тень мегамэна писал(а):Спартак - Дмитров 4-3 (Б)
Ничо, вот придут в команду "лучшие игроки мира" и будет "поступь Центра"!тень мегамэна писал(а):Не сыпь мне соль на рану,
тень мегамэна писал(а):ФСО Спарьак 6-2
Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
#зеленыйуходиспартакужас
Это научное исследование нужно продолжать. Здесь как минимум кандитанской диссертацией пахнет. Включаемся в работу, предлагаем версии)phil_fan писал(а):тень мегамэна писал(а): ФСО Спарьак 6-2 Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд #зеленыйуходиспартакужас Василий, я вычислил корень зла: сажукатрапсидохуйынелез# => сажукатрапсидоХУЙынелез# Дальнейшее исследование выявило новые факты: сажукатрапсидоХУЙынелез# => сажукатрапсидоХУЙы(и)НЕЛЕЗ# А Вы хотели...
тень мегамэна писал(а):чето я ужеи не так сильно расстроен, что мы в третью слились.... все равно есть, где с хорошими людьми побухать))) Акулы, Звезда и Вымпел.... загудим в след.сезоне!!))
Удобнее всего в Центре это делать, по опыту:) великолепная инфраструктура, все необходимое в шаговой доступности!тень мегамэна писал(а):загудим в след.сезоне!!))
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... &start=675hockeylife2001 писал(а):Ловец шайб: А когда с Севой то решиться вопрос?
hockeylife2001on-line: Вам ведь сказали , условия им поставлены , мяч на их стороне , либо играют все игры в СПб , либо не играют в первенстве ! Руководство клуба и родители должны придти к согласию в ближайшие дни , с 5 сентября уже начинается Кубок СПб