это какое то проклятие!Toxa666 писал(а):(ОТ)
Сократ мне друг, но истина дороже!(с)тень мегамэна писал(а):АКЦИЯ: каждому, кто проголосует за ЦЕНТР - наливаем 50 грамм!))
это не честно, организаторы акции не должны участвовать!тень мегамэна писал(а):первые 50 грамм- мне
тогда и я пойду налью себе пейсяточку!тень мегамэна писал(а): пойду сам себе налью, честно заслужил))))
Вы с кем рубитесь, кроме Химика?тень мегамэна писал(а):добро! Изображение
Набухаемся в субботу, в воскресенье полечимся.тень мегамэна писал(а):HOME_va писал(а):Вы с кем рубитесь, кроме Химика?тень мегамэна писал(а):добро! Изображение
кроме Химика мы рубимся со своим неумением, неуверенностью и разобщенностью...хотя , конечно,не все с этим борятся,но это мелочи)_))
Добавлено: спустя 9 минут 39 секунд
Московская Переходная Кампания предлагает: Аркадич, если Центр и Пингвины в след. воскр. продлят путевку во второй группе - набухаться блять в умат!!!!)))))вместе
Интересно сколько в ЦЕНТРЕ осталось с первого набора. Вот в ХИМИКЕ (на сколько мне известно) человек пять. Так что не надо гнать коней, до четырнадцати ничего, говорят, сказать нельзя. В общем, тренируемся.тень мегамэна писал(а): мы рубимся со своим неумением, неуверенностью и разобщенностью...хотя
Так где, остальные? Вы, Мы, играем своими, родными, пацанами, и не надо пинать в полной программе на тренера, он лепит из того , что есть, а то что есть это уже в настоящее время, дело родителей! ИМХОтень мегамэна писал(а):Семь...