А вот тут батенька(или матушка) мы то Вас и поправим, тут-то ВЫ и соврамши, Медведев в основное время забивал !!!Ressicat писал(а):Медведев играл во втором составе Руси и в основное время, к сожалению, ничего не забил
А вот тут батенька(или матушка) мы то Вас и поправим, тут-то ВЫ и соврамши, Медведев в основное время забивал !!!Ressicat писал(а):Медведев играл во втором составе Руси и в основное время, к сожалению, ничего не забил
Согласен с тобой мой Московский друг !!!УсАл писал(а):костас3 писал(а): Blade76 писал(а): Первые составы: Мирошниченко-Русь 4-0 УсАл писал(а): Медведь забил. Я так понимаю игру делали представители в одной команде из Воронеж-Уссури, йска, а в другой из Старого Оскола! Не прав по правите. Не, не так
Может быть товарищ костас3, может быть.....костас3 писал(а):Я так понимаю игру делали представители в одной команде из Воронеж-Уссурийска, а в другой из Старого Оскола! Не прав по правите.
Медведев круче Мирошниченко !!!Ressicat писал(а): Это так же, как Мирошниченко?
костас3 писал(а):Blade76 писал(а):Первые составы: Мирошниченко-Русь 4-0Я так понимаю игру делали представители в одной команде из Воронеж-Уссурийска, а в другой из Старого Оскола!УсАл писал(а):Медведь забил.Не прав по правите.
Чо за футбол в такое время ??? Ночная лига ??? Опять кому-нибудь ногу сломал ?БУРАН писал(а):Не, пришел с футбола, читаю твои опусы корявые
В красно-белые тебя не возьмут, там берут только из Приморья, хотя может и проканаешь за какого-нибудь эвенка, или там тунгуса, если с перепоя - ты очень даже похож на малые народности крайнего севера....БУРАН писал(а):Не, пришел с футбола, читаю твои опусы корявые. Думаю, может тоже в красно-белые податься
Ты, падло, наш татами не трогай, если и в дальнейшем хочешь своими кривыми конечностями в ногомяч играть, а знакомый селекционер - это, конечно, круто !!!БУРАН писал(а):Вратарь у нас явно с Воронежа, да и 89 в Приморье не бывал вроде. И вообще у меня знакомый есть селекционер в Спартаке, так что завидуй там на своих татами молча
УсАл писал(а):Добрался до более удобного устройства чем телефон. Начну с с нас, спасибо парни, что сыграли так, как стоит играть, запомните навседа, играет не состав, играет команда. Спартак, похоже, был убаюкан своей групой или присутствием Мирошниченко. Зря. Пинги с Барсами. Отличный пятак Пингов с Данькой на воротах, а дальше... Потому у Барсов заслуженое третье место,