Люди может по обсуждаем кто из команд как играет...мне вот понравилась игра Локомотива против Лицей 369 ( я вообще не понял что это за команда),у них не одной пятерки нет сильной и бегают толпой....в Локо тоже не все далеко гуд ,но есть Первая ( там девчонка играет,молодца)....СКА Петергоф оставляет двойственное мнение...ребята играют по разному..но думаю что могут сильнее, Питер 2..команда хорошая но им надо прибавить в пасе...больше получаться станет и вообще такое ощущение что во многих командах игру делает только первая пятерка...остальные равны...
а да повязки это важно, слышал что Олимп проскандалился по этому поводу с кем-то ,что не правильно ))))...
выставил пятерку)))
Добавлено: спустя 6 минут 50 секунд
anutka2004 писал(а):SoftWind писал(а):Статья 6.4. Переносы матчей ...[skip]... Участие команд в турнирах и товарищеских матчах не является причиной переноса календарных матчей соревнований ФХСПб на более поздний срок. Одно дело договориться с нами - мы люди местные, но команда приезжает в Питер на 3 дня, заказывает гостиницу. Им как - планировать ещё одну поездку и просаживать бюджет? Или переносить на 8-е и играть с дороги сразу два матча? Они и так будут 9-го играть 2 игры, причём игра со СДЮШОР-2 запланирована после матча со СКА, который должен быть очень непростым. P.S.> И они не Сиверсталь - они не с Сиверской ,- они Северсталь...
Ух, естественно это Нева.....8-ого СДЮШОР-2 тоже играет

Давайте дадим тренерскому составу договориться между собой....
Ага и тогда тренера вообще пропадут на переговорах)))..это федерация должна решать с учетом территориальной расположенности команд...
а СВИСТОК 1,5 минуты....это польза и вред одновременно,,,на то судья на площадке и есть...я против что бы прерывали атаку..даже если просли 1,6 минуты))....очень часто это бывает..особенно когда мальчишки один на один или два в один выходят.....ВОТ И НАДО ТО САМОЕ ПРОСТО ХОРОШЕЕ СУДЕЙСТВО,,,,,,,ЭТО ЖЕЖ ПОКА ПРОСТО ДЕТИ...
или мы сразу их готовим к тяжелой правде о КХЛ))))).....а как же дед мороз)))