Игры с командами ХК Спартак, ХК Звезда 2004, ХК Вымпел, ХК Кристалл.
Мало того Ребята которые стали лучшими согласно этой статьи до сих пор играют в составе Мечта 2001. Вот вратарь http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... dr-bizyaev А вот защитник http://www.fhr-sdv.ru/component/joomlea ... gorkovenko Уж очень интересно узнать правду или рассеять сомнения по поводу Супер Мега Одаренного Ребенка Шадрина Эрика из Команды Звездный 2004!!!! Можно как то посмотреть на свидетельство данного ребенка или куда можно отправить запрос чтоб дали Адекватный ответ.[/quote]Папик сыночка писал(а):Вот это да то есть парень в 6ть лет уже был лучшим нападающим среди игроков которые старше его на три года? Это когда мой еще изучал азы фанариков и переступаний без клюшки? Интересный тип я предполагал что что то тут не чистое.
Серьёзная работа!Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!!
Кучумка,кучумка писал(а):whitebeer - этот клип- Ed76 сам делал, в первый раз в жизни. На мой взгляд - очень достойно!!!
Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!!
ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013
Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!! ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013
Ed76 писал(а):Это ХОККЕЙ!!! ЯРОСЛАВЛЬ 2012-2013
ХК Звёздный писал(а):
Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум.
Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание.
Папик сыночка писал(а):ХК Звёздный писал(а):
Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум.
Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Какая хорошая видать у вас экология, а также селекция и воспитание. Странно только почему такого одаренного ребенка тренер Сибири отпустил в СДЮСШОР. что то в Авангарде я таких детей не видел. и вот что странно на вашем видео по золотой шайбе номер 21 разобрал воротчика 2002-2003года рождения на ура, а вот почему то с 2004 годом Сибири аж 2-а раза справиться не смог такое чувство что ему сказали не забивать в ворота Сибири. И еще более странно почему то ребенок который все дни забивал по 2-4 шайбы в день на турнире Покрышкина как раз в день игры Сибирью не забил ни одной шайбы за день. Может быть тренер Сибири все таки знает что то чего не знаем мы?
Папик сыночка писал(а):ХК Звёздный писал(а): Вы можете обратиться в нашу школу по адресу: г.Новосибирск, ул. Киевская, 7. Можете написать сообщение мне в личку либо на почту sibstars2004@gmail.com. Постараюсь развеять Ваши сомнения по поводу возраста Шадрина. Могу подсказать ещё, как можно сделать своего ребёнка таким же - постоянно тренироваться, ежедневно по часу-два минимум. Эрик, конечно, выделяется, но это и понятно-когда у парня руки-ноги-голова на месте плюс тренировки, всё у него получится. К слову, в хоккейной школе Авангарда 2004 таких же талантливых я насчитал как минимум 3-5 человек. Это называется селекция и воспитание. [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Какая хорошая видать у вас экология, а также селекция и воспитание. Странно только почему такого одаренного ребенка тренер Сибири отпустил в СДЮСШОР. что то в Авангарде я таких детей не видел. и вот что странно на вашем видео по золотой шайбе номер 21 разобрал воротчика 2002-2003года рождения на ура, а вот почему то с 2004 годом Сибири аж 2-а раза справиться не смог такое чувство что ему сказали не забивать в ворота Сибири. И еще более странно почему то ребенок который все дни забивал по 2-4 шайбы в день на турнире Покрышкина как раз в день игры Сибирью не забил ни одной шайбы за день. Может быть тренер Сибири все таки знает что то чего не знаем мы?