Так кто же приедет сражаться за главный приз ?
Не стесняемся, открываем секреты, выдаём военные тайны, делимся информацией.

Календарь турнира
Шахматка
Для занесения результатов игр
У ТРАКТОРА ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДАБелые медведи Чел писал(а):Трактор с победой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как раз с ММТ играли в основном 2-я и 3-я пятерки, а первая играли эпизодами - тренер дал отдохнуть.NHL_Number_1_Draft писал(а):На правах хозяев и резюмируя вышеизложенное:
1) Серебряные Львы(Санкт-Петербург) - команда 1.5 пятерки, и показательной было разминка в перерыве матча с Металлургом: вышли ребята ( около 10 человек) 2 минуты покатались взад перёд и сели на скамейку (навсегда)... дабы не мешать Карпову с Давыдовым делать свою статистику ( что и сказалось в следующей игре с Трактором.....наелись)
А что касается организаторов турнира, то хуже организации СЛ не встречали.NHL_Number_1_Draft писал(а):На правах хозяев и резюмируя вышеизложенное:
Жили мы совсем на в парусах и далеко не в алых, кормили средне и очень дорого, от автобусов отказались и заказывали за свои, т.к. они приезжали поздно и возили на стадион час вместо 15 минут.Мартин Чех писал(а):Дорогие питерцы!
Кто вам мешал самим вести онлайн игр?
Полкоманды ваших болельщиков с айпадами, с камерами. Уверена, все при телефонах, возможно, при двух.
Один сэмээсит, второй дома с компа выдаёт инфу в эфир. Многие так делают.
Вариантов куча.
Ваш богатый турнирный опыт ещё не видел всех прелестей турнирных.![]()
Провёл Департамент по спорту и молодёжной политике Тюменской области этот турнир в каникулы - спасибо ему.
Откатали весь турнир в одном дворце - радоваться надо. А то, бегали бы с одного катка на другой от игры к игре.
Или, вообще, топтались бы кучей в дутой "Юности". Или толкались бы на маленьком балконе в "Прогрессе".
Ваша команда уже не один км накатала, почти со всеми регионами сыграла. Осталось на Дальний Восток и в Сибирь махнуть. На тот хоккей посмотреть. Себя показать. Есть в России ещё лёд, не хуже столичного.![]()
И не надо сравнивать турниры. Ещё много чего вы не видели, не пробовали.
Жили где - в "Алых Парусах" на свежем воздухе, надеюсь? Кормили хорошо? Возили на автобусах?
Питьевой водой снабжали? Медали все получили? Коффейные аппараты исправно работали? Торты всем достались?
Видите, как Трактору не хватает сладкого. Похоже, родители держат игроков на голодном пайке. Как приехали челябинцы, как рванули к торту, чуть не упали от подножки Авангарда. Удержались и захватили главный трофей ледовых сражений.
О я знаю, почему, - потому что там вы были победителямиnatasha276 писал(а): А что касается организаторов турнира, то хуже организации СЛ не встречали.
Есть с чем сравнить - превосходный турнир в Воронеже от ВДВ и в Старом Осколе от Молнии .
Не говоря о простом отношении к гостям - не ожидали от сибиряков такого.
Я так понимаю, что все приезжие команды были в равных условиях?natasha276 писал(а): Жили мы совсем на в парусах и далеко не в алых, кормили средне и очень дорого, от автобусов отказались и заказывали за свои, т.к. они приезжали поздно и возили на стадион час вместо 15 минут.
Никаких аппаратов мы и в глаза не видели.
А детки турнира - все красавцы.