Когда нам было 6 лет ( мы еще в Барсах были), болели за своих детей так, что трибуны тряслись. После нас играл 2000 год и родители относительно тихо стояли и смотрели. Когда мы попытались им намекнуть, что можно было бы и поболеть, ответ был простой. ))) С наше поиграйте. Сейчас приходишь к такому же мнению. Вообще, я думаю, сейчас выигрывают команды, которые выше ростом и тяжелее (по весу) )))). Эдакий агрессивный хоккей.
Но все дети растут по разному и в разное время. И прихожу к мнению, что смотреть надо будет позже.
Я бы сделала эксперимент)))
"Учеными" методами набрать группу маленьких пацанов (лет в пять- шесть). С прицелом на будущие размеры (сейчас это можно сделать)
И тренировать основную их массу до выпуска (а не туда сюда гонять, в зависимости от их сегодняшнего роста и веса).
Может быть тогда и можно было бы сформировать достойную команду в будущем. А то получается, что крупным детям уделяют больше внимания, потому что они сейчас делают результат, а те, кто вырастет позже теряют навыки. некоторые вообще заканчивают с хоккеем. А многие потом к годам 14 вырастают выше тех, кто сейчас на голову выше. Вот и теряем таланты.))))
Добавлено: спустя 59 секунд
Это так, для затравки. А то и правда тихо.