Привет, Василий, конечно я ставлю 0,5 жижульки на победу непобедимых , с позапрошлой недели Пингвинов. Ура.тень мегамэна писал(а):Аркадич, привет! ты готов поставить 0,5 жижи на своих в дерби Центр-Пингвины?!!
даешь открытый хоккей! прошлогодний счет 11-10 в нашем дерби - не предел! )))
NHL_Number_1_Draft писал(а):Zbishko
Ой, сорри, великий эесперт хоккея, что не посоветовался с Ввми, перед тем как отправить сообщение.
Буду исправляться...
тень мегамэна писал(а):Группа Б.
1. Орбита, 9 очков
...
6. Центр, 3 очка
Центровые! Если уж тренер не смотрит игры, не изучает соперника, то хоть сами посмотрите последнюю игру пингвинов, может, поможет... Или в третью группу захотелось?
тень мегамэна писал(а):О, прикол! Белых Мишек уже записали на официальные товарняки второй группы с Градом и Янтарем ))) не верят чиновники в Мишек...
игры Янтаря
игры Града
тень мегамэна писал(а):Юрий Аркадьевич писал(а):играем 12.07.2016
как туда добираться будете? )))
Вась, при изначально равных условиях результат игрока делают: желание, способности и элементарный фарт... Команда тоже важна, естественно, но она, однозначно, не главная составляющая до определённого возрастатень мегамэна писал(а):...результат команды делает результаты игроков...
Всетаки МЕГАМЕН был прав - МИСТИКАSLegg писал(а):и элементарный фарт...
не правильная постановка вопроса, команда состоит из конкретных игроков, броуновское движение а не локомотив(паровоз)тень мегамэна писал(а):результат команды делает результаты игроков...
Мистика-то тут при чём? Фарт - это просто дополнение к первым двум пунктамmarchello писал(а):Всетаки МЕГАМЕН был прав - МИСТИКА
SLegg писал(а):Мистика-то тут при чём? Фарт - это просто дополнение к первым двум пунктам
Есть игроки с желанием и способностями но вот фарт их не посетил, почему? мистика?SLegg писал(а): желание, способности и элементарный фарт...
Это уже требует конкретного обсуждения с ФИО... Я не готов кого-то конкретно обсуждать... Вы уверены, что способности есть и соответствуют?marchello писал(а):Есть игроки с желанием и способностями но вот фарт их не посетил, почему? мистика?