Ну ка, можно пояснить, в чём я "соскочил"?seventyseventh писал(а):...красиво соскочили с темы....
Естественноseventyseventh писал(а): А Вы знаете где у Вашего косяки?
Канадскую?тот еще фрукт писал(а):я имел ввиду молодёжку
SLegg писал(а): Ну ка, можно пояснить, в чём я "соскочил"?
SLegg писал(а): Естественно Изображение
А как он может стать пробным-то?seventyseventh писал(а):...если его первый не станет пробным.
На какой вопрос я не ответил? Про Неманья Видича, или какого-то игрока, который пахал со всеми, с кем успевал? Так где там затерялся вопрос-то?seventyseventh писал(а):...не ответив на вопрос, а привязавшись к словам....
SLegg писал(а):который пахал со всеми?
SLegg писал(а):Так где-то затерялся вопрос?
Почему же не помню. Отлично помнюseventyseventh писал(а):себя-то не помните, наверно, в 16?
помощь точно не нужна была?
Перечитал. Ничего про Спартак и КХЛ не нашёл...seventyseventh писал(а):вопрос был про взрослый Спартак и КХЛ...
SLegg писал(а): Перечитал. Ничего про Спартак и КХЛ не нашёл...
seventyseventh писал(а): А давно смотрели, как взрослый Спартак играет? А матчи КХЛ Вам нравятся?
Ага, действительно грустно...seventyseventh писал(а):грусть....
А потом этот вопрос про Спартак и КХЛseventyseventh писал(а):красиво соскочили с темы....
Я уже как-то спрашивал, а где был Василевский до Динамо?тень мегамэна писал(а):пока результаты опроса несколько неожиданны... Россию выиграл Крамской, а лучший тренер - Василевский...
видимо, за Василевского подключились подкатчики))))
Вопрос был риторическийтень мегамэна писал(а):http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=4826