Видео 2004 года

Папик сыночка

Сообщение Папик сыночка » 06 май 2013, 06:48

Вопрос к Звездному 2004
А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

SoftWind
Команда: Форвард(Нева) - 2004, 2008

Сообщение SoftWind » 06 май 2013, 11:01

Папик сыночка писал(а):А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
Возможно, что Мустафаев Алим
2bV¬2b

УсАл

Сообщение УсАл » 06 май 2013, 11:10

Hat TrickВы решили пиарить Чеснока везде? Так вот моя рецензия, пацану нужно было раньше учиться кататься на коньках, отрывать ноги от льда в его возросте пора, руки работают слабо, точнее вообще не работают, ИМХО если бы Вы не заполонили им весь кидс пацану было бы лучше. Пересмотрел ролик, руки немного работают, НЕМНОГО))))

Рвач

Сообщение Рвач » 06 май 2013, 11:31

SoftWind писал(а):
Папик сыночка писал(а):А подскажите пожалуйста кто это у вас за Звезда такая играет под номером 21 и без фамилии?
Возможно, что Мустафаев Алим

Нет Это не он его зовут Шадрин Эрик Видел его в живую руки растут где надо разбирает 1-н всю пятерку Играет в СДЮСШОР Сибирь Звездный 2004. Даже самому интересно стало как такого перспективного юнца отпустили из Сибири 2004. Может кто нить знает ответ.

Hat Trick
Команда: ХК Заречье

Сообщение Hat Trick » 06 май 2013, 13:01

УсАл писал(а):Hat TrickВы решили пиарить Чеснока везде? Так вот моя рецензия, пацану нужно было раньше учиться кататься на коньках, отрывать ноги от льда в его возросте пора, руки работают слабо, точнее вообще не работают, ИМХО если бы Вы не заполонили им весь кидс пацану было бы лучше. Пересмотрел ролик, руки немного работают, НЕМНОГО))))

УсАл, я не предлагал рассматривать сильные и слабые стороны Чеснокова Глеба. Не секрет, что у любого, даже профессионального игрока они есть. Послушать Вас, так у данного игрока нет вообще ничего. В таком случае, может Вы как хоккейный эксперт, скажете за счет чего удалось забить такой гол?
По поводу пиара Вы перегибаете. Если Вы увидели еще этот гол на ветке "турнир Кубок Победы", то поверьте через месяц на эту ветку никто и заходить не будет. Зато этот гол останеться в данной теме. Согласитесь, такие голы нечасто забиваются игроками любого клуба, даже имеющими идеальное катание и дриблинг...
Еще этот гол есть на сайте ХК Торпедо 2004. (это к вопросу о пиаре)
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение". Уинстон Черчилль

Папик сыночка

Сообщение Папик сыночка » 06 май 2013, 13:40

Возможно, что Мустафаев Алим[/quote]

Нет Это не он его зовут Шадрин Эрик Видел его в живую руки растут где надо разбирает 1-н всю пятерку Играет в СДЮСШОР Сибирь Звездный 2004. Даже самому интересно стало как такого перспективного юнца отпустили из Сибири 2004. Может кто нить знает ответ.[/quote]

То есть вот этот? http://nhll.su/component/joomleague/pla ... ik-shadrin

Если это он то тогда кто же вот этот молодой человек который в 2011 году стал лучшим нападающим среди игроков 2001 рождения? если интересно посмотрите ссылку страница номер 16 http://bmsi.ru/issueview/f758d99f-bfa0- ... aya_07.pdf

УсАл

Сообщение УсАл » 06 май 2013, 13:48

Hat TrickДа, у этого игрока нет вообще ничего, есть старание и трудолюбие, и хвала ему. Я понимаю Вашу позицию, с желанием показать своего сына (брата, племянника) на кидсе, но поймите и Вы меня, выставили, будьте добры держите удар. Может быть я Вас разочарую, но подобные голы забиваются регулярно в данном возрасте, вот когда игрок, обыграв одного, двух, поднял голову и здраво отдал, вот зто в данном возрасте круто, а не "намотка" игроков чужой команды.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 май 2013, 14:20

Папик сыночка
25. Июль 2004 (8) дата рождения... То есть он разбирал весь 2001 год в Чите спортивной за 2011 год?

Добавлено: спустя 5 минут 4 секунды
УсАл Согласен с тобой, что таких голов по 2004 году тысячи, причем действительно есть с прекрасным ещё катанием. Просто может как-нибудь это можно было тактичней сказать? Да и у Hat Trick вроде сын совершенно другой.

Кстати вот это ещё больше не понимаю зачем на этой ветке присутствует (писали выше):
Один из голов в матче "Гродно-2004" - "Динамо 2004" (г. Минск) 13 апреля 2013.
http://www.youtube.com/watch?v=DLULr2Q0 ... redirect=1

Hat Trick
Команда: ХК Заречье

Сообщение Hat Trick » 06 май 2013, 15:53

УсАл, Draft поспорю с вами. Понятно, что красивая передача порой ценнее самого гола, но в том то и суть индивидуального прохода, что он индивидуальный! Взять игру на себя и достигнуть результата порой дорогого стоит.
За сезон Торпедо проводит, наверное как и вы больше 60 матчей, но таких голов в этом сезоне не припомню не в нашей команде не в команде соперников. (это к тому, что таких голов тысячи) Рад бы был увидеть подобный гол, бросайте ссылку. Кстати Draft, неплохая идея создать тему на лучший гол сезона с общим голосованием.
УсАл, в родственных связях с Чесноковым не состою, а своего сына как Вы говорите пиарить, воспитание не позволяет.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение". Уинстон Черчилль

Рвач

Сообщение Рвач » 06 май 2013, 19:37

Папик сыночка писал(а):Возможно, что Мустафаев Алим

Нет Это не он его зовут Шадрин Эрик Видел его в живую руки растут где надо разбирает 1-н всю пятерку Играет в СДЮСШОР Сибирь Звездный 2004. Даже самому интересно стало как такого перспективного юнца отпустили из Сибири 2004. Может кто нить знает ответ.[/quote]

То есть вот этот? http://nhll.su/component/joomleague/pla ... ik-shadrin

Вот это да то есть парень в 6ть лет уже был лучшим нападающим среди игроков которые старше его на три года? Это когда мой еще изучал азы фанариков и переступаний без клюшки? Интересный тип я предполагал что что то тут не чистое.

Папик сыночка

Сообщение Папик сыночка » 07 май 2013, 13:48

Вот это да то есть парень в 6ть лет уже был лучшим нападающим среди игроков которые старше его на три года? Это когда мой еще изучал азы фанариков и переступаний без клюшки? Интересный тип я предполагал что что то тут не чистое.[/quote]

Мало того Ребята которые стали лучшими согласно этой статьи до сих пор играют в составе Мечта 2001. Вот вратарь http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... dr-bizyaev
А вот защитник http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... gorkovenko
Уж очень интересно узнать правду или рассеять сомнения по поводу Супер Мега Одаренного Ребенка Шадрина Эрика из Команды Звездный 2004!!!! Можно как то посмотреть на свидетельство данного ребенка или куда можно отправить запрос чтоб дали Адекватный ответ.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 май 2013, 15:09

Ну на три года.. это уже перебор :) Даже наши мега звезды больше чем на два не баловались :)

EWG R.
Команда: Локомотив

Сообщение EWG R. » 07 май 2013, 15:53

УсАлУсАл, чего злой то какой. Ветка называется видео 2004 года, захотел человек-выложил.

Рвач

Сообщение Рвач » 07 май 2013, 17:07

NHL_Number_1_Draft писал(а):Ну на три года.. это уже перебор :) Даже наши мега звезды больше чем на два не баловались :)

Ну так то да, хотя если прочесть статью и разобрать ее на части почему то уклон больше был сделан на девочку которая стала Бамбардиром, а ничего не написали про супер одаренного парня 2004года рождение такое чувство что это или в порядке вещей когда парень разбирает всех на три года старше или дело в другом. Почему то я с клоняюсь уже к варианту что тут дело темное.

УсАл

Сообщение УсАл » 07 май 2013, 21:12

EWG R. писал(а):УсАлУсАл, чего злой то какой. Ветка называется видео 2004 года, захотел человек-выложил.
Он захотел выложил, я захотел ответил, почему злой? Я высказал мнение, возможно излишне жестко, но ни как не зло. опять же, выкладывая видео в "ВИДЕО 2004" люди надеются на какую то реакцию, я и "отреакцианировал")))

Ответить

Вернуться в «2004»