Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
Ростов Таллин 4:1 пока
Полностью согласен когда договариваются о встрече ( даже в обычной жизни ) заранее думают что и как чтоб не опаздать... но бывают форсмажоры и тогда обычно извеняются тут на 100% ошибка выезды в день игр и списывание все на погоду. Воронеж и Дон смогли добратся хотя географически подальше будут мягко сказано да и Ярославль в 4 утра неспавши но все же приехал и вышел на игру....БУРАН писал(а):Воскресенск и Тверь, лично я считаю глубочайшим неуважением к соперникам и организаторам турнира ваши разворачивания назад. Мы смогли доехать и дотерпеть 1100 км за 20,5 часов,а вы решили в день игры выехать зимой и налегкую прокатится. Организация супер , дворец прекрасный, жаль, что из-за вас все старания людей организовавших турнир проходят не так как надо, переходится прекраивать расписанье, хотя и под вас бы подстроились будь вы поуважительней и ответственней.ИграйтеСЬ между собой теперь...
Замечательно, что у вас есть комментарии и свое личное мнение! Но! Мы неоднократно ездили зимой на выезды, и время поездки рассчитывать умеем! если была обычная штатная зима, а не месячная норма осадков и отсутствие снегоуборочной техники - мы бы обязательно успели и с огромным удовольствием поучавствовали в турнире. В Великом Новогороде мы бывали, прекрасно общаемся и с родителями, и с организаторами турнира, поэтому о неуважении вы просто не имеете права рассуждать! На прошлом турнире там же была похожая ситуация, когда в последний момент не смогли приехать некоторые команды, но никто из участников не высказывал свое недовольствие. В жизни всякое бывает! Кроме того, если бы этот несчастный снег выпал на день раньше - вы бы вполне могли сами оказаться на нашем месте - когда дороги закрыты, проехать просто нереально, и вас к тому же отправляют обратно! И вообще, складывается впечатление, что у нас народу лишь бы кого-нибудь осудить и косточки перемыть. Мы еще легко отделались, а дети из Воскресенска вообще неизвестно когда домой теперь приедут! Трасса вообще улет!БУРАН писал(а):Воскресенск и Тверь, лично я считаю глубочайшим неуважением к соперникам и организаторам турнира ваши разворачивания назад. Мы смогли доехать и дотерпеть 1100 км за 20,5 часов,а вы решили в день игры выехать зимой и налегкую прокатится. Организация супер , дворец прекрасный, жаль, что из-за вас все старания людей организовавших турнир проходят не так как надо, переходится прекраивать расписанье, хотя и под вас бы подстроились будь вы поуважительней и ответственней.ИграйтеСЬ между собой теперь...
рассуждать имеют право все!Shinshilla писал(а):вы просто не имеете права рассуждать
А с этим соглашусь полностью.Shinshilla писал(а):В жизни всякое бывает! Кроме того, если бы этот несчастный снег выпал на день раньше - вы бы вполне могли сами оказаться на нашем месте - когда дороги закрыты, проехать просто нереально, и вас к тому же отправляют обратно! Мы еще легко отделались, а дети из Воскресенска вообще неизвестно когда домой теперь приедут! Трасса вообще улет!