Международный турнир в Старом Оскол 13-15 мая 2011 года.

templip
Команда: Ягуар2004

Сообщение templip » 16 май 2011, 00:11

С тренером мы готовы расстаться не конкретно за турнир, а за показательный отчет о проделанной работе за 2 года.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 май 2011, 01:18

Два кореша, Липецкий тренер и тренер Молнии 2004 решили покинуть команды. В это правда кто-то верит?
Но как говориться: «Мужик сказал – мужик сделал???» посмотрим … за язык никто никого не тянул.

Впервые поле турнира не обсуждают подставы, или еще не все приехали?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Совсем забыл!!!
Серебряные львы – со 100% заслуженной победой, на данном турнире ВЫ лучшие!Отдельный, лично от себя, привет №10, чудный паренек. Успехов тебе дружище, преследующий встречи с меня подарок! Скажите, как его зовут?

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
БУРАН писал(а):У меня подвал затопило, пусть приезжает ваш тренер помогать воду вычерпывать.Да и ремонт во дворе полным ходом, короче без работы не оставим.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я про тренера Молнии

+100000
Последний раз редактировалось пользователем 1 Onkamo; всего редактировалось раз: 16

bombardirbel
Команда: ХК Гомель

Сообщение bombardirbel » 16 май 2011, 02:27

Вы меня ,конечно, извините, я не специалист, не знаю Ваших тренеров, но мне кажется, не совсем правильно выражать недоверие к тренерам только лишь из-за одного поражения в турнире, может дело не в тренере, а в детях (прошу - не кидайте сразу в меня камни), понятно что наши дети для нас самые-самые, но может надо более трезво посмотреть на вещи, что же Вы после каждого поражения будете менять тренеров?? Я сам из Гомеля, на турнире по 2003 наша команда проиграла всем, но наши дети играли все ,обрели бесценный опыт игры с сильными хоккеистами из России, и, поверьте, наши дети стали играть лучше, на турнире в Жлобине, где были самые сильные команды из Беларуси, мы заняли 2 место, хотя до этого проигрывали всем.Проигрыш в Старом Осколе стал для нашей команды своеобразным моментом истины, дети стали сплочённее, сильнее духом (любой проигрыш делает команду сильнее, если правильно детей настроить)можно научить технике,подтянуть физику, но если с самого детства не укреплять дух, то что в итоге нервные срывы после поражений и т.д. ?! Наш тренер , молодой парень 26 лет, вообще получил в "наследство" от предыдущего тренера 35 детей из которых только 3-4 умели более или менее двигаться на коньках, остальные так, лишь бы что, и в период с ноября по апрель из детей сделал команду, пусть проиграли, но приобрели опыт, который не купить ,не натренировать, мы и ехали на этот турнир за опытом, а не за победой. Я это к тому, что проигравшие команды получили бесценный опыт и увидели над чем работать, так может и надо работать, а не тренеров менять7 Сугубо ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы меня ,конечно, извините, я не специалист, не знаю Ваших тренеров, но мне кажется, не совсем правильно выражать недоверие к тренерам только лишь из-за одного поражения в турнире, может дело не в тренере, а в детях (прошу - не кидайте сразу в меня камни), понятно что наши дети для нас самые-самые, но может надо более трезво посмотреть на вещи, что же Вы после каждого поражения будете менять тренеров?? Я сам из Гомеля, на турнире по 2003 наша команда проиграла всем, но наши дети играли все ,обрели бесценный опыт игры с сильными хоккеистами из России, и, поверьте, наши дети стали играть лучше, на турнире в Жлобине, где были самые сильные команды из Беларуси, мы заняли 2 место, хотя до этого проигрывали всем.Проигрыш в Старом Осколе стал для нашей команды своеобразным моментом истины, дети стали сплочённее, сильнее духом (любой проигрыш делает команду сильнее, если правильно детей настроить)можно научить технике,подтянуть физику, но если с самого детства не укреплять дух, то что в итоге нервные срывы после поражений и т.д. ?! Наш тренер , молодой парень 26 лет, вообще получил в "наследство" от предыдущего тренера 35 детей из которых только 3-4 умели более или менее двигаться на коньках, остальные так, лишь бы что, и в период с ноября по апрель из детей сделал команду, пусть проиграли, но приобрели опыт, который не купить ,не натренировать, мы и ехали на этот турнир за опытом, а не за победой. Я это к тому, что проигравшие команды получили бесценный опыт и увидели над чем работать, так может и надо работать, а не тренеров менять7 Сугубо ИМХО.

templip
Команда: Ягуар2004

Сообщение templip » 16 май 2011, 07:20

"bombardirbel"

Вы знаете мы тоже не специалисты и не тренеры. Но поверьте на слово, у нас в команде(липецк) действительно тяжелая ситуация и другого выхода просто нет, про опыт я писал, что он действительно огромный, но построение тренировочного процесса и отношение к детям просто вынудило нас так поступить.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 май 2011, 08:05

Onkamo, придержи коней. Турнир кончился.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лучше напиши что у вас там произошло с тренером. А то народ читает и не поймет чего вы на тренера наезжаете. Только пиши на форум и не стирай потом. :super:
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

SEGA79

Сообщение SEGA79 » 16 май 2011, 09:54

Совсем забыл!!!
Серебряные львы – со 100% заслуженной победой, на данном турнире ВЫ лучшие!Отдельный, лично от себя, привет №10, чудный паренек. Успехов тебе дружище, преследующий встречи с меня подарок! Скажите, как его зовут?

Onkamo- ЗОВУТ ЕГО ЕЛИСЕЙ

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 май 2011, 10:11

SEGA79 :) Спасибо!

Тетушка Чарли писал(а):Onkamo, придержи коней. Турнир кончился.
А для Бурана он и не начинался. ;) Только без нервов - сказал это не по злобе.
ВЫ и bombardirbel , раздаёте советы, не обладая ни какой информацией. Очень прошу не нужно этого делать.
Турнир действительно окончился, и прошел замечательно и я рад, что мне это удалось.
Увольнять тренера за точно он просто проиграл турнир, никто бы не стал, да и полномочий у родителей таких нет. Тем более решение покинуть клуб, было высказано тренером «Молнии-2004», без оказания на него давления, сразу по окончании игры с ВДВ.

Тойва - Воронеж
Команда: ХК "ВДВ-2004"

Сообщение Тойва - Воронеж » 16 май 2011, 10:46

Оnkamo "Турнир действительно окончился, и прошел замечательно и я рад, что мне это удалось."

Точно УДАЛОСЬ! Ты- молодчик! Такое смог поле уважения и доброжелательности создать вокруг своей команды, что даже никакие сомнительные действия вашего тренера, не смогли пробить в нем брешь!

danila2004
Команда: ХК ВЫМПЕЛ-2004

Сообщение danila2004 » 16 май 2011, 11:21

привет ОСКОЛ!!!!!!!!выспамшись :D выходим на связь))ещё раз хотим поблагодарить за отличную организацию турнира!!!!!!!!всё было великолепно!!первый раз побывал в ОСКОЛЕ-остались самые приятные впечатления!!!!!!в зоопарке не был,но те кто был, приехали оттуда в полном восторге!!!!!!Безусловно поздравляем ПИТЕР с заслуженной победой,очень впечатляет!!!!!!вообще турнир прошёл полезно и очень информативно для всех детей.Дети от игры к игре старались демонстрировать новые для себя элементы хоккея и это здорово!!!!!!!!!! :yes: я уже не говорю про бойцовские качества-просто молодцы!!!!вообщем впечатлений море...так что не прощаемся,до новых встреч!!!ещё раз спасибо всем командам за отличный хоккей :bow: !!!!!!!!!!!!)))))))))

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 11:23

Да что там за сомнительные действия тренера Молнии были? Может расскажет кто? Дацюка что ли выпустил?

danila2004
Команда: ХК ВЫМПЕЛ-2004

Сообщение danila2004 » 16 май 2011, 11:26

да!,конфеты мы ещё не заценили,но на ближайшей тренировке мы это дело исправим)))ещё раз спасибо за тёплый приём!!!!!!!!!

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 май 2011, 11:35

Спасибо Вымпел за то, что согласились приехать. Очень рад ,что увезли только положительные эмоции! До новых встреч! Жду фотографии!

БУРАН

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 11:54

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ ВДВ С СЕРЕБРЯННЫМИ МЕДАЛЯМИ! Рады за земляков, МОЛОДЦЫ!

Тойва - Воронеж
Команда: ХК "ВДВ-2004"

Сообщение Тойва - Воронеж » 16 май 2011, 12:01

Спасибо, Буран! Чертовски приятно :bow:

БУРАН

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 12:05

Я еще и вышивать умею... :shuffle:

Ответить

Вернуться в «2004»