Дурак ты, и уши у тебя холодные, послезавтра что делаешь ? Я приеду к вечеру !!!БУРАН писал(а):Я бы этому нехорошему человеку другое что-нибудь под ковриком оставил...хотя нет...прям на коврике или лучше вместо него...
ну нее...Тетушка ,это я бы точно не проглядела....такого не было!!!!Тетушка Чарли писал(а):bestlilya,куда куда, в Ж...
ВДВ может делать РМ куда угодно, главное что бы гусь не лопнул.bestlilya писал(а):БУРАН не старайся не ищи..нам его продали уже без головы ,но живого , я даже не помню куда ты делал реанимационные мероприятия ему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TOMMI SALO писал(а):Дурак ты, и уши у тебя холодные, послезавтра что делаешь ? Я приеду к вечеру !!!БУРАН писал(а):Я бы этому нехорошему человеку другое что-нибудь под ковриком оставил...хотя нет...прям на коврике или лучше вместо него...
так Тетушка просил гуся...причем тут Томмик теперьБУРАН писал(а):Это все из-за TOMMI, я ему вез...
Да ладно, сдается мне что хаешь ты Томми, желудок у него не больше наперстка, а главное, добрый!БУРАН писал(а):Я запутался в показаниях что-то...Но вину не признаю! Это все из-за TOMMI, я ему вез...у него зарплата маленькая, а желудок и любовь к халяве большие...подкормить хотел
Точно, плеваться с пяти метров до первой крови)))
Может к вам не TOMMI SALO приезжал или у вас наперстки с ведро.УсАл писал(а):Да ладно, сдается мне что хаешь ты Томми, желудок у него не больше наперстка, а главное, добрый!
УсАл писал(а): Да ладно, сдается мне что хаешь ты Томми, желудок у него не больше наперстка, а главное, добрый!
TOMMI SALO, ты когда гуся заберешь?Завонялся уже....БУРАН писал(а):Я запутался в показаниях что-то...Но вину не признаю! Это все из-за TOMMI, я ему вез...у него зарплата маленькая, а желудок и любовь к халяве большие...подкормить хотел