DPodolsk2004 писал(а):phil_fan писал(а):Уважаемый DPodolsk2004,
Пишу без тени иронии.
Если не секрет, какая "своя цель"?
Просто, такое ощущение, что "успеваемость падает"...
Честно - вопрос без подвоха.
Уважаемый !!!к команде Атлант отношусь положительно, все мои посты относятся к Дмитрию!!!!! Слишком высокомерный человек!!! Не имеет уважения к другим командам!!!!!!!!!!!!!!
19Матвей91 писал(а):Синяя Птица - Созвездие 7:3
тень мегамэна писал(а):п.с. Русь че, в одно звено играет?)))
тень мегамэна писал(а): очередной топмегагол от Рыжова и ко
тень мегамэна писал(а):мне бы такие ляжки!)))
тень мегамэна писал(а):неее... такого до НХЛ тянуть будет... потом как Бирюков про Буре петь будет: да я его еще в 7 лет заметил-приметил, да я ему катание поставил и вообще все!)))
Чего там в топ??? Вратарь совсем деревянный у Локо, не двигается во всех голах вот и летит всетень мегамэна писал(а):досмотрел... согласен!! 3 последних гола Руси - в топ!!!
Если бы вратарь отбил и не было этих моментов. Ну что убежали только от защитников- хорошотень мегамэна писал(а):у напы-то Руси все равно молодцы! мощь!
Гыы отбил бы хорошо, убежали - хорошо))) Молодцы Русичи, хоть и не урожденные, но парни делают своё дело, а это многого стоит!!!!GoldenFish писал(а):Если бы вратарь отбил и не было этих моментов. Ну что убежали только от защитников- хорошотень мегамэна писал(а):у напы-то Руси все равно молодцы! мощь!
УсАл писал(а):не урожденные
ну Кирр, ты же понимаешь, все что делает результат, то и хорошо)))))seventyseventh писал(а):УсАл писал(а):не урожденные
из урождённых в заявке двое....
В армию ?seventyseventh писал(а):тень мегамэна писал(а):неее... такого до НХЛ тянуть будет... потом как Бирюков про Буре петь будет: да я его еще в 7 лет заметил-приметил, да я ему катание поставил и вообще все!)))
не продаст коникам задорого - так заберут....
Юрий Аркадьевич писал(а):В армию ?
Василь, ну кто же знает эту тайную тайну?)))тень мегамэна писал(а):Борода, а когда у сборной первые зарубы? Приеду поболеть!))