Думаю, в ВДВ 2004 много олигархов в команде т.к. всегда выезжают за три дня до начала игр...mamavratatyatver2005 писал(а):И передайте эти слова вашему активисту БУРАНУ.
Они успели, молодцы......…а у нас у всех работа помимо всего ...
Думаю, в ВДВ 2004 много олигархов в команде т.к. всегда выезжают за три дня до начала игр...mamavratatyatver2005 писал(а):И передайте эти слова вашему активисту БУРАНУ.
BOBYIEV99 писал(а):Хотел узнать у ЛОКО какой состав играл ???кучумка писал(а):У ЛОКО забитых 15
Не тот ли который в Апреле был Челябе???
С тебя пузырь, Мишка красавчик !!!!БУРАН писал(а):13:0, Григоров номер 77!!!!!!!!!!!!!!
BOBYIEV99 писал(а):Хотел узнать у ЛОКО какой состав играл ???кучумка писал(а):У ЛОКО забитых 15
Не тот ли который в Апреле был Челябе???
Бурана на фото нет...Limier писал(а):как ВдВ на открытие турнира добиралось
БУРАН писал(а):Да да, мой толчок решающим был, чуть перекресток не перелетел автобус
Соберем сборную Черноземья, и по 2004 будет только один фаворит ....Ed76 писал(а): иначе соберем сборную
Ed76 писал(а):иначе соберем сборную и порвем всех с двухзначным счетом
ДА Да ребята, только вот снег не дорогах.....Юра писал(а):Ed76 писал(а):иначе соберем сборную и порвем всех с двухзначным счетом
Давайка не наезжай на людей....а то мы сами соберём сборную Московской области
...вот только кому это нужно
...
Привет! Это Рома. Вырваться в Новгород не удалось... Дороги сейчас в Ярославле ( и не только - ...опа) Новости мне скинь на romson@pochta.ru завтра... или Миху попроси позвонить. Назад вам предстоит трудная дорога, я бы на вашем месте водой и едой запасся...Ed76 писал(а):Огромное спасибо организаторам турнира от родителей команды Локомотива, все на уровне!!!
отдельное спасибо БАРАБАНЩИКУ команды ВДВ![]()
Передаем привет всем родителям команд соперников,"согревающихся" в гостинницах заснеженного В.Новгорода
"ЗА НАШИХ ПАЦАНОВ"
Буран, РЕСПЕКТИЩЕБУРАН писал(а):Ed76, пожалуйста))). Отхожу от ваших дудок...