"Волгарь"-"ЦСК ВВС"
3-7
Это отдельная тема, играл первый состав, а защитали второму, если бы сразу настроились на первый состав, то и результат был бы другим.NHL_Number_1_Draft писал(а):Но на первенство, я так понимаю,( ХШ С. Макарова 04 (Челябинск)-Трактор-2 04 (Челябинск)-2:9) они выиграли...
А вот за это - спасибо)NHL_Number_1_Draft писал(а):И, наконец, у вас очень хорошая команда
Я повторюсь!!!........NHL_Number_1_Draft писал(а):Но на первенство, я так понимаю,( ХШ С. Макарова 04 (Челябинск)-Трактор-2 04 (Челябинск)-2:9) они выиграли...
Правильно. когда на маленьком льду катается 100 человек очень тяжело раскатиться ребенку, во вторых все родители считают что их дите самое талантливое, самое самое и почему его не берут в первый состав? начинается выносение мозга тренеру,поиск друзей.знакомых, корроче методов воздействия на тренера, а да забыл ещё деньги( с некоторых пор престижно ( особенно щас когда "Трактор-чемпион")чтоб твой ребёнок играл в тракторе и непросто играл в свое удовольствие а в 1 составе херня что не тянет, главное он -там,в команде а родитель доволен,статус держим., теперь о Грассе, он играет везде и за всех, наигрывает так сказать опыт, имя и прочее. Ну и что? да ,согласен руки у него и голова( все говорят не по возрасту, тут сплетничатьне берусь-не заню) -работают, а ноги -нет, ну не бежит он, пока пацаны маленькие были он смотрелся супер, а вот догоняют его, догоняют и обгоняют, многие наши "делают"его в скорости а потом и головой дорастут. вчера он кстати ничего не показал,поэтому подход не удался. Не увидели вчера комбинационной игры вообще. Каждый нападающий тащил одеяло на себя и если тренер не найдёт методов воздействия на них, команда вобще играть перестанет. Прошло то время когда один мог накрутить пятерку противника и забить, такое теперь ооочень редко проходит и будет ещё режё, если не научаться отдавать пасы и не жадничать самое главное, а то каждый из себя Кузю вообразил и вот,либо пасется вдалеке-ждет,как вдруг пас ,побегу и дай бог забью. а если н ет, буду еще ждать, а остальные как хотят пусть бегают. Нападение было само по себе защита сама по себе, причем защитник обороняясь отбросит шайбу на нападающего, напад же никогда при атаке на отбросит защитнику, а ведь многие защитники у нас хоршо бросают, и уж если вратарь отбил, нападающий на добивании отрабатавай, так неееет, я сам, буду круги накручивать пока н е отберут шайбу. все пацаны характерные, амбициозные,слушают папу или маму или обоих, все хотят быть звездами, а нужно играть на команду в первую очередь, так пока тренер им это РЕАЛЬНО не объяснит совими подходами, так и будет сумбур а не игра. Не хочешь играть на команду-в зелёные для начала, там не будешь-в черные или белые. поверьте все задумаются. А ХШМ достойный соперник, отличная команда, вчера нападающин у них как раз не жадничали хорошо играли вместе с защитниками, мы всегда в напряге с ними играем. Вообще я заметил все команда , не только наши городские и другие, АВА, Газовик все настраиваются на Трактор как на последний бой. А наши может конец сезона почуяли, вот и расслабились окончательно, но ничего сегодня им на тренировке объяснят "мотивацию" я думаю, что конец сезона это не повод раслабится.hockey74 писал(а): К нам приходит игрок с Трактора который в первую команду у них не попадает а у нас после 3 месячных тренировок попадает в четвертую пятерку и очень даже не плохо смотрится на фоне своей бывшей команды (1) а уходит от нас мальчишка центральный со второй пятерки (1) в Трактор и даже в основу не попадает это что? Подход Тренера или может "спортивный принцип"?????? Играть 3 период в 1,5 пятерки и Мишку Грасс (Мечел) с поля практически не отпуская ну что тут сказать....... Неожиданно? Изображение
КАК БУДТО ПРО НАС ПИСАЛИ!Family Трактор2004 писал(а):Нападение было само по себе защита сама по себе, причем защитник обороняясь отбросит шайбу на нападающего, напад же никогда при атаке на отбросит защитнику, а ведь многие защитники у нас хоршо бросают, и уж если вратарь отбил, нападающий на добивании отрабатавай, так неееет, я сам, буду круги накручивать пока н е отберут шайбу. все пацаны характерные, амбициозные,слушают папу или маму или обоих, все хотят быть звездами, а нужно играть на команду в первую очередь, так пока тренер им это РЕАЛЬНО не объяснит совими подходами, так и будет сумбур а не игра. Не хочешь играть на команду-в зелёные для начала, там не будешь-в черные или белые. поверьте все задумаются.
Полностью согласен. К большому сожалению в школе Трактор это явление стало традицией.Family Трактор2004 писал(а):начинается выносение мозга тренеру,поиск друзей.знакомых, корроче методов воздействия на тренера, а да забыл ещё деньги( с некоторых пор престижно ( особенно щас когда "Трактор-чемпион")чтоб твой ребёнок играл в тракторе и непросто играл в свое удовольствие а в 1 составе херня что не тянет, главное он -там,в команде а родитель доволен,статус держим.,
Это еще 10% высказанного от всего что есть на самом деле к сожалению.NHL_Number_1_Draft писал(а):Видно, что у человека наболело