4й традиционный турнир памяти А.В. Ведерникова

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 03 сен 2012, 18:14

В начале ноября 2012г. (сроки будут уточняться) в г. Новокузнецке на МЛА Новоильинского района уже четвёртый раз будет проводиться традиционный турнир памяти тренера А.В. Ведерникова.
Будем рады увидеть вновь команды принимавшие участие в первых турнирах, а также новых участников. Контактная информация для заинтересованных лиц у меня в "личке".

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5236 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5236&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5236 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5236 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Знающий не говорит, говорящий не знает...

ХК ФИЛИН

Сообщение ХК ФИЛИН » 06 ноя 2012, 14:05

Любитель коньяка Почему так страдает информационное сопровождение турнира? Или информация есть где то в другом месте? Вроде уже турнир закончился, а результатов до сих пор нет.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 ноя 2012, 16:40

Мой ник нэйм не простой стёб...
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Я действительно пью коньяк и это неизбежно сказывается на информационном обеспечении турнира. Только что я отправил протоколы 4 дня (повторно) и 5 дня (вновь)
Лучшие из лучших:
"Филин" лучший игрок Галинцов А., ценный Фаткуллин А.;
"Алтай" лучший игрок Дубровин Н., ценный Коваленко Д.;
"Энергия" лучший игрок О. Ушков, ценный\ Овсянкин Е.;
"Легион" лучший игрок Нечитайло И., ценный Диденко С.;
ДЮСШ лучший игрок Ащеулов Н. ценный Швецов Ф.;
"Металлург" лучший игрок Кольцов Д., ценный Хворов Н.
По турниру:
Лучший вратарь Симонов А. "Металлург";
Защитник- Шипунов А. ДЮСШ;
Нападающий- Чирков Т. "Алтай"
Бомбардир- Стратейчук С. "Металлург"
Лучший игрок турнира- Перфильев А. "Металлург"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Любитель коньяка; всего редактировалось раз: 6

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 06 ноя 2012, 16:41

Филин поехал домой.Всем командам спасибо за игры.Большое спасибо организаторам турнира.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 ноя 2012, 16:45

Сергей С
"Легион" третий
Энергия"- четвёртая
"Алтай"- пятый. Смотрим по общей разнице шайб на турнире...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 06 ноя 2012, 16:46

Добавлены протоколы двух последних дней. Когда заходишь в конце дня для добавления протоколов и видишь, что нет даже результатов, возникает неприятная мысль:"Для кого размещать протоколы, статистику? Для Любителя коньяка? Так у него они есть. А остальным даже результат занести лень."
ХК ФИЛИН
Нужно еще обязательно пиннуть родителя, который один отдувался за всех. Посмотрю Ваши онлайны и подробные отчеты из Нижневартовска.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ХК ФИЛИН

Сообщение ХК ФИЛИН » 06 ноя 2012, 17:05

Просто интересуюсь. А по поводу онлайнов из Нижневартовска, то по 2003му году будут. И протоколы как можем заносим(пример 1й тур ХМАО по 2003му году). С Вашей помощью.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ХК ФИЛИН; всего редактировалось раз: 6

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 ноя 2012, 17:39

Я родитель, но мои дети, увы, старше... Посмотрите как мы в своё время "жгли" по 96 году на этом форуме. Более того. я лично был знаком по хоккею с людьми из Питера, Риги, Череповца, Казани, Тольятти, Саратова, Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, Тюмени. Про города Сибири и Казахстана я вообще молчу.
Не всем играть в хоккей... Ваше время пролетит быстро. Живите делами и интересами детей сейчас!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 ноя 2012, 20:43

Мода пошла в последнее время для многих турниров. Набрать сильному хозяину турнира всяких разных и разнообразных команд, забить им в среднем около 15 шайб, а затем выкладываться и упиваться статистикой своих ненаглядных героев.
Вот сейчас идет турнир в Москве, вроде и уровня "ААА", но все же одной командой разбавили, так, на всякий случай....подстраховать своих бомбардиров.

Dim73

Сообщение Dim73 » 06 ноя 2012, 20:47

я не думаю что дело в подстраховке бомбардиров

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 06 ноя 2012, 21:15

Dim73 писал(а):я не думаю что дело в подстраховке бомбардиров

Неужели не было понятно до турнира, что Ижсталь это не соперник остальным командам именно на этом турнире?
Неужели не было понятно до турнира, что ХК Белгород это не соперник остальным командам именно на турнире в Воронеже?

Аналогично и на этом турнире. Я просто констатировал факт, что это имеет место. Только не понимаю, для чего.

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 06 ноя 2012, 23:15

Сергей С писал(а): нет даже результатов, возникает неприятная мысль:"Для кого размещать протоколы, статистику? Для Любителя коньяка?

дело в том, что во дворце, в котором, проводились игры, не то, что интернет!!!! а телефон практически не работал!! а жили команды в месте с подобными удобствами в сфере высоких технологий...
об остальных прелестях места проживания гостей, кстати, откуда только 40 минут на переполненном автобусе ехать приходилось (как я понял о других моментах расположения гостей хотят поделиться мамы ХК ФИЛИН, но мож за двое суток поезда их пыл по-преостынет....)... а если учесть, что хозяева всегда играли первую игру, а их соперник просыпался около 7-00(оч удобно!!!)
хотя зачем это им, ведь они и так сильная команда!?!?

Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
об остальном пока нет сил, времени и желания писать, т.к. домой зашли не очень давно....

Добавлено: спустя 50 секунд
.........но продолжение следует.......

Добавлено: спустя 5 минут 55 секунд
Любитель коньяка писал(а):Сергей С"Легион" третийЭнергия"- четвёртая"Алтай"- пятый. Смотрим по общей разнице шайб на турнире...
тоже интересный момент!!!
зачем информировать, кого-либо об этом, если у турнира есть регламент!!???...или там такая ситуация не очень ясно прописана!!???
.... "Любитель коньяка"!!! а если бы вы "смотрели" по красоте формы!!?? или ещё какому "интересному" показателю!!

Ксюша(филин-2004)
Команда: Филин-2004

Сообщение Ксюша(филин-2004) » 06 ноя 2012, 23:48

Ну как обычно после турниров/соревнований начнутся баталии!!!!((((

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 07 ноя 2012, 04:02

На мой взгляд,информации было достаточно, спасибо большое Любителю коньяка и Сергею С.
Родители Филина, которые были на турнире, писали бы на форуме с удовольствием,но возможности писать практически не было.Жили действительно в спартанских условиях.Со связью были проблемы.Но это все мелочи жизни. Команда ехала на турнир не за благами цивилизации, а за опытом.
Наши детки скоро будут дома.Как же мы по ним соскучились!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 07 ноя 2012, 04:42

Про подстраховку бомбардиров:
добрый совет- прежде чем что- то писать- стоит подумать. Если , бы в турнире приняли участие все команды одного уровня, бомбардиры точно бы не пострадали. Вчерашняя игра новокузнецких команд яркий тому пример: Стратейчук, Хворов, Карпов забивали и отдавали.
Про проживание отвечу кратко: сколько денег- столько и песен...

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 ноя 2012, 08:07

Любитель коньяка писал(а):добрый совет- прежде чем что- то писать- стоит подумать
Не поверишь, думал.
Хорошо, показываю для самых одаренных:Стратейчук Сергей 19.01.2004 (январский почему-то) и его игры на турнире (не все, а крайние по результативности команды):

2012-11-05 Металлург 04(Новокузнецк) - Алтай 04(Барнаул) - 16 : 5 ( Очки: 5+3)
2012-11-06 ДЮСШ-Металлург 04(Новокузнецк) - Металлург 04(Новокузнецк) - 4 : 5 ( Очки: 1+0)

Ну просто совсем небольшая разница........ вот тебе и " забивали и отдавали ".
В целом мой пост не адресовался ни к кому лично, просто высказал свое мнение, что этот факт имеет место быть.

Ответить

Вернуться в «2004»