Проверка команды "Нефтяник"04 г. Альметьевск

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 04 апр 2013, 06:07

Переписанных может и не быть , а вот майку можно на любого надеть, даже в перерыве.... Так что эта затея ни к чему не приведет, зря время тратят.....
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Мирабелла
Команда: Олимпиец 2004 Сургут (Сургутские лисята)

Сообщение Мирабелла » 04 апр 2013, 06:32

BOBYIEV99 писал(а):Переписанных может и не быть , а вот майку можно на любого надеть, даже в перерыве.... Так что эта затея ни к чему не приведет, зря время тратят.....
Точно-точно!!!
Только я не пойму как это ко мне домой придет дядя милиционер (видать им совсем делать не чего - преступность 0 %??) и без объяснений будет спрашивать какие дети живут в моей квартире и другую информацию??? Точно двери не открыла бы!!!! А вы куда -нибудь звонили?? Везде предупреждают, если вам постучали в дверь: сантехник, милиционер и т.д.-перезвоните в РЭУ, управление милиции- и уточните к вам реально были направлены данные специалисты?? Изображение
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 04 апр 2013, 06:57

Чужие победы покоя не дают . Вот если бы какая- нибудь супер брендовая команда побеждала и была бы в рейтинге на 1 месте, ни у кого бы даже вопросов не возникало. А тут , команда из небольшого города, да и на 1 месте, не порядок.
Нефтяник не поддавайтесь на провокации, любые обвинения должны быть доказаны.
Летом были в лагере, там были дети из Нефтяника, все были 2004г и тренер у них горит хоккеем.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 04 апр 2013, 07:57

pitnva2004 писал(а):Летом были в лагере, там были дети из Нефтяника, все были 2004г и тренер у них горит хоккеем.
Вы то хоть откуда знаете, что 2004? А по поводу тренеров, сомневаюсь что у большинства команд тренера не горят хоккеем...

Для понятия сущности вопроса, всем ознакомиться с процессом, который шел по 99 году в отношении команды Ак Барс... там тоже была неимоверная истерия...бедные детки и прочее... Когда факты вскрылись, все как-то по тихому замолчали..и поехали дальше.

Конечно это не дело ходить по домам и заниматься черти чем. В век информационных технологий, поднять всю подноготную по родителям детей можно и не выходя из кабинета.

Рано или поздно, придут к обязательному тестированию возраста, как это уже сделал в футболе на международном уровне. Но пока, как это сказали здесь выше, это никому не выгодно, кроме честных родителей и их детей, которые очень хотят играть по правилам fair play.

Отвлечение... Когда-то у меня был кумир и образец спортсмена - Лэнс Армстронг (велосипедист такой). Во время его тотального доминирования были подозрения, что что-то тут нечисто. Но говорили в ответ..вы что? Кто-кто, только не он. Ведь он бриллиант, гений. И это очень напоминает ( о гениях) наш детский хоккей... Куда не плюнь - гений...
Да так, что посторонние от хоккея люди, увидев фото "мальчиков-победителей"с финала первенства России по 99 году, удивленно сказал : " Смахивают на дембелей ".

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 04 апр 2013, 08:11

NHL_Number_1_Draft писал(а):Когда-то у меня был кумир и образец спортсмена - Лэнс Армстронг (велосипедист такой).
Да таких случаев сколько угодно. В легкой атлетике сколько раз выявляли кенийских бегунов-юниоров, которым на самом деле шел уже третий десяток, на что они говорили, что мама не помнит, когда у меня день рождения, потому что в семье 12 детей и т.д. Наверное и у нас мамы иногда забывают)))

pitnva2004

Сообщение pitnva2004 » 04 апр 2013, 09:57

NHL_Number_1_Draft писал(а):
pitnva2004 писал(а):Летом были в лагере, там были дети из Нефтяника, все были 2004г и тренер у них горит хоккеем.
Вы то хоть откуда знаете, что 2004? А по поводу тренеров, сомневаюсь что у большинства команд тренера не горят хоккеем...

[highlight=#NaNffff]
Возраст любого человека можно поставить под сомнение. А уж победители всегда под микроскопом.Я за справедливость. Если не доказано, то на мой взгляд , публично озвучивать свои сомнения относительно возраста, зная, как это ударит по имиджу команды, не совсем красиво.
По поводу горящих тренеров. Человек может гореть , но научить так , чтобы твоя команда побеждала , могут не все. Это как в школе, вроде все учителя знают много и горят , а результаты разные . У моего сына 4 класса в параллели , в 1 классе все были одинаковыми. А сейчас уже понятно, какой класс чего достиг. Там где поработал Учитель, там и класс впереди всех, а там где поработал учитель результат другой. [/highlight]
Всем желаю удачи , любви и мира. На улице запахло весной .

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 апр 2013, 10:02

pitnva2004 писал(а):Если не доказано, то на мой взгляд , публично озвучивать свои сомнения относительно возраста, зная, как это ударит по имиджу команды, не совсем красиво.
Не могу без своих 5 копеек.....

Так, для общего развития.
По 99-му году тоже говорили: некрасиво, затыкали рот, требовали документы, пугали.
Когда справки с датой рождения всплыли в интернете стали говорить: разглашение личных данных, прокуратуры на вас нет, опять пугали.
Теперь в 99-м половина форума в памперсах от испуга. А игроки как играли, так и играют.))))
Всё будет хорошо.
Так будет не всегда.

pitnva2004

Сообщение pitnva2004 » 04 апр 2013, 10:11

Мартин Чех писал(а):
pitnva2004 писал(а):Если не доказано, то на мой взгляд , публично озвучивать свои сомнения относительно возраста, зная, как это ударит по имиджу команды, не совсем красиво.
Не могу без своих 5 копеек.....

Так, для общего развития.
По 99-му году тоже говорили: некрасиво, затыкали рот, требовали документы, пугали.
Когда справки с датой рождения всплыли в интернете стали говорить: разглашение личных данных, прокуратуры на вас нет, опять пугали.
Теперь в 99-м половина форума в памперсах от испуга. А игроки как играли, так и играют.))))
Всё будет хорошо.

Мне не совсем понятен смысл в этих подставах с возрастом, ради чего? Неужели у тех, кто так делает совсем плохо в голове?
Переделывать жизнь ребенка. Жить с этим обманом. Зачем? Но наверное у всех свой путь.

тот еще фрукт
Команда: Свободен

Сообщение тот еще фрукт » 04 апр 2013, 10:18

NHL_Number_1_Draft писал(а):Конечно это не дело ходить по домам и заниматься черти чем. В век информационных технологий, поднять всю подноготную по родителям детей можно и не выходя из кабинета.
И сделать это может любой (дружащий с компом) полицмен, НО надо создать видимость работы а может отработать
заказ по РЕЗОНАНСНОМУ делу, ну что-бы вся страна ахнула . В остальном полностью с Вами согласен.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

Ильдар ХК Нефтяник
Команда: ХК "НЕФТЯНИК" 2004

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 04 апр 2013, 11:50

Кому интересно вот личные карточки детей
http://foto.mail.ru/community/almethockey/5

Иванова И.И.

Сообщение Иванова И.И. » 04 апр 2013, 15:25

Конкретно по карточкам - один из этих мальчиков у нас ночевал, и я не скажу, что он как то отличался от моего сына, вернее у нас два мальчика ночевали, но на второго карточки нет, видимо он из второго состава. Ни по уму, ни по росту, ни по физическому развитию нельзя было сказать, что они на год или более старше, но это было в прошлом году. В этом году на Татарке появилось очень много вопросов по вашим мальчишкам.

Можно полюбопытствовать цель создания темы? Для того, чтобы показать какие вы честные и переписанных у вас нет?

Нет дыма без огня.

Ильдар ХК Нефтяник

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 04 апр 2013, 15:36

Иванова И.И. писал(а):Конкретно по карточкам - один из этих мальчиков у нас ночевал, и я не скажу, что он как то отличался от моего сына, вернее у нас два мальчика ночевали, но на второго карточки нет, видимо он из второго состава. Ни по уму, ни по росту, ни по физическому развитию нельзя было сказать, что они на год или более старше, но это было в прошлом году. В этом году на Татарке появилось очень много вопросов по вашим мальчишкам. Можно полюбопытствовать цель создания темы? Для того, чтобы показать какие вы честные и переписанных у вас нет? Нет дыма без огня.
, а выизвините с какой команды и когда дети у вас ночевали.
цель создания темы: после визита сотрудников "полиции" бабушки начинают пить корвалол, и по этому не хотелось портить ихнее здоровье из за чьей то тупости

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
Иванова И.И. писал(а):В этом году на Татарке появилось очень много вопросов по вашим мальчишкам.
, почему же вы их не задавали на Татарке?

Иванова И.И.

Сообщение Иванова И.И. » 04 апр 2013, 15:39

После создания темы корвалол уже пить не надо?

Ильдар ХК Нефтяник

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 04 апр 2013, 15:45

Иванова И.И. писал(а):После создания темы корвалол уже пить не надо?
, я вроде вам вопрос задал?

Bob1998

Сообщение Bob1998 » 04 апр 2013, 15:46

Иванова И.И. писал(а):Ни по уму, ... нельзя было сказать, что они на год или более старше, но это было в прошлом году
У меня старшему 14 лет, так по уму от младшего не далеко ушёл...
А по теме, радуйтесь, что кто-то за вас проверит ваших пацанов. Вам же бояться нечего...

Ответить

Вернуться в «2004»