Видео 2004 года

grot2004
Команда: ХК ДМИТРОВ 2004

Сообщение grot2004 » 07 май 2013, 22:15

Лучшие моменты вратарь ХК Сибирь 2004 Денисенко Иван. 9 лет
Игры с командами ХК Спартак, ХК Звезда 2004, ХК Вымпел, ХК Кристалл.

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Производство Изоляционных Материалов. Уплотнительная лента самоклеящаяся, Фольма-ткань, Изоляция для теплотрасс, Уплотнитель кровельный, Утеплитель, Маты под теплый водяной пол. http://zimtm.ru/
Могу с этим помочь! Обращайтесь!

ХК Звёздный

Сообщение ХК Звёздный » 11 май 2013, 16:11

Папик сыночка писал(а):Вот это да то есть парень в 6ть лет уже был лучшим нападающим среди игроков которые старше его на три года? Это когда мой еще изучал азы фанариков и переступаний без клюшки? Интересный тип я предполагал что что то тут не чистое.
Мало того Ребята которые стали лучшими согласно этой статьи до сих пор играют в составе Мечта 2001. Вот вратарь http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... dr-bizyaev А вот защитник http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... gorkovenko Уж очень интересно узнать правду или рассеять сомнения по поводу Супер Мега Одаренного Ребенка Шадрина Эрика из Команды Звездный 2004!!!! Можно как то посмотреть на свидетельство данного ребенка или куда можно отправить запрос чтоб дали Адекватный ответ.[/quote]

Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум.
Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание.
Citius, Altius, Fortius!

ЛОКО02
Команда: Локомотив(Ярославль)

Сообщение ЛОКО02 » 14 май 2013, 23:55

Ed76
Команда: "Ярославич" 2004

Сообщение Ed76 » 15 май 2013, 15:17

Это ХОККЕЙ!!!
ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013

whitebeer

Сообщение whitebeer » 15 май 2013, 17:09

Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!!
Серьёзная работа! Изображение
Теперь не снимаю

кучумка
Команда: "Локомотив"

Сообщение кучумка » 15 май 2013, 21:02

whitebeer - этот клип- Ed76 сам делал, в первый раз в жизни. На мой взгляд - очень достойно!!!

whitebeer

Сообщение whitebeer » 15 май 2013, 23:04

кучумка писал(а):whitebeer - этот клип- Ed76 сам делал, в первый раз в жизни. На мой взгляд - очень достойно!!!
Кучумка,
Я без сарказма отписался что работа серьёзная. Куча фото, видеофрагментов, синхронизация с музыкальным сопровождением. Такой клип чтобы сделать нужно потратить кучу времени - говорю как любитель. Не говоря уже о том, что нужно перебрать кучу снятых материалов - наверняка это сотни гигабайт видео.
Сам хотел по окончании сезона что-нибудь слепить про белых мишек - опоздал, теперь планка высоко поднята Изображение
Теперь не снимаю

алекс69

Сообщение алекс69 » 16 май 2013, 00:24

Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!!
ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013

И вправду отличное видео!!!! Изображение Изображение

кучумка
Команда: "Локомотив"

Сообщение кучумка » 16 май 2013, 08:33

whitebeer - Доброе утро!
Я и не усмотрела ни какого сарказма, просто подтвердила Ваши слова. Спасибо!!

Ed76
Команда: "Ярославич" 2004

Сообщение Ed76 » 17 май 2013, 12:07

whitebeer алекс69
кучумка

Спасибо!

Изображение но, если честно, вышло на голом желании. не времени, не материалов, не знаний софта
поставили задачу за 2 дня, сын приболел, на игру не поехали, и за воскресенье родилось это.
много косячков, много бы переделал, но официальное закрытие сезона прошло и тема закрыта.
Всем понравилось, я рад, спасибо.

grot2004

Сообщение grot2004 » 17 май 2013, 13:06

Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!! ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013
Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!! ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013

Сам делаю видео - действительно это очень много времени занимает. Поэтому от меня БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Отличная работа!!!
Производство Изоляционных Материалов. Уплотнительная лента самоклеящаяся, Фольма-ткань, Изоляция для теплотрасс, Уплотнитель кровельный, Утеплитель, Маты под теплый водяной пол. http://zimtm.ru/

grot2004

Сообщение grot2004 » 18 май 2013, 20:54

Папик сыночка

Сообщение Папик сыночка » 20 май 2013, 06:16

ХК Звёздный писал(а):
Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум.
Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание.

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Какая хорошая видать у вас экология, а также селекция и воспитание. Странно только почему такого одаренного ребенка тренер Сибири отпустил в СДЮСШОР. что то в Авангарде я таких детей не видел. и вот что странно на вашем видео по золотой шайбе номер 21 разобрал воротчика 2002-2003года рождения на ура, а вот почему то с 2004 годом Сибири аж 2-а раза справиться не смог такое чувство что ему сказали не забивать в ворота Сибири. И еще более странно почему то ребенок который все дни забивал по 2-4 шайбы в день на турнире Покрышкина как раз в день игры Сибирью не забил ни одной шайбы за день. Может быть тренер Сибири все таки знает что то чего не знаем мы?

ХК Звёздный

Сообщение ХК Звёздный » 22 май 2013, 18:59

Папик сыночка писал(а):
ХК Звёздный писал(а):

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Какая хорошая видать у вас экология, а также селекция и воспитание. Странно только почему такого одаренного ребенка тренер Сибири отпустил в СДЮСШОР. что то в Авангарде я таких детей не видел. и вот что странно на вашем видео по золотой шайбе номер 21 разобрал воротчика 2002-2003года рождения на ура, а вот почему то с 2004 годом Сибири аж 2-а раза справиться не смог такое чувство что ему сказали не забивать в ворота Сибири. И еще более странно почему то ребенок который все дни забивал по 2-4 шайбы в день на турнире Покрышкина как раз в день игры Сибирью не забил ни одной шайбы за день. Может быть тренер Сибири все таки знает что то чего не знаем мы?

Гражданин Овсянкин, Вам не надоело устраивать здесь спектакль??
Не пойму я Вас, ей-богу. Ветка создана для опубликования видео детского хоккея, а Вы пытаетесь какие-то интриги тут вести. Зачем Вы переписываетесь сами с собой, играя на публику?
Завидуя успехам других, Вы позорите доброе имя хоккейной школы Штурм, которую я лично очень уважаю.
Для непонимающих поясню: Рвач и Папик сыночка-один и тот же человек.
Citius, Altius, Fortius!

grot2004

Сообщение grot2004 » 22 май 2013, 19:59

Папик сыночка писал(а):ХК Звёздный писал(а): Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум. Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание. [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Какая хорошая видать у вас экология, а также селекция и воспитание. Странно только почему такого одаренного ребенка тренер Сибири отпустил в СДЮСШОР. что то в Авангарде я таких детей не видел. и вот что странно на вашем видео по золотой шайбе номер 21 разобрал воротчика 2002-2003года рождения на ура, а вот почему то с 2004 годом Сибири аж 2-а раза справиться не смог такое чувство что ему сказали не забивать в ворота Сибири. И еще более странно почему то ребенок который все дни забивал по 2-4 шайбы в день на турнире Покрышкина как раз в день игры Сибирью не забил ни одной шайбы за день. Может быть тренер Сибири все таки знает что то чего не знаем мы?

Вы что то слишком много себе навыдумывали. Не ищите скрытых смыслов.

Ответить

Вернуться в «2004»