Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

Slawki
Команда: Старый Оскол 2003

Сообщение Slawki » 18 мар 2011, 23:40

для JPM

От количества абонементов не зависит количество пятерок. А об амплуа игроков там нет ни слова.

А где находится первый десяток, когда наигрывается второй не интересно? Вам не кажется, что слишком много ТАЙН, уважаемые форумчане?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 19 мар 2011, 14:14

Вопреки прогнозам"ведущих аналитиков" Воронежа, команда "Буран"(3 группа) оказала достойное сопротивление команде "Молния", проиграв со счетом 0-2. ВСЕ ПАЦАНЫ-КРАСАВЦЫ!
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

Roman31

Сообщение Roman31 » 19 мар 2011, 15:50

По и итогам игры: большую часть времени игра проходила на стороне Бурана, нужно отдать должное вратарю Воронежцев для уровня 2004 года он делал невообразимое, но и вратарь Молнии порадовал, сочинил два стихотворения за игру. А так игра была достойная.

lus
Команда: 2003

Сообщение lus » 19 мар 2011, 17:32

мальчишки все равно молодцы!!!!!!! Для них это был первый выход. И они часто "тормозились" на "где стоять" и при "смене". :eek: Волновались.... Но все равно выдержали, не смотря на свои страхи, 2,5 тайма в счете 0:0. А вратарь - вообще молодец!!!!!!!!!! :flower: Мы ему особо аплодировали, когда он отбивал шайбу :2jump:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло....

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 19 мар 2011, 17:59

Ну, у вас вратарь просто красавчик. Ещё несколько игр проведёт с Бураном и вполне может получиться сборник стихов . А я думал, откуда в наше время поэты берутся? Наверное, по этой причине ,у вас команды и распадаются :то поэты выходят, то прозаики. Интересно ,Федя тогда у вас чем в детстве занимался, страшно просто представить.....
Зато мы теперь точно знаем,к кому обратиться лет через пять за сочинением речевок для нашей команды! Мы будем гордится, что когда то, очень давно, мы играли с вами.А наши дети будут рассказывать нашим внукам, что тогда, в далеком 2011, состоялась состоялась уникальная дебютная серия игр с командой "Молнии" и "Молния" выиграла две игры из трех.И пусть те, кто не видели этих ледовых баталий, рыдают и рвут на себе волосы от отчаяния.А мы им не дадим посмотреть уникальные записи. Это и будет нашим самым страшным наказанием всему остальному человечеству.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 19 мар 2011, 18:29

ВЫ БАТЕНЬКА ХАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ !!!!!! :roof:
Иные честь меняют на почести...

lus

Сообщение lus » 19 мар 2011, 18:30

Молнию - с победой! :hi: Молодцы!!!! Нападающие хорошо играли, да и защитники всегда на стреме были
-------------------------------------------------------------------------------------------

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 19 мар 2011, 18:41

за что вы меня так ?
:confused:

36 rus
Команда: 2004

Сообщение 36 rus » 20 мар 2011, 11:24

Почему бы вам не выложить стихотворения вашего вратаря на всеобщее обозрение, ну только догда уж будьте добры , хочется увидеть сочинения от 12 марта , чего же вы такие :( , по вашим словам вас всего 15 ну или чуть больше, и из этих 15 нашлась парочка которые просто желчью дышат,а? Вас же поздравили с победой, нет вам надо обязательно акцентировать внимание чем занимался ваш вратарь,чего же вы ничего не написали после встречи с первым составом, и вообще заметьте, после нашей победы, никакой желчи не было, ну да ладно , пусть это будет на вашей совести! Если бы моему сыну удалось бы играть каждую игру, как вашим детям, я бы соперникам была бы благодарна,за бесценный опыт,но нас много и соответсвенно игр гораздо меньше,пока одна, а вы ,не все конечно, а только самые добрые, занимаетесь вознесением своего эго, именно своего, а не ребёнка, на вилы , и после всего вашего "извергания" мы же почему-то и хамы, непонятненько!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

lus

Сообщение lus » 20 мар 2011, 12:00

36 rus, полностью поддерживаю. Даже обидно....

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 20 мар 2011, 12:21

Рома был неправ. Осознали - больше не будем. :D :D :D :coffee: :coffee: Но Тетушка Чарли красавчик -так изящно ответить мог только истинный джентльмен !!! :super:
Иные честь меняют на почести...

Onkamo

Сообщение Onkamo » 21 мар 2011, 10:35

Привет всем!!!
В выходные времени не хватило всем ответить. Огромное спасибо, Воронежу, за неоценимый опыт которые наши парни приобрели в игре с вашими бойцами. Главное что счет не 20-0 –это бы точно не кому пользы не принесло. Вратарь ваш молодец! и вашу команду выручил, и нашей команде дал понять, халявного гола не будет – работайте ребята!
К судейству в этот раз претензии есть?

Тетушка Чарли, 36 rus, lus

Roman31- никого обидеть не хотел, отнеситесь к этому с юмором. После игры 12 марта – я один из первых кто поздравил команду БУРАН с победой.

Roman31

Сообщение Roman31 » 21 мар 2011, 12:34

Приветствую всех, своим ответом я не хотел не кого обидеть, но мне и не нравиться когда на нашу команду наезжают, мне из трех встреч понравилась только первая игра, именно тогда была настоящая борьба, а в последней игре о борьбе свидетельствует только счет.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 21 мар 2011, 14:52

Чудные вы какие! В первый день были недовольные, мол, слишком хорошо играют дети"Бурана" . В последующие игры вы ,Roman31 ,недовольны, мол скучно играть. Определитесь уж как то! И еще , я не понял кто наезжал на вашу команду и когда? :eek: :eek: :eek: :eek:

LudmilaMax

Сообщение LudmilaMax » 21 мар 2011, 18:18

Всем здравствовать! Позволю себе вставить несколько слов в защиту сына, так сказать, ответить на сарказм некоторых собеседников . Что же плохого в том, что мальчик эрудирован и помимо спорта (кстати не только хоккея) у него еще масса увлечений. Или хоккеем занимаются исключительно недолёкие? А Роман, скорее всего, имел в виду, что наши защитники и нападающие так самоотверженно играли, что вратарю и делать было нечего. От радости за своих и в предвкушении победы на него и снезашло вдохновение :laugh: И Бог с Вами! О какой "желчи" Вы говорите? Разве правилами форума запрещено открыто восхищаться своими детишками? Это первый наш "сухарь"! Безусловно Ваш вратарь умничка, как и предыдущий - Всеволод, но почему никто не уточнил, что он 2002 года рождения, все-таки на 2 года старше Максима, а значит и опытнее. Уверена, у нас ещё всё впереди, научимся и мы так стоять на воротах. Извините, воздержусь от публикации рифмовок сына. Боюсь нарушить авторске права.

Ответить

Вернуться в «2004»