seventyseventh писал(а):"Говорят" Локо тоже усиляется.... Но по мне, лучше если 8-10 одинаково сильных команд будет...
Надеюсь, с Витязем всё будет хорошо, и они останутся на уровне.....
Юрий Аркадьевич писал(а):В Витязе Ваня остался ?
Вася спасибо!тень мегамэна писал(а):vava писал(а):Ребята, по турниру2003 в Шамони, есть ссылки?
http://www.lgstours.com/schedule/day/le ... son=332600
С облегчением, конечно.тень мегамэна писал(а):обосрать её пора)))
Разве я ТАКОЕ писал? Совсем не это имел ввиду.тень мегамэна писал(а):тренеру матерьял херовый попался
тень мегамэна писал(а):Кукрникс писал(а):Разве я ТАКОЕ писал? Совсем не это имел ввиду.
окей... подождем еще годик, посмотрим на игру Витьков...
Добавлено: спустя 3 минуты 39 секунд
п.с. Кукр, а какие такие вселенские проблемы у Витязя, которые не позволяют более-менее обученным парням показывать достойную ИГРУ, хотя бы на уровне той, которая была до этого сезона?
двух сезонов хорошему тренеру достаточно для постановки игры?
Обучение конечно, только это уже следующий этап, а до него, их кто-то должен научить еще куче всяких вещей, При этом все учатся по разному, Кто-то быстро, Кто-то медленно, Кто-то вообще не учиться, потому что не хочет.тень мегамэна писал(а):постановка игры - это разве не обучение?
Академию открыли в Казани ,но Альметка входит в структуру Академии.По Татарстану схема проста Альметка-Ак Барс,Ак Барс всегда забирает лучших игроков .Но Альметка всегда в топе по Поволжью.Кукрникс писал(а):тень мегамэна В Альметке сейчас открыли академию, там отличные условия, большой ажиотаж в хоккейном смысле, Много ребят приходит.
Академия Ак Барса имени Моисеева в Казани и Альметьевске будут единые методические стандарты и тренировочный процесс ,я так понял из интервью директора Академии.В Альметке отделение Академии.Кукрникс писал(а):алекс иж и в Альметке тоже.
Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
http://www.ahc-neftyanik.ru/novosti-klu ... -khokkeya/ или это казанская?
тень мегамэна писал(а):Toxa666 писал(а):Ну что Спартак и Дмитров "прогнули" ФХМ по всем годам,где вылетели и теперь возвращают по 10 команд в группе и без переходных между первым и вторым туром?
Мастер, это уже точняк?
Это точно или предположение ?Toxa666 писал(а):Ну что Спартак и Дмитров "прогнули" ФХМ по всем годам,где вылетели и теперь возвращают по 10 команд в группе и без переходных между первым и вторым туром?
от второго уже слышу...тень мегамэна писал(а):Мастер, это уже точняк?
посмотримЮрий Аркадьевич писал(а):Во второй опять 6 команд, или Центр вернут ?
пока очередные слухи,одно вроде точно.что в середине сезона переходных не будет.тот еще фрукт писал(а):Это точно или предположение ?