Кукрникс писал(а):И если детский тренер будет заниматься именно этим, постановкой игры Изображение , то каждый год ему нужны будут новые игроки, которых обучали, а не которым игру ставили
Ты опять сравниваешь взрослый хоккей и детский сад?тень мегамэна писал(а):интересно, а тренера-тренеришки смотрят ЧМ? ченить для себя ценное находят в этих играх?!!хотя бы увидели разницу, как Канада разыгрывает большинство, и как мы?
cromwell писал(а):Кукрникс писал(а):И если детский тренер будет заниматься именно этим, постановкой игры Изображение , то каждый год ему нужны будут новые игроки, которых обучали, а не которым игру ставили
Очень верно! Многие тренера далеки от понимания этой истины. Результат же нужен сегодня.
На днях сгоняли со взрослыми хоккерами. Какое тут всбрасывание! Там всё намного быстрее... И не в плане скорости бега, а в скорости принятия решения. Пока мой головой покрутил - там уже три паса прошло. А ты "вбрасывание у канадцев"...тень мегамэна писал(а):Бать, а че бы не сравнить?
тень мегамэна писал(а):77й, ты про селекты? получается, при толковом тренере толковые парни очень быстро все схватывают, можно сказать - на лету!)))
тень мегамэна писал(а):а мне у Руси нравится
ну вот опять умный болельщик ругает глупого тренера.тень мегамэна писал(а):может, им показывали технику подкидки с удобной-неудобной? зато блять миллион кругов по центральному кругу нарезали, типо методика такая тренировок!
ну а как ты хотел? это спорт. здесь "нужно бежать, чтобы оставаться на месте"тень мегамэна писал(а): я конечно понимаю, что идет гонка вооружений: хочешь быть на уровне - ебашь без продыху на подкатках! плюс дополнительно дома!
.
это если дети одинаковые, одного уровня, стремящиеся обучаться и т. п., а не половина "физкультурников", до сих пор думающих что их вот тут научат всему-всемутень мегамэна писал(а): только я все равно считаю, что с нормальным тренером и тренировочным процессом пяти тренировок в неделю должно быть достаточно, плюс 1 игра и 1 выходной!!
.
не хочешь быть первым - дополнительно тренироваться не надо... и да, режим соблюдать и диету тоже...тень мегамэна писал(а): и подкатки должны быть не основой обучения, как это сейчас стало...
ну жди жди.тень мегамэна писал(а):ты ребенка в общеобразовательную школу отдаешь тоже с мыслью: И если не Вы займётесь им, то никто им не займётся? я - нет... я жду от школы качественного образования.... так же как и от ДЮСШ!!!
Она всегда запаздывает, да и прогнозы!!! Как же без прогнозов?тень мегамэна писал(а):Да и не нужна уже новая ветка, обсуждать больше нечего, а статистику можно на сайте фхм смотреть