ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Family Трактор2004 писал(а): играть должна команда а один в поле не воин
Я же говорю не знаете! Фиолетово, товарка или игра за медали...........мы друг друга "любим" (дети) встретится в Казани или в Москве или в Хабаровске на турнире! Престижный будет друг другу на "валять" чем стать медалистами. Я сильно уважаю детей Трактора и наших тоже, просто так сложилось (ни кто не хочет сдаваться)Family Трактор2004 писал(а): не робот и у него бывают фартовые игры и не оченьи играть должна команда а один в поле не воин а вообще насмотрелись дети кино и все легендами 17 решили стать похоже .
Пять! Пять с плюсом! Думаю все таки дело не в детях а в родителях. Ну сильно радует что в Тракторе есть родители здравые! Сильного тренера надо вам а мальчишки у вас будь здоров!
Добавлено: спустя 14 минут 28 секунд
NHL_Number_1_Draft писал(а):И я повторюсь.... Я знаю, что играл первый состав...и знаю про счет 9:2, и знаю, чем отличается товарищеская игра от официальной.... и знаю, что такое мотивация... поэтому и написал - "неожиданно", хотя правильней было бы написать: "Неожиданно Трактор вышел на игру без мотивации"
Kaktus77 писал(а):От себя добавлю, что с половиной СДЮШОР "Локомотив", в смысле встречались.
kamkam80 писал(а):Cегодня состоялась, вернее пыталась состоятсья товарищеская встреча с Нефтяником из Альметьевска. В концовке матча Виль Исмагилович ( тренер Нефтяника), увел команду в раздевлку, выигрывая 4:1. Дело было так.
Альметке дают удаление за подножку, вбрасывание, тут же выбегает пятый полевой, судья дает еще удаление за нарушение численного состава, то есть должна была быть игра 5 на 3, но тренер Альметьевска уперся, и ни в какую не хотел играть в меньшинстве.
Вопрос: зачем надо было так делать ( дети то не при чем), состветствено команда была освистана и с позором покинула лед!!!
Hat Trick писал(а):kamkam80 писал(а):Cегодня состоялась, вернее пыталась состоятсья товарищеская встреча с Нефтяником из Альметьевска. В концовке матча Виль Исмагилович ( тренер Нефтяника), увел команду в раздевлку, выигрывая 4:1. Дело было так.
Альметке дают удаление за подножку, вбрасывание, тут же выбегает пятый полевой, судья дает еще удаление за нарушение численного состава, то есть должна была быть игра 5 на 3, но тренер Альметьевска уперся, и ни в какую не хотел играть в меньшинстве.
Вопрос: зачем надо было так делать ( дети то не при чем), состветствено команда была освистана и с позором покинула лед!!!
Этот сюжет, что то мне напоминает...
А если серьезно, даже плохое судейство - не повод получать баранку, пусть и в товарищеском матче.
, команда позора не ощутила. Лучше найдите нормальных судей или дайте этим судьям правила почитатьkamkam80 писал(а):позором покинула лед
Ильдар ХК Нефтяник писал(а):, команда позора не ощутила. Лучше найдите нормальных судей или дайте этим судьям правила почитатьkamkam80 писал(а):позором покинула лед