Кубинец писал(а):я не согласен игра в два состава это бред
Так а зачем Вы участвуете в этом бреду ?
Кубинец писал(а):я не согласен игра в два состава это бред
Daddy писал(а):Бандера - кто понравился в ЦСКА?
Бандера писал(а):Daddy писал(а):Бандера - кто понравился в ЦСКА?
Первый состав - все ! Во втором, пятак Григи и Илюха 13 - персонально ! Но тут личное :-). Правда зная, как коники могут играть и как играли сегодня - не напрягались ! :-))))) Если ты про недавнее усиление - ниачом ! Но это лично моё мнение...
Toxa666 писал(а):Бандера писал(а):я после 10 уже не считал.Daddy писал(а):Закончили 10:2![]()
Daddy
а почему с Русью то не сгоняли по расписанию?
ну вот и даже не подошёлБандера писал(а):Посмотрел игру ЦСКА-С.Львы. Львам с вратарями нужно что-то делать. И было видно, что коники не в полную силу играли.
алекс69 писал(а):ну вот и даже не подошёл
Daddy писал(а):Бандера писал(а):Daddy писал(а):Бандера - кто понравился в ЦСКА?
Первый состав - все ! Во втором, пятак Григи и Илюха 13 - персонально ! Но тут личное :-). Правда зная, как коники могут играть и как играли сегодня - не напрягались ! :-))))) Если ты про недавнее усиление - ниачом ! Но это лично моё мнение...
На мой взгляд, на самом деле даже очень правильная позиция федерации, даёт возможность играть и раскрываться большему количеству детей, лучшей тренировки чем игра пока ещё не придумано.Бандера писал(а):я готов сказать спасибо нашей федерации за то, что мы 2 года играем в два состава
PapontUgra2004 писал(а):лучшей тренировки чем игра пока ещё не придумано.
NHL_Number_1_Draft писал(а):PapontUgra2004 писал(а):лучшей тренировки чем игра пока ещё не придумано.
Как альтернативное мнение:
Высказывание специалиста, бывшего хоккеиста, которое ясно характеризует главенствующую роль тренировочного процесса по отношению к роли игры:
"В самом деле, в среднем хоккеист в реальной игре проводит на площадке всего около 12 минут игрового времени, владея шайбой по ходу игры меньше минуты (по разным данным всего от 8 до 40 секунд) и совершая меньше двух бросков за игру. Совершенно неожиданные цифры для обычного болельщика и, думаю, для большинства специалистов, но позволяющие понять важность абсолютно каждого появления игрока на площадке в матче. Статистически всего одна хорошо подготовленная и проведенная тренировка дает игрокам такую же возможность совершенствоваться, как 10-12 игр. В связи с этим и возникает вопрос, где же игрок развивается - в играх с реальным соперником или все-таки на тренировках? Пытаясь найти ответ, необходимо понимать, что эмоционально, психологически и физически игра и тренировка - совершенно разные вещи. Но в итоге то, что мы видим на площадке во время игр, – результат кропотливой индивидуальной работы игрока, всей команды и тренеров на тренировках. Не забывая про особенности психологической подготовки к матчам, я склоняюсь к мнению, что реальные соревновательные возможности игрока определяются, в первую очередь, его техническими способностями и физической подготовкой. А эти качества развиваются в основном в ежедневном тренировочном процессе".