте, что пишут родители подросших детей -хоккеистов на этом форуме.

Добавлено спустя 54 секунды:
То, что вы УЖЕ выбрали вратаря, только говорит о том, что вы торопитесь. У нас ( да и во всех ДЮСШ, ДЮСШОР и клубах вратаря выбирают после двух лет тренировок. Таков учебный план. Кстати, в Канаде, вратарей выбирают где то в районе 10 лет. Это что касается вратарей. Теперь про тех кого якобы не взяли в нашу ДЮСШ. У нас взяли АБСОЛЮТНО всех, кто пришел записываться. Просто некоторые ушли в ВДВ по разным причинам.У нас никому не сказали , что вашему ребенку не нужно ходить на хоккей. По крайней мере у нас, в 2004 году.Про других не знаю.И я не обвиняю вашего тренера и уж, конечно, не говорю , что он плохой. Просто если суммировать опыт всех родителей, у которых дети выросли, родителей, которые прошли то, что мы проходим сейчас, то все они ,в основном, считают, что не надо так уж много льда и тренировок в первые годы. Дайте детям счастливое детство, ведь это основная задача нас, как родителей. Я думаю, все вы этого хотите, но ,иногда, успех команды, застит нам глаза. А мы должны делать только то, что нужно и полезно нашим детям, а уж потом команде. Почитайте, что пишут родители подросших детей -хоккеистов на этом форуме.

Onkamo

Сообщение Onkamo » 17 мар 2011, 18:31

Ответ на ветке: "Старый Оскол 2004"

lus
Команда: 2003

Сообщение lus » 17 мар 2011, 22:01

Тетушка Чарли, я уж немного влезу в вашу дискуссию - ну что Вы взъелись на Старый Оскол? :) Техника тренировок ведь не у всех совпадает. У нас она одна, в Старом Осколе немного, может, другая, в той же Канаде третья. Или Вы скажете, что у нас тренировок меньше, чем у Молнии? Давайте жить дружно :bow: И потом, как я поняла, на форуме для таких дебатов есть ветка специальная "тренерская" и "школы". Там как раз и обсуждаются вопросы согласия и не согласия проведения занятий, тренеров и т.п. Я это пишу не с целью наезда (без обид), ну, правда, это же не касается непосредственно "Товарищеских встреч".... :glasses:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло....

Onkamo

Сообщение Onkamo » 17 мар 2011, 22:46

lus
Согласен!
Давайте жить дружно.

JPM
Команда: Молния

Сообщение JPM » 18 мар 2011, 00:19

TOMMI SALO писал(а): Где ты видел на тренировках 4 пятерки, если защитников всего две пары
Самый простой вариант - пересчитать абонементы. Они находятся в одном месте.

Onkamo писал(а):Вы где тренируетесь?! У нас только две пятерки. Вам, на каком языке объяснить?
Есть вариант надёжнее. Можно пересчитать ребят по шлемам прямо на льду. В неигровое время скамейки пусты, идёт отработка навыков катания.

TOMMI SALO писал(а):
JPM писал(а):Вы уже всё сказали, у вас две пятерки.
Что значит "у вас две пятерки", если ты пишешь что ты из Молнии. какой-то ты ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК.
Опять вернулись к тому от чего ушли. Легкомысленные преднамеренные беспочвенные намёки.
"Вы" относится не к команде, а к автору конкретного сообщения.

PS Когда ребятишки не болеют, то вместе с пятым годом мы легко набираем 2 десятка. В такие дни после упражнений всегда игра. Естественно пять на пять. И чем занимается второй десяток, когда наигрывается первый - тайна за семью печатями )
Последний раз редактировалось пользователем 1 JPM; всего редактировалось раз: 18

Onkamo

Сообщение Onkamo » 18 мар 2011, 00:28

JPM
От тебя уже тошнит!!!
:bad: :bad: :bad:

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 18 мар 2011, 00:31

lus, да ни на кого я не взъелся. Просто дружеский обмен мнениями. Ну и что , что наши мнения не совпадают, мы же общаемся без оскорблений и ругательств. Так что я никого не хотел обидеть, просто высказываю свое, сугубо личное мнение. :hi: :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Тетушка Чарли; всего редактировалось раз: 17

36 rus
Команда: 2004

Сообщение 36 rus » 18 мар 2011, 13:44

всем ребятам удачи в игре 19 марта! :flower:
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

Onkamo

Сообщение Onkamo » 18 мар 2011, 18:33

Гидрометцентр предупреждает!!! Завтра в Старом Осколе Буран и Молния. Поэтому выходя из дома, не забудьте шарфики!

lus
Команда: 2003

Сообщение lus » 18 мар 2011, 19:33

:D :D :D по-моему Вы переувеличиваете.... :laugh:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло....

Ответить

Вернуться в «2004»