Буран, длинная чебурашка, наконец-то я выпил за здоровье Оленьки, мысленно неоднократно ее поздравил !!!! Мне одно непонятно, как такая девушка как Оля могла связать свою жизнь с таким упырем как ты ???? Ладно, давай готовься к завтрашнему игровому дню.... Ты, кстати, еще за третье ноября торчишь..... Думаю, что завтра ты реабилитируешься, хотя могу ошибаться....
Добавлено: спустя 32 минуты 25 секунд
Re: Традиционный турнир в Старом Осколе с 5 по 7 апреля 2013г.
Теперь о турнире
1) ВДВ в своем репертуаре, команда мощная, тактически грамотная, плюс имеющая в составе Ивана Мирошниченко
2) СКА команда интересная, но со стороны заметно, что долго играли на 1/3 поля, вход в "зону" нечеткий
3) Белгород заметно прибавил с ноября прошлого года, отсутствует робость, команда "заряжена на игру", победы придут..
4) Ростов молодцы, но видна, наверное, усталость от постоянных разъездов....
5) Брянск, КОМАНДА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, супер позитивные родители, заметен коллектив, из которого не выпадает тренер, как обособленная личность,
Олег32 молодец...
Зы.Сы.
Буран олень, чтоб тебе кошмар приснился....
Хотя нет, забыл, что вы с Серегой на одной кровати валетиком спите, не хочу чтоб твои полночные подергивания и томные всхлипы мешали НОРМАЛЬНОМУ человеку спать....
Добавлено: спустя 38 минут 42 секунды
Re: Традиционный турнир в Старом Осколе с 5 по 7 апреля 2013г.
Ладно, а это продолжение ночного кошмара
Бурана и Сереги А. Утро, они на стоянке, а там вместо черного Ниссана Патрола это -
Кстати о персонажах слева в первом кадре Сергей А., а справа
Буран...