Турнир в ''Курганово'' с 28.04.2013 по 02.05.2013 г.

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 12 апр 2013, 08:45

С 28.04.2013 по 02.05.2013 в СК "Курганово" состоится турнир среди детей 2004г.р.

В турнире примут участия команды:

1. "Спартаковец" г.Екатеринбург
2. "Салават Юлаев" г. Уфа
3. "Челны" г.Набережные Челны
4. "Белые Медведи" г.Челябинск
5. "Нефтяник" г. Альметьевск
6. "Филин" г.Нижневартовск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5656 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5656&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5656 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5656 лучшие

По размещению статистики: http://r-hockey.ru/stat.asp
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
вымпел_А5_Курганово_2013_в работу.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 9 RamilUfa76; всего редактировалось раз: 14
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 14:26

ProРодитель
Ты походу из обиженных? У меня хоть ник, аватарка и команда.. У тебя же только - провокации ( где видео, где фото, призы как бижутерия, не бижутерия, рулит не рулит, слухи не слухи).
Надеюсь для некоторых здравомыслящих ещё и полезна информация, которую я пытаюсь доносить ( рейтинги, протоколы, турниры, обзоры)

Где-то здесь на форуме выложены строчки, и как жаль что они подходят ко многим "ничего не приносящего полезного" для этого сайта:
Наделав кругляшей себе под ноги
(Тому не мало есть причин)
Котяра толстый у дороги
Встревал в беседы всех мужчин.
Шипел усатый на прохожих
Царапал лапой башмаки
Но часто получал по роже
И выл ночами от тоски..
Мораль давно ясна для всех:
Не льсти себе,коль ты не Лев..
Потрепан ус,уныл так взгляд
И от пинков горит твой зад.
Хамить с обочины мастак,
Но может так любой дурак .

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 14:55

NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель
Ты походу из обиженных? У меня хоть ник, аватарка и команда.. У тебя же только - провокации ( где видео, где фото, призы как бижутерия, не бижутерия, рулит не рулит, слухи не слухи).
Надеюсь для некоторых здравомыслящих ещё и полезна информация, которую я пытаюсь доносить ( рейтинги, протоколы, турниры, обзоры)

Где-то здесь на форуме выложены строчки, и как жаль что они подходят ко многим "ничего не приносящего полезного" для этого сайта:
Наделав кругляшей себе под ноги
(Тому не мало есть причин)
Котяра толстый у дороги
Встревал в беседы всех мужчин.
Шипел усатый на прохожих
Царапал лапой башмаки
Но часто получал по роже
И выл ночами от тоски..
Мораль давно ясна для всех:
Не льсти себе,коль ты не Лев..
Потрепан ус,уныл так взгляд
И от пинков горит твой зад.
Хамить с обочины мастак,
Но может так любой дурак .
в твоем репертуаре! не одного конкретного ответа! если, что опускаешься до личностей и с легкостью даже до в целом команды и не чураешься посраться с девушками не говоря где ты и кто - НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРНЕТ МУЖЧИНА! )))))))))) Гордость сайта! ))
Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 14:58

ProРодитель Доволен? Спасибо за комплимент. Успехов тебе и твоей команде, непонятно только какой.

Sta$
Команда: Спартаковец 2004 №27

Сообщение Sta$ » 16 апр 2013, 15:00

[quote="NHL_Number_1_Draft"]
Да не обращай внимание на этих истеричных мамашек . А то сначала мозг выносила одна, а потом другая.

Я конечно же думаю зря (не много не правильно) пригласили Мега сильную команду . Сами же наши родители не все конечно , но будут- потом бесится . Это наверно как везде разделятся на два лагеря . А потом будут кричать надо тренера снимать . Короче не видитесь на провокации . Будем значит бится .)))) Удачи всем на предстоящем турнире .И желаю ,чтоб турнир прошел ,без ссор между родителями и без травм у будущих звёзд.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Sta$; всего редактировалось раз: 16

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 15:10

NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель Доволен? Спасибо за комплимент. Успехов тебе и твоей команде, непонятно только какой.
не хами женщинам и не словами в адрес других команд не кидайся и мир будет чище!

Добавлено: спустя 3 минуты 38 секунд
Sta$ писал(а):
NHL_Number_1_Draft писал(а): Да не обращай внимание на этих истеричных мамашек . А то сначала мозг выносила из Филина, а потом видимо из молота .

Я конечно же думаю зря (не много не правильно) пригласили Нефтехимик . Сами же наши родители не все конечно , но будут- потом бесится . Это наверно как везде разделятся на два лагеря . А потом будут кричать надо тренера снимать . Короче не видитесь на провокации . Будем значит бится .)))) Удачи всем на предстоящем турнире .И желаю ,чтоб турнир прошел ,без ссор между родителями и без травм у будущих звёзд.
причем здесь Молот? ему до нас как до Китая а точнее около 2000 км

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 15:10

ProРодитель
Почитай всё внимательно, кто кому начал хамить и всё остальное, только ,пожалуйста, включи логику, если ты персонаж мужского пола. Всё ещё раз с тобой прощаюсь, надеюсь навсегда.

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 16 апр 2013, 15:18

NHL_Number_1_Draft писал(а):ProРодитель
Почитай всё внимательно, кто кому начал хамить и всё остальное, только ,пожалуйста, включи логику, если ты персонаж мужского пола. Всё ещё раз с тобой прощаюсь, надеюсь навсегда.
но я слежу за тобой! ;) шутка с надеждой на всеобщюю толерантность!

Добавлено: спустя 4 минуты 49 секунд
NHL_Number_1_Draftа расскажи мне, пожалуйста, что за разбирательство должно закончится по поводу Нефтянника Лениногорского и какие результаты возможно ожидать по его окончанию?

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 15:20

ProРодитель
Все вопросы к автору темы: http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=21402

Ильдар ХК Нефтяник
Команда: ХК "НЕФТЯНИК" 2004

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 16 апр 2013, 15:24

ProРодитель писал(а):HL_Number_1_Draftа расскажи мне, пожалуйста, что за разбирательство должно закончится по поводу Нефтянника Лениногорского и какие результаты возможно ожидать по его окончанию?
, да ничего он не знает так просто воздух сотрясает, не может перенести поражение своей Топовой команды от команды нефтяник Альметьевск.

P.S. Еще до турнира в Альметьевске нас предупреждали, что если проиграет Газовик то будет сказано много

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 16 апр 2013, 15:35

ProРодитель Ильдар ХК Нефтяник Вот и славненько... Вот и пообщайтесь.

Походу у всех весеннее обострение. Время все расставит на свои места. Кстати так, когда то родители Нефтяника-99 говорили в адрес команды Ак Барс-99. А ведь расставило.
Всем удачного турнира. Надеюсь разум восторжествует когда-то и придумают наконец-то способ, чтобы дети могли играть против своих настоящих сверстников, и это не касается сейчас какой то конкретной команды или какого-то года. Это касается всего нашего детского хоккея.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 16 апр 2013, 15:56

Ильдар ХК Нефтяник писал(а): Еще до турнира в Альметьевске нас предупреждали, что если проиграет Газовик то будет сказано много
Так то и нас предупреждали другие команды , куда вы едете , не хрен там вам делать , там все на голову выше , и скорости не детские, вот как то так , но мы и проверили , что за Альметка))))

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Ильдар ХК Нефтяник Интересно каким составом вы приедете в Курганово????, те же что и снами играли.... или какой нибудь пятый состав привезете????

bragus

Сообщение bragus » 16 апр 2013, 18:33

Что привезались к Нефтянику из Альметьевска ну играют пацаны делают свой хоккей.Выбирать было не откуда костяк команды кто пришёл тот и играет до сих пор, численность населения проверьте Альметьевска наконец то...

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 16 апр 2013, 20:50

Мы не привязались bragus, просто общаемся и рассуждаем,)))))

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4765&Round=0

Ильдар ХК Нефтяник
Команда: ХК "НЕФТЯНИК" 2004

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 16 апр 2013, 23:03

BOBYIEV99 писал(а):Ильдар ХК Нефтяник Интересно каким составом вы приедете в Курганово????, те же что и снами играли.... или какой нибудь пятый состав привезете????
,у нас нет пятого состава, есть только два. второй состав уехал сегодня в Чебоксары на турнир, а в Курганово мы приедем тем же составом что и играл на турнире в Альметьевске(так может с незначительными изменениями)

Добавлено: спустя 26 минут 7 секунд
bragus писал(а):численность населения проверьте Альметьевска наконец то.
,200 тыщ

Рвач

Сообщение Рвач » 17 апр 2013, 04:14

Ильдар ХК Нефтяник писал(а):
BOBYIEV99 писал(а):Ильдар ХК Нефтяник Интересно каким составом вы приедете в Курганово????, те же что и снами играли.... или какой нибудь пятый состав привезете????
,у нас нет пятого состава, есть только два. второй состав уехал сегодня в Чебоксары на турнир, а в Курганово мы приедем тем же составом что и играл на турнире в Альметьевске(так может с незначительными изменениями)

Добавлено: спустя 26 минут 7 секунд
bragus писал(а):численность населения проверьте Альметьевска наконец то.
,200 тыщ

Прикольно в Новосибирске 1, 5 мил. Человек,, а такую убойную команду как у вас не соберешь если только 2е пятерки и то не факт.

Ответить

Вернуться в «2004»