Ты абсолютно прав, Василий. Более того, я лично считаю, что любые подкатки и лагеря в зимний перерыв и летом после 9-10-ти лет - начала регулярных оф. игр просто бесполезны, а часто даже вреднытень мегамэна писал(а):я конечно понимаю, что идет гонка вооружений: хочешь быть на уровне - ебашь без продыху на подкатках! плюс дополнительно дома! только я все равно считаю, что с нормальным тренером и тренировочным процессом пяти тренировок в неделю должно быть достаточно, плюс 1 игра и 1 выходной!! и подкатки должны быть не основой обучения, как это сейчас стало...
А вот тут ты не совсем прав. Наши дети точно никому не нужны, кроме нас, всем преподают одинаково, а если твой не усваивает материал, то и в общеобразовательной школе особо заморачиваться с ним не будут - караван пойдёт вперёд, а отстающие пусть нагоняют самитень мегамэна писал(а):ты ребенка в общеобразовательную школу отдаешь тоже с мыслью: И если не Вы займётесь им, то никто им не займётся? я - нет... я жду от школы качественного образования.... так же как и от ДЮСШ!!!
SLegg писал(а):после 9-10-ти лет - начала регулярных оф. игр просто бесполезны, а часто даже вредны
тень мегамэна писал(а):Да и не нужна уже новая ветка, обсуждать больше нечего, а статистику можно на сайте фхм смотреть Все говно, за исключением мочи..
Ну, Вам виднее, видимоseventyseventh писал(а):космический бред, простите.....
ну если у тебе похер почему другие должны быть озабочены чужим дитём?)))тень мегамэна писал(а): вообще не проверял и не проверяю!! тем более он иногда домашку делает на перемене перед уроком)))))
тень мегамэна писал(а): жду
и
надеюсь
знаешь, а есть ПАПА, а не папашка...тень мегамэна писал(а): ПРЕПОД, а не преподавашка
Тебя общеобразовательная школа испортила, Васьтень мегамэна писал(а):...допы организуют, отдельно объясняют... в нашей школе пока так...
Так они так и не говорят, думаю, до определённого возрастатень мегамэна писал(а):и у тренеров-тренеришек оф.должность - Тренер-Преподаватель! они ДОЛЖНЫ детям преподавать, а не говорить: приходите ко мне готовыми...
SLegg писал(а):Ну, Вам виднее, видимо Изображение Мой личный опыт говорит мне об обратном, и мой ни разу не ходил на доп. подкатки после обозначенного мною возраста, но у каждого же свой опыт и правда... Загнанных же к 15-16-ти годам, или не выросших, из-за возможных чрезмерных нагрузок видел много Изображение Если бы всё было так просто - паши больше всех, и будет тебе счастье... Увы, боюсь Вас разочаровать Изображение
Это кто Вам подобное сказал-то?seventyseventh писал(а):Ваш личный опыт, пока, заканчивается подписанием пробного контракта.
тень мегамэна писал(а):согласен! я про то, что если ребенок готов на трене всасывать матерьял, но ему этот матерьял не дают... в музыкалке че, тоже 3 года подряд один и тот же этюд разучивают? а родителям говорят: остальное учите на музыкальных подкатках, но к концерту должны быть готовы!!
SLegg писал(а): Это кто Вам подобное сказал-то? Изображение
Вы это, про возраст-то не забывайтеseventyseventh писал(а):...рабочий день футболиста в Англии 6-10 часов, при этом командная треня 1,5-2 часа.... Остальное сам.....
А почему пробный-то? Вы разницы между первым и пробным не знаете?seventyseventh писал(а):Вы рассказывали на ветках, что парень Ваш подписал первый контракт. Это не так?
SLegg , как нет единого рецепта счастья так и нет единого стандарта подготовки спортсменов. Может еслиб Ваш сын ходил на доп. подкатка после 10 лет сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ ? На мой взгляд нужно помогать своему пацану тянуться вверх и если ОН сам просит доп. треньки не обламывать его в этом .SLegg писал(а):Ну, Вам виднее, видимоseventyseventh писал(а):космический бред, простите.....
Мой личный опыт говорит мне об обратном, и мой ни разу не ходил на доп. подкатки после обозначенного мною возраста, но у каждого же свой опыт и правда... Загнанных же к 15-16-ти годам, или не выросших, из-за возможных чрезмерных нагрузок видел много
Если бы всё было так просто - паши больше всех, и будет тебе счастье... Увы, боюсь Вас разочаровать
В 16.5 лет? Вы в своём уме?тот еще фрукт писал(а):...сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ...
тень мегамэна писал(а):но кто парням разжует сложные хоккейные уравнения? когда просто кидают шайбы и они полтрени хуярят по кругу с ней!!! ляпота для тренера!))))
SLegg писал(а): А почему пробный-то? Вы разницы между первым и пробным не знаете?
SLegg писал(а): Вы это, про возраст-то не забывайте Изображение Впрочем, повторяю, это ваше личное дело Изображение
SLegg писал(а):В 16.5 лет? Вы в своём уме?тот еще фрукт писал(а):...сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ...