Точно-точно!!!BOBYIEV99 писал(а):Переписанных может и не быть , а вот майку можно на любого надеть, даже в перерыве.... Так что эта затея ни к чему не приведет, зря время тратят.....
Вы то хоть откуда знаете, что 2004? А по поводу тренеров, сомневаюсь что у большинства команд тренера не горят хоккеем...pitnva2004 писал(а):Летом были в лагере, там были дети из Нефтяника, все были 2004г и тренер у них горит хоккеем.
Да таких случаев сколько угодно. В легкой атлетике сколько раз выявляли кенийских бегунов-юниоров, которым на самом деле шел уже третий десяток, на что они говорили, что мама не помнит, когда у меня день рождения, потому что в семье 12 детей и т.д. Наверное и у нас мамы иногда забывают)))NHL_Number_1_Draft писал(а):Когда-то у меня был кумир и образец спортсмена - Лэнс Армстронг (велосипедист такой).
NHL_Number_1_Draft писал(а):Вы то хоть откуда знаете, что 2004? А по поводу тренеров, сомневаюсь что у большинства команд тренера не горят хоккеем...pitnva2004 писал(а):Летом были в лагере, там были дети из Нефтяника, все были 2004г и тренер у них горит хоккеем.
Не могу без своих 5 копеек.....pitnva2004 писал(а):Если не доказано, то на мой взгляд , публично озвучивать свои сомнения относительно возраста, зная, как это ударит по имиджу команды, не совсем красиво.
Мартин Чех писал(а):Не могу без своих 5 копеек.....pitnva2004 писал(а):Если не доказано, то на мой взгляд , публично озвучивать свои сомнения относительно возраста, зная, как это ударит по имиджу команды, не совсем красиво.
Так, для общего развития.
По 99-му году тоже говорили: некрасиво, затыкали рот, требовали документы, пугали.
Когда справки с датой рождения всплыли в интернете стали говорить: разглашение личных данных, прокуратуры на вас нет, опять пугали.
Теперь в 99-м половина форума в памперсах от испуга. А игроки как играли, так и играют.))))
Всё будет хорошо.
И сделать это может любой (дружащий с компом) полицмен, НО надо создать видимость работы а может отработатьNHL_Number_1_Draft писал(а):Конечно это не дело ходить по домам и заниматься черти чем. В век информационных технологий, поднять всю подноготную по родителям детей можно и не выходя из кабинета.
, а выизвините с какой команды и когда дети у вас ночевали.Иванова И.И. писал(а):Конкретно по карточкам - один из этих мальчиков у нас ночевал, и я не скажу, что он как то отличался от моего сына, вернее у нас два мальчика ночевали, но на второго карточки нет, видимо он из второго состава. Ни по уму, ни по росту, ни по физическому развитию нельзя было сказать, что они на год или более старше, но это было в прошлом году. В этом году на Татарке появилось очень много вопросов по вашим мальчишкам. Можно полюбопытствовать цель создания темы? Для того, чтобы показать какие вы честные и переписанных у вас нет? Нет дыма без огня.
, почему же вы их не задавали на Татарке?Иванова И.И. писал(а):В этом году на Татарке появилось очень много вопросов по вашим мальчишкам.
, я вроде вам вопрос задал?Иванова И.И. писал(а):После создания темы корвалол уже пить не надо?
У меня старшему 14 лет, так по уму от младшего не далеко ушёл...Иванова И.И. писал(а):Ни по уму, ... нельзя было сказать, что они на год или более старше, но это было в прошлом году