ОПМ Сезон 2018-2019

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 29 авг 2016, 19:32

Василий, ты опять ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 20:36

тень мегамэна писал(а):я конечно понимаю, что идет гонка вооружений: хочешь быть на уровне - ебашь без продыху на подкатках! плюс дополнительно дома! только я все равно считаю, что с нормальным тренером и тренировочным процессом пяти тренировок в неделю должно быть достаточно, плюс 1 игра и 1 выходной!! и подкатки должны быть не основой обучения, как это сейчас стало...
Ты абсолютно прав, Василий. Более того, я лично считаю, что любые подкатки и лагеря в зимний перерыв и летом после 9-10-ти лет - начала регулярных оф. игр просто бесполезны, а часто даже вредны Изображение
Что касается приёма-передачи, подкидок и т.д., то всё это безусловно должно отрабатываться на тренировках в парах, тройках и играх. Разве у вас не так? Что мешает самому что-то отрабатывать с клюшкой и шайбой, пока ждёшь своей очереди? Мой именно дриблинг так и отрабатывал - ноги отдыхают, руки работают Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 59 секунд
тень мегамэна писал(а):ты ребенка в общеобразовательную школу отдаешь тоже с мыслью: И если не Вы займётесь им, то никто им не займётся? я - нет... я жду от школы качественного образования.... так же как и от ДЮСШ!!!
А вот тут ты не совсем прав. Наши дети точно никому не нужны, кроме нас, всем преподают одинаково, а если твой не усваивает материал, то и в общеобразовательной школе особо заморачиваться с ним не будут - караван пойдёт вперёд, а отстающие пусть нагоняют сами Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 20:50

SLegg писал(а):после 9-10-ти лет - начала регулярных оф. игр просто бесполезны, а часто даже вредны

космический бред, простите.....

awrely

Сообщение awrely » 22 май 2017, 21:00

тень мегамэна писал(а):Да и не нужна уже новая ветка, обсуждать больше нечего, а статистику можно на сайте фхм смотреть Все говно, за исключением мочи..

Ну, судя по прошедшему Чемпионату России, статистика, видимо, то же не нужна.
Все как то удалилось само собой, Это как ?)))
Поэтому, да, ни чего не надо, все будут спокойней и добрее....

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 21:49

seventyseventh писал(а):космический бред, простите.....
Ну, Вам виднее, видимо Изображение
Мой личный опыт говорит мне об обратном, и мой ни разу не ходил на доп. подкатки после обозначенного мною возраста, но у каждого же свой опыт и правда... Загнанных же к 15-16-ти годам, или не выросших, из-за возможных чрезмерных нагрузок видел много Изображение
Если бы всё было так просто - паши больше всех, и будет тебе счастье... Увы, боюсь Вас разочаровать Изображение

Fansic
Команда: Нецентральный физкультурный кружок

Сообщение Fansic » 22 май 2017, 22:05

тень мегамэна писал(а): вообще не проверял и не проверяю!! тем более он иногда домашку делает на перемене перед уроком)))))
ну если у тебе похер почему другие должны быть озабочены чужим дитём?)))
а вообще да,
тень мегамэна писал(а): жду
и
надеюсь
тень мегамэна писал(а): ПРЕПОД, а не преподавашка
знаешь, а есть ПАПА, а не папашка...
No Life, No Time, No Money, My Kid Plays Hockey

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 23:03

тень мегамэна писал(а):...допы организуют, отдельно объясняют... в нашей школе пока так...
Тебя общеобразовательная школа испортила, Вась Изображение Ты почему-то подумал, что так должно быть везде, а это далеко не так...

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 23:22

Не стоит забывать, Вась, что среднее образование в школе, всё же, как не крути, отличается от доп. образования, коим является спорт, муз. образование, другие виды искусств и т.д. Хорошо, что оно у нас пока условно-бесплатное по большей части, но это уже, как сказал в своё время Мих. Мих, Жванецкий - "если вас не интересует результат" Изображение
В дополнительном образовании уж точно никто никому ничего не обязан, если не за деньги... Есть оплаченный (пока) государством минимум - кому-то достаточно, кому-то нет... но уж точно без гарантий... Дальше уже каждый сам решает для себя... Как-то так Изображение

тень мегамэна писал(а):и у тренеров-тренеришек оф.должность - Тренер-Преподаватель! они ДОЛЖНЫ детям преподавать, а не говорить: приходите ко мне готовыми...
Так они так и не говорят, думаю, до определённого возраста Изображение

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 23:46

SLegg писал(а):Ну, Вам виднее, видимо Изображение Мой личный опыт говорит мне об обратном, и мой ни разу не ходил на доп. подкатки после обозначенного мною возраста, но у каждого же свой опыт и правда... Загнанных же к 15-16-ти годам, или не выросших, из-за возможных чрезмерных нагрузок видел много Изображение Если бы всё было так просто - паши больше всех, и будет тебе счастье... Увы, боюсь Вас разочаровать Изображение

Ваш личный опыт, пока, заканчивается подписанием пробного контракта.
Мой личный опыт заканчивается травмой несовместимой с занятием большим спортом.
Проблемы всех наших спортсменов. Треня закончилась... и домой.....
Есть такой игрок, Неманья Видич. Недавно был капитаном МанЮ. Уехал туда из Спартака.
Так вот, когда он приехал погостить в Москву и продать квартиру то рассказал, что
рабочий день футболиста в Англии 6-10 часов, при этом командная треня 1,5-2 часа.... Остальное сам.....
Ну и если моих букв мало, то вот коротенькое интервью паренька, который во второй свой сезон в основе
в команде обладателя Кубка Стэнли, вытаскивает второй матч подряд:
https://www.instagram.com/p/BUZ6qdalnHg/

Добавлено: спустя 5 минут
А еще с ним в команде играет игрок.... Российский.... Который сегодня тренерам сборной посоветовал
прилетать в Америку и смотреть хоккей... Настоящий.....
Так вот, когда все шли в школу - он говорил родителям, что тоже идет в школу,
а шёл на лёд. Сначала его гоняли, а потом он тренькался со всеми, с кем успевал.....
Это на счёт количества повторений......
Сегодня этот игрок побил пару рекордов.... Один их них принадлежал Лемье.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 seventyseventh; всего редактировалось раз: 23

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 23:51

seventyseventh писал(а):Ваш личный опыт, пока, заканчивается подписанием пробного контракта.
Это кто Вам подобное сказал-то? Изображение

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 22 май 2017, 23:52

тень мегамэна писал(а):согласен! я про то, что если ребенок готов на трене всасывать матерьял, но ему этот матерьял не дают... в музыкалке че, тоже 3 года подряд один и тот же этюд разучивают? а родителям говорят: остальное учите на музыкальных подкатках, но к концерту должны быть готовы!!

тоже странное утверждение.... Занятие в музыкалке 45 минут..... Остальные 5 часов фигач дома..... иначе - говно....

Добавлено: спустя 53 секунды
SLegg писал(а): Это кто Вам подобное сказал-то? Изображение

Вы рассказывали на ветках, что парень Ваш подписал первый контракт. Это не так?

SLegg

Сообщение SLegg » 22 май 2017, 23:57

seventyseventh писал(а):...рабочий день футболиста в Англии 6-10 часов, при этом командная треня 1,5-2 часа.... Остальное сам.....
Вы это, про возраст-то не забывайте Изображение Впрочем, повторяю, это ваше личное дело Изображение

Добавлено: спустя 59 секунд
seventyseventh писал(а):Вы рассказывали на ветках, что парень Ваш подписал первый контракт. Это не так?
А почему пробный-то? Вы разницы между первым и пробным не знаете?

тот еще фрукт
Команда: Свободен

Сообщение тот еще фрукт » 22 май 2017, 23:58

SLegg писал(а):
seventyseventh писал(а):космический бред, простите.....
Ну, Вам виднее, видимо Изображение
Мой личный опыт говорит мне об обратном, и мой ни разу не ходил на доп. подкатки после обозначенного мною возраста, но у каждого же свой опыт и правда... Загнанных же к 15-16-ти годам, или не выросших, из-за возможных чрезмерных нагрузок видел много Изображение
Если бы всё было так просто - паши больше всех, и будет тебе счастье... Увы, боюсь Вас разочаровать Изображение
SLegg , как нет единого рецепта счастья так и нет единого стандарта подготовки спортсменов. Может еслиб Ваш сын ходил на доп. подкатка после 10 лет сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ ? На мой взгляд нужно помогать своему пацану тянуться вверх и если ОН сам просит доп. треньки не обламывать его в этом .
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 май 2017, 00:02

тот еще фрукт писал(а):...сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ...
В 16.5 лет? Вы в своём уме?

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 23 май 2017, 00:03

тень мегамэна писал(а):но кто парням разжует сложные хоккейные уравнения? когда просто кидают шайбы и они полтрени хуярят по кругу с ней!!! ляпота для тренера!))))

я ж писал сегодня утром.... ТРЕНЕР!!!
всё в нём!

SLegg писал(а): А почему пробный-то? Вы разницы между первым и пробным не знаете?

красиво соскочили с темы....
SLegg писал(а): Вы это, про возраст-то не забывайте Изображение Впрочем, повторяю, это ваше личное дело Изображение

я не один все решаю. стараюсь работать с тренерами, и врачами, и специалистами.
знаю где косяки у моего хоккера. А Вы знаете где у Вашего косяки?
Думаю вряд ли. Вы ж хоккей не смотрите.... А давно смотрели, как взрослый Спартак играет?
А матчи КХЛ Вам нравятся?

тот еще фрукт
Команда: Свободен

Сообщение тот еще фрукт » 23 май 2017, 00:06

SLegg писал(а):
тот еще фрукт писал(а):...сейчас заключил контракт не со Спартаком а с клубом НХЛ...
В 16.5 лет? Вы в своём уме?
Изображение я имел ввиду молодёжку
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

Ответить

Вернуться в «2004»