А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
Возможно, что Мустафаев АлимПапик сыночка писал(а):А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
SoftWind писал(а):Возможно, что Мустафаев АлимПапик сыночка писал(а):А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
УсАл писал(а):Hat TrickВы решили пиарить Чеснока везде? Так вот моя рецензия, пацану нужно было раньше учиться кататься на коньках, отрывать ноги от льда в его возросте пора, руки работают слабо, точнее вообще не работают, ИМХО если бы Вы не заполонили им весь кидс пацану было бы лучше. Пересмотрел ролик, руки немного работают, НЕМНОГО))))
Папик сыночка писал(а):Возможно, что Мустафаев Алим
NHL_Number_1_Draft писал(а):Ну на три года.. это уже переборДаже наши мега звезды больше чем на два не баловались
Он захотел выложил, я захотел ответил, почему злой? Я высказал мнение, возможно излишне жестко, но ни как не зло. опять же, выкладывая видео в "ВИДЕО 2004" люди надеются на какую то реакцию, я и "отреакцианировал")))EWG R. писал(а):УсАлУсАл, чего злой то какой. Ветка называется видео 2004 года, захотел человек-выложил.