Нормальный ход.БУРАН писал(а):Мы с Тетушкой назвали гуся в честь кумира TOMMI SALO - РОБОКОПОМ.
Тогда уж надо было назвать - Здено Хара, если уж в честь моего кумира!!!БУРАН писал(а):Мы с Тетушкой назвали гуся в честь кумира TOMMI SALO - РОБОКОПОМ
TOMMI SALO писал(а):Тогда уж надо было назвать - Здено Хара, если уж в честь моего кумира!!!БУРАН писал(а):Мы с Тетушкой назвали гуся в честь кумира TOMMI SALO - РОБОКОПОМ
Гумарыч вчера красиво убрал конкурента((( Одно слово, генерал армии полиции(БУРАН писал(а):TOMMI SALO писал(а):Тогда уж надо было назвать - Здено Хара, если уж в честь моего кумира!!!БУРАН писал(а):Мы с Тетушкой назвали гуся в честь кумира TOMMI SALO - РОБОКОПОМ
А Рашид Гумарович об этом знает??? Теперь у тебя зарплата еще меньше будет...
Я, в принципе, полностью одобряю решение Гумарыча, ентот конкурент чуть мою службу не развалил, будучи первым замом,УсАл писал(а):Гумарыч вчера красиво убрал конкурента((( Одно слово, генерал армии полиции(
Стукачи долго не живут, завтра вечером приеду, где ты, падло, столик заказал ?БУРАН писал(а):А Рашид Гумарович об этом знает??? Теперь у тебя зарплата еще меньше будет..
алекс69 писал(а):Парни а чего ваша команда (ВДВ) в Ёбург не поехала?
TOMMI SALO писал(а): Стукачи долго не живут, завтра вечером приеду, где ты, падло, столик заказал ?