ОПМ Сезон 2018-2019

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 29 авг 2016, 19:32

Василий, ты опять ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 09:48

Смотрят. Пивас, рыбка, треники :)

cromwell

Сообщение cromwell » 22 май 2017, 10:47

Кукрникс писал(а):И если детский тренер будет заниматься именно этим, постановкой игры Изображение , то каждый год ему нужны будут новые игроки, которых обучали, а не которым игру ставили

Очень верно! Многие тренера далеки от понимания этой истины. Результат же нужен сегодня.

Fansic
Команда: Нецентральный физкультурный кружок

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 11:43

тень мегамэна писал(а):интересно, а тренера-тренеришки смотрят ЧМ? ченить для себя ценное находят в этих играх?!!хотя бы увидели разницу, как Канада разыгрывает большинство, и как мы?
Ты опять сравниваешь взрослый хоккей и детский сад?
No Life, No Time, No Money, My Kid Plays Hockey

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 22 май 2017, 13:14

cromwell писал(а):
Кукрникс писал(а):И если детский тренер будет заниматься именно этим, постановкой игры Изображение , то каждый год ему нужны будут новые игроки, которых обучали, а не которым игру ставили

Очень верно! Многие тренера далеки от понимания этой истины. Результат же нужен сегодня.

Да, но родителям нужен результат ещё быстрее. Поэтому Василий задает вопросы - когда будем большинство учить, а то -" женщины уже через барьеры прыгают" (семь стариков и одна девушка 1968 г)
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 13:36

из увиденного: хорошо большинство разыгрывают только две из 7 канадо-американских команд, которые довелось посмотреть. Причём одна играет в абсолютно взрослый розыгрыш. остальные - не очень. В меньшинстве и вовсе пальма первенства за одной из этих команда, следующие финны. Ну и мы им тоже напихали с большинства. Всем, кроме одних))

Вывод: тренер

Fansic

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 14:10

тень мегамэна писал(а):Бать, а че бы не сравнить?
На днях сгоняли со взрослыми хоккерами. Какое тут всбрасывание! Там всё намного быстрее... И не в плане скорости бега, а в скорости принятия решения. Пока мой головой покрутил - там уже три паса прошло. А ты "вбрасывание у канадцев"...
У наших малышей не только скорости мышления такой нет, но и и пас отдать/принять не могут ровно...
Один тормозит другого... Но да," а канадцы уже всбрасывания разучивают"
место контрстрайка вышли бы за ледовый и задрачили бы в пас и броски на пару часов.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 14:59

тень мегамэна писал(а):77й, ты про селекты? получается, при толковом тренере толковые парни очень быстро все схватывают, можно сказать - на лету!)))

нет. я скорее о том, что все большинство тренируют уже в этом возрасте, а вот его исполнение зависит от уровня каккеиста. В опм, имхо, интереснее всех разыгрывают коняши..... они встают в кольцо и медленно его сжимают, сокращая дистанцию атаки....

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 16:11

тень мегамэна писал(а):а мне у Руси нравится

мне у них меньшинство больше нравится, когда защитник встречает раньше нападающего.....
Но это всё Головкин, он в этом дока.... Хороший был защ..

Fansic

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 16:50

тень мегамэна писал(а):может, им показывали технику подкидки с удобной-неудобной? зато блять миллион кругов по центральному кругу нарезали, типо методика такая тренировок!
ну вот опять умный болельщик ругает глупого тренера.
Видимо нужно было выдерживать всю игру двумя пятёрками... а нужны подкидки - отрабатывайте "дома".
Уже ж взрослый мальчуган, должен понять, что в "клубе" технике не научат)))

Evgenii Grig

Сообщение Evgenii Grig » 22 май 2017, 17:36

Полностью согласен . Все или почти всё идёт от тренера .

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 22 май 2017, 17:39

Evgenii Grig
посмотрите личные сообщения!

Fansic

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 18:26

тень мегамэна писал(а): я конечно понимаю, что идет гонка вооружений: хочешь быть на уровне - ебашь без продыху на подкатках! плюс дополнительно дома!
.
ну а как ты хотел? это спорт. здесь "нужно бежать, чтобы оставаться на месте"
тень мегамэна писал(а): только я все равно считаю, что с нормальным тренером и тренировочным процессом пяти тренировок в неделю должно быть достаточно, плюс 1 игра и 1 выходной!!
.
это если дети одинаковые, одного уровня, стремящиеся обучаться и т. п., а не половина "физкультурников", до сих пор думающих что их вот тут научат всему-всему
тень мегамэна писал(а): и подкатки должны быть не основой обучения, как это сейчас стало...
не хочешь быть первым - дополнительно тренироваться не надо... и да, режим соблюдать и диету тоже...
Всем. Всем на Вашего хоккера насрать. И если не Вы займётесь им, то никто им не займётся. К желанию юного хоккера и его таланту нужно прибавить много-много работы...
Ты же сам видишь что происходит с детьми, родители которых считают высшим достижением запись чада в дюсш и покупку амуниции... Скоро-скоро из моего Пети/Васи овечкина вырастят! Вот смотрите какой он в форме красивый на фото! нап/защ/вратарь N1.

Fansic

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 18:55

тень мегамэна писал(а):ты ребенка в общеобразовательную школу отдаешь тоже с мыслью: И если не Вы займётесь им, то никто им не займётся? я - нет... я жду от школы качественного образования.... так же как и от ДЮСШ!!!
ну жди жди.
если хочешь вырастить академика общеобразовательной программы школы. недостаточно. Нужно тоже заниматься дополнительно.
Так же как и в дюсш.
Ты наверно и домашку не проверяешь? Учитель проверит?

Daddy

Сообщение Daddy » 22 май 2017, 20:09

пора новую ветку 2017-2018 открывать ...)

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 22 май 2017, 20:30

тень мегамэна писал(а):Да и не нужна уже новая ветка, обсуждать больше нечего, а статистику можно на сайте фхм смотреть
Она всегда запаздывает, да и прогнозы!!! Как же без прогнозов? Изображение
Победить даже тогда, когда против тебя все...

Ответить

Вернуться в «2004»