Не важно чем, главное сколько. Так теперь у них какой то мальчишка, так понял что из Уссурийска приехал, заколотил шайб 40 на турнире. Интересно какого он года рождения?
Теперь не нужно показывать свидетельства о рождении, достаточно просто сказать:"я играл на турнире в Осколе" А это является доказательством лучше всякого свидетельства . Оргкомитет работает круче ФСБ.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
все того же....2004. Хотя некоторые подозревают, что он 2002.Бедный папа устал доказывать.....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще, почему мальчишка с Уссурийска не пришел к нам, в Буран? Как что хорошее, то не к нашему берегу.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.
можно девчонок взять. Им можно быть на два года старше. Глядишь, и наши потянутся за ними.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
клюх-1998, хорошо, что хоть кто то понимает смысл нашего общения. Мы не претендуем на высокоумные разговоры, просто прикалываемся понемногу, причем чаще всего над собой.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.
Доброе утро страна!!!!! ого го ...у нас новая векта!!!!
Тетушка Чарли БУРАН
а я смотрю вы вчера повеселились за что же вас Onkamo прогнал???? не мог спокойно смотреть на популизацию своей ветки
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
а название то ветки какое.... ой чувствую народ повалит сюда....вы уж никого не выгоняйте...по добрее...по демократичнее будьте!!!!!
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться