Боюсь тебя расстроить, мой друг, но гусь уже не пережил, где то еще в 2011 году был невинно убиен.Был задушен инженером, контрольно добит БУРАНОМ об форточку.УсАл писал(а):Ну пускай гусь переживет 14-ое число? а? Пускай это будет подарок всем гусям женщинам? Заметьте, я первый это придумал))))
Пока его к еде не приготовили - он ЖИВ)))Тетушка Чарли писал(а):Боюсь тебя расстроить, мой друг, но гусь уже не пережил, где то еще в 2011 году был невинно убиен.Был задушен инженером, контрольно добит БУРАНОМ об форточку.УсАл писал(а):Ну пускай гусь переживет 14-ое число? а? Пускай это будет подарок всем гусям женщинам? Заметьте, я первый это придумал))))
да да да...жив Валентин жив!!!!!УсАл писал(а):Пока его к еде не приготовили - он ЖИВ)))
Понимаешь, Валентин его второе имя, его используют только для придания сочуствия его образу, на самом деле его звали Ануфрий Пшинокфирович ВАЛЕНТИН Крифтон Бздрякович Кныш. А фамилия простая, руско-татарская, Иванов-Ротенберг.bestlilya писал(а):УсАл не надо другое имя Валентину давать!!!!!оно ему так идет