VOWWA писал(а):мегамэн писал(а):Топтыги, молодцы! Походу, концовка тура забубенная будет, все так прибавили!
Добавлено: спустя 23 минуты 53 секунды
Звезда, больше переигровку не хотите?
Почему бы и не сыграть товарищескую встречу, в принципе, если вам понравилось. Только, наверное, в мае. Там и Кубок Москвы закончится. Правда, когда и с кем играть – это прерогатива тренеров. Ваша команда по игре – твердый середняк 2-ой группы, весьма ровненькая. Есть очень сильная зависимость от пары-тройки игроков… А так, повторяюсь, очччень ровненько, средненько…Наши тренеры никогда не ставили тактических, ни индивидуальных задач по нейтрализации вышеуказанных ваших лидеров и не пытались играть в «угадайку» по составам игроков, чтобы определить, где будут ваши лидеры играть…Нам никто не ставит задачи выиграть во что бы то не стало. Для нас сейчас важнее наигрывать взаимодействие игроков. Весьма интересно было бы поиграть с вашей командой в несколько иную модель игры, поменять тактический рисунок (см. выше). Но это сугубо мое мнение и глубоко не профессиональное (читаем и чтем мат. часть =тренеров). А так
,
спасибо за игру и предложение сыграть.
Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
И пользуясь случаем, хочу поздравить всех мам, бабушек и сестер с наступающим Праздником! Хотелось бы пожелать светлых и ярких эмоций. Чтобы мы, ваши мужья, сыновья и братья, своими поступками и достижениями вызывали бы у вас исключительно позитивные эмоции. Чтобы ваши глаза искрились и это вдохновляло нас на романтику и на подвиги! Да здравствует слабый милый пол! С Праздником вас, дорогие женщины!
Алло! Это баня?
Нет! Это болодя!
Так вот,болодя, если центр-крепкий середняк,то Сз-крепкий аутсайдер второй группы, у нас хоть пара-тройка игроков игру показывает, а у вас только один, 33й, классные малый, надеюсь, в центр перейдёт когда-нибудь
Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд
Тоха, знаешь, за вас болею, но за ничью порадовался, локо тоже симпатично )))
Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
Они и в том году после нового года прибавили сильно, видимо, подготовка такая, не начинают с 1 июля хуячить, шоб к зиме выдохнуться... Думаю, так
Добавлено: спустя 2 минуты 54 секунды
И думаю, кун глуманул, ехать вам в Соколя полюбэ! ))
Добавлено: спустя 10 минут 10 секунд
Бела Кун писал(а):сапсанI писал(а):Какой счет в Сокольниках??
Лёш, счёт не важен. Будет переигровка.
Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
мегамэн, Вась, ты чё ушёл ? Как я деньги отдавать буду?

Администратору на входе отдай- я прийду, заберу )))
Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
Русь реально Играет, молодцы
Спартак разучился болеть, нет куража, холодно,как в морге-это вам не поможет)))