НЕТ!!!!! я думаю теперь точно его есть нельзя....он так популяренУсАл писал(а):И гуся, гуся на кон!

НЕТ!!!!! я думаю теперь точно его есть нельзя....он так популяренУсАл писал(а):И гуся, гуся на кон!
Тетушка Чарли писал(а): TOMMI SALO, ты когда гуся заберешь?Завонялся уже....
Да...осталось еще имя ему дать....bestlilya писал(а):НЕТ!!!!! я думаю теперь точно его есть нельзя....он так популярен
УсАл писал(а):Что то вы как то синхронно выступаете))))))
Гуся по ходу уже Тетушка сожрал, слышал я недавно по телефону, как его перло, требовал у Бурана хлеба и зрелищ, хотя скорее всего они его вдвоем заточили втихаря !!! Любят понимашь, селедку под шубой и гуся под одеялом, чтоб никто не видел !!!!!!!!!УсАл писал(а):И гуся, гуся на кон!
Варианты?)))))Тетушка Чарли писал(а):Да...осталось еще имя ему дать....bestlilya писал(а):НЕТ!!!!! я думаю теперь точно его есть нельзя....он так популярен
это к Усалу...у него днем неплохо получалось ,придумывать название Катиных таблетокТетушка Чарли писал(а):Да...осталось еще имя ему дать....
TOMMI SALO писал(а):... и гуся под одеялом, чтоб никто не видел !!!!!!!!!
TOMMI SALO, тебе надо срочно что-нибудь поесть, тебе от недоедания уже голоса мерещатся.TOMMI SALO писал(а):Гуся по ходу уже Тетушка сожрал, слышал я недавно по телефону, как его перло, требовал у Бурана хлеба и зрелищ, хотя скорее всего они его вдвоем заточили втихаря !!! Любят понимашь, селедку под шубой и гуся под одеялом, чтоб никто не видел !!!!!!!!!
Я и спрашиваю... варианты?bestlilya писал(а):это к Усалу...у него днем неплохо получалось ,придумывать название Катиных таблетокТетушка Чарли писал(а):Да...осталось еще имя ему дать....
А что, мне нравится. гусь Вариант!УсАл писал(а): варианты
ААААА-аа на черной скамье, на скамье подсудимыхБУРАН писал(а):УсАл писал(а):Что то вы как то синхронно выступаете))))))
Я тебе открою секрет ... Мы все сидим в одной комнате!
А гусь татарский или Кате с Биробиджана подогнали?bestlilya писал(а):УсАл предлагай
тоже голод замучил?УсАл писал(а):ААААА-аа на черной скамье, на скамье подсудимыхчьято доченька дочь и какой то жиган.....))))