Кубок г. Москвы 2014-2015.

УсАл

Сообщение УсАл » 12 июл 2014, 06:51

С новым сезоном нас, дорогие любители острых ледовых ощущений, хоккерам - здоровья и без травм, сочуствующим - терпения и такта.
РЕГЛАМЕНТ http://fhmoscow.com/Реглмаент%202004-2005%20титул.pdf
КАЛЕНДАРЬ http://fhmoscow.com/2004%20%D0%B4%D0%BB ... D0%B0..pdf
Регламент, таблицы, статистика на h-stat.ru
Кубок 2014-15 на сайте ФХМ http://54.229.48.224/championat/2014/groups/22

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7437 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7437&days=980 для занесения результатов

Второй этап:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7583 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7437&days=980 для занесения результатов

Третий этап:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7783 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7783&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 8 УсАл; всего редактировалось раз: 22

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 29 мар 2015, 00:01

...к сожалению:-(((

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 29 мар 2015, 00:04

Тавгай+, ну и куда ты слился-то? По игре со спартаком вопрос же был...
Вот спартачи говорят, што несмотря на счёт, играли хорошо, просто невезуха...
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 29 мар 2015, 00:06

мегамэн
Ну не знаю может я и анархист ,но я уважаю прошлую школу ,ту самую армейскую советского союза ,а сейчас немного другие понятие в жизни у людей...к сожалению,поэтому мне все ровно на имя.(при всем при этом я болельщик Цска везде,кроме детского хоккея)
....так все бабки на лавочки...дайте мне отойти посмотреть фильм Фокус...ну не уйдешь от вас с вашими диалогами Изображение

Серёга2004

Сообщение Серёга2004 » 29 мар 2015, 00:10

Toxa666 писал(а):Серёга2004

Я вот именно почему ждал вашего спитча,но более массивного.
Мы конечно постараемся,но я думаю 1,2,3, место уже определены....ну а если мы выиграем Динамо ,то вам и золотой матч ни к чему .Во чего творится ..уже и Цска желаем нам удачи и победы...куда мир катится-приятно черт возьми Изображение

Нет мы сейчас потеряли 4 очка динамо 2 очка если вы выиграете то будет по 4 потерянных и тогда золотой матч как говорят до игры шанцы у всех ровны.

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 29 мар 2015, 00:17

Серёга2004
Не мы в ваши подковерные игры не играем ,так что без нас Изображение
....мне вот больше волнует выезд в Дмитров ,вот это да...далеко Изображение

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 29 мар 2015, 00:25

мегамэн писал(а):Тавгай+, ну и куда ты слился-то? По игре со спартаком вопрос же был...
Вот спартачи говорят, што несмотря на счёт, играли хорошо, просто невезуха...

Привет мегамэн я не слился , по Спартаку не чего сказать команда играет так как играла в начале сезона прогресса я не вижу, есть два звена которые тренер пытается наиграть , вот они и показывают игру иногда очень убедительную , а так остальной народ приходит уходит мне кажется тренеру они не нужны у него свои тараканы в голове он прекрасно все понимает что скоро все изменится и Спартак будет тот Спартак которого боялись раньше многие команды.

мегамэн

Сообщение мегамэн » 29 мар 2015, 00:37

Красиво написал, реально! Поживём-увидим...

Добавлено: спустя 5 минут 48 секунд
миннесота писал(а):...к сожалению:-(((

Рыба гниет с головы )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

jvp
Команда: АТЛАНТ-2004

Сообщение jvp » 29 мар 2015, 01:12

rosdimail писал(а): Вот с этого и нужно было начать, а Ваш апломб был никому тут не нужен.

rosdimail Если Вы вернетесь на предыдущую страницу, то заметите, что DmitryD ответил Мегамену относительно его заявлений на счет того " что со слов папы близнецов Центр с ЦСКА зацепился бы...". DmitryD заметил что ЦСКА сильная команда и вышеизложенное заявление звучит самоуверенно, что со стороны о командах не судят. Таким образом, он как-бы выступил на стороне ЦСКА. О Динамо в данном случае речи не было совсем. Где здесь вы увидели апломб, не понятно, но кинулись сами заявлять о преимуществах одной команды первой группы над другой.

Дорогие родители. Все мы, конечно, болельщики тех команд, где играют наши дети. И как болельщикам нам хочется, чтобы именно наша команда всегда выигрывала и желательно с большой разницей в счете. Но, если посмотреть на это с позиции тренировочного процесса (а игры его часть), то матчи с сильным соперником дают нашим мальчишкам гораздо больше. И чем больше сильных и равных команд в детском чемпионате, тем лучше. Я уверена, что вчерашняя битва Русь-Динамо окажется гораздо полезнее для пацанов обеих команд, чем игры с разницей более чем в 10 шайб. И то, что ЦСКА сумел сравнять в счете с Витязем, для армейских мальчишек это громадный положительный опыт. Для Витязя тоже это нужный опыт, хоть и со знаком "минус".
И главное: теперь предсказать результаты большого количества матчей в первой группе просто невозможно. Ведь это здорово. Можно сколько угодно доказывать на словах, здесь на форуме друг другу, кто сильнее. Обижаться и даже оскорблять оппонентов. Но смысл? Если мы болельщики - тогда ДА, можно даже фанатские разборки устраивать, при желании - в этом то и кайф - "обк........ть" болелу другой команды. Но если мы родители, которые помогаем своим детям реализоваться в хоккее, давайте порадуемся, что у нас образовался такой сильный чемпионат, и наши сыновья будут играть так много матчей, где надо биться, бегать через "не могу", сравнивать счет или вырывать победу на последних секундах. И будут учится, в том числе, и достойно проигрывать, проживать это и идти дальше.
P.S.: Кстати, в отличие от нас, родителей, у детей из разных команд совершенно нормальные, дружеские отношения. Давайте брать с них пример, а то они начнут брать его с нас. Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 29 мар 2015, 01:24

jvp, здорово сказано !!! Ни добавить, ни убавить ... И даже мегамен понимает, что кроме него - да ни кому в Центре нет дела ни до Спартака, ЦСКА, Динамо ... Уходят - приходят ... Да так было и так будет ! Я себя помню на этом форуме, когда мы Кубок взяли !!!! Штотттты ... Башню снесло напрочь ... Казалось всё, теперь всегда так будет ! И ведь говорили умные люди - взять Кубок это пол-дела, самое трудное его удержать ! И про уровень нашего Чемпа всё верно сказано ! Пусть не обижаются другие команды - но это так !
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 29 мар 2015, 01:53

мегамэн писал(а):Красиво написал, реально! Поживём-увидим...

Рыба гниет с головы )))

Все правильно я думаю , что у конников такая же проблема. Был состав хороший все кто ушли сами не сами были на голову лучше чем те кто пришли за два года за исключением наверное Дуда Бударов они примерно такие же как и ушедшие. Просто игроки которые пришли мне не понятно как их взяли они в своих клубах не делали результата (смотрел статистику и по личным встречам с нами ) а многие просто сидели и не попадали на игры и многие сейчас выходят на лёд просто что бы основные отдохнули . Понятно что клуб известный есть спонсор хороший и тут тренеру главное удержаться на плаву, игроки придут другие всегда будет на кого поменять. Вот мы и думаем почему у нас такой хоккей в Москве, и первенство России мы не можем выиграть просто потому, что в Москве тренеры из своей работы сделали себя незаменимыми , и зарплаты у них не как у учителя , а как у политика известного , а надо брать детей и работать работать, а не набирать и менять каждый год и говорить вот я результат сделал , а ты пойди в орбиту или еще в какой нибудь клуб и сделай результат и тогда все скажут вот он великий.

мегамэн

Сообщение мегамэн » 29 мар 2015, 11:48

Тавгай+ писал(а):
мегамэн писал(а):Красиво написал, реально! Поживём-увидим...

Рыба гниет с головы )))

Все правильно я думаю , что у конников такая же проблема. Был состав хороший все кто ушли сами не сами были на голову лучше чем те кто пришли за два года за исключением наверное Дуда Бударов они примерно такие же как и ушедшие. Просто игроки которые пришли мне не понятно как их взяли они в своих клубах не делали результата (смотрел статистику и по личным встречам с нами ) а многие просто сидели и не попадали на игры и многие сейчас выходят на лёд просто что бы основные отдохнули . Понятно что клуб известный есть спонсор хороший и тут тренеру главное удержаться на плаву, игроки придут другие всегда будет на кого поменять. Вот мы и думаем почему у нас такой хоккей в Москве, и первенство России мы не можем выиграть просто потому, что в Москве тренеры из своей работы сделали себя незаменимыми , и зарплаты у них не как у учителя , а как у политика известного , а надо брать детей и работать работать, а не набирать и менять каждый год и говорить вот я результат сделал , а ты пойди в орбиту или еще в какой нибудь клуб и сделай результат и тогда все скажут вот он великий.

Мэн, беда в том, что многие тренера ни научить не могут, ни толковых набрать, а в жоппе-то свербит, амбиции зашкаливают-вот и начинается в командах хаос и свистопляска..

Добавлено: спустя 10 минут 59 секунд
jvp, отличный, добрый, жизнеутверждающий пост! Но
Хоккейная жизнь-не сказка, мало кто за чужого ребёнка будет радоваца, амбиции же у родаков...
И ещё ты мимоходом обидела команды спартак и дмитров, которые через 10 проигрывают )))
Наверно, надо группы не по 8, а по 6 команд делать )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

rosdimail

Сообщение rosdimail » 29 мар 2015, 12:16

jvp писал(а):
rosdimail писал(а): Вот с этого и нужно было начать, а Ваш апломб был никому тут не нужен.

rosdimail Если Вы вернетесь на предыдущую страницу, то заметите, что DmitryD ответил Мегамену относительно его заявлений на счет того " что со слов папы близнецов Центр с ЦСКА зацепился бы...". DmitryD заметил что ЦСКА сильная команда и вышеизложенное заявление звучит самоуверенно, что со стороны о командах не судят. Таким образом, он как-бы выступил на стороне ЦСКА. О Динамо в данном случае речи не было совсем. Где здесь вы увидели апломб, не понятно, но кинулись сами заявлять о преимуществах одной команды первой группы над другой.

Дорогие родители. Все мы, конечно, болельщики тех команд, где играют наши дети. И как болельщикам нам хочется, чтобы именно наша команда всегда выигрывала и желательно с большой разницей в счете. Но, если посмотреть на это с позиции тренировочного процесса (а игры его часть), то матчи с сильным соперником дают нашим мальчишкам гораздо больше. И чем больше сильных и равных команд в детском чемпионате, тем лучше. Я уверена, что вчерашняя битва Русь-Динамо окажется гораздо полезнее для пацанов обеих команд, чем игры с разницей более чем в 10 шайб. И то, что ЦСКА сумел сравнять в счете с Витязем, для армейских мальчишек это громадный положительный опыт. Для Витязя тоже это нужный опыт, хоть и со знаком "минус".
И главное: теперь предсказать результаты большого количества матчей в первой группе просто невозможно. Ведь это здорово. Можно сколько угодно доказывать на словах, здесь на форуме друг другу, кто сильнее. Обижаться и даже оскорблять оппонентов. Но смысл? Если мы болельщики - тогда ДА, можно даже фанатские разборки устраивать, при желании - в этом то и кайф - "обк........ть" болелу другой команды. Но если мы родители, которые помогаем своим детям реализоваться в хоккее, давайте порадуемся, что у нас образовался такой сильный чемпионат, и наши сыновья будут играть так много матчей, где надо биться, бегать через "не могу", сравнивать счет или вырывать победу на последних секундах. И будут учится, в том числе, и достойно проигрывать, проживать это и идти дальше.
P.S.: Кстати, в отличие от нас, родителей, у детей из разных команд совершенно нормальные, дружеские отношения. Давайте брать с них пример, а то они начнут брать его с нас. Изображение

В фразе «что центр и с цска может закусица” отсутствует знак вопроса, Закусится, Зацепиться это скорее попытаться, не понимаю сомнения
DmitryD и тем более мне не понятно Ваше “
Таким образом, он как-бы выступил на стороне ЦСКА”.

В том, что “DmitryD заметил что ЦСКА сильная команда”, а также “Не обижая Центр, мое мнение - ваша команда существенно слабее! Пока, не пока - как вам хочется!” никто и не сомневается, но у меня тоже есть мнение “А мое мнение, не обижая конечно Динамо, ЦСКА существенно сильнее и Динамо, не смотря на результат” имелось в виду данный момент времени естественно “У ЦСКА скорее всего будет 24 очка, Витязь максимум 23, а динамо вероятнее 24”, тут мне тоже не понятна глубина опроса: “Другое дело, что многие с вами не согласятся!”

А теперь возвращаемся к апломбу : характерное поведение отдельного индивидуума, группы лиц в отношении себе подобных.

Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
rosdimail писал(а):
jvp писал(а):

В фразе «что центр и с цска может закусица” отсутствует знак вопроса, Закусится, Зацепиться это скорее попытаться, не понимаю сомнения
DmitryD и тем более мне не понятно Ваше “
Таким образом, он как-бы выступил на стороне ЦСКА”.

В том, что “DmitryD заметил что ЦСКА сильная команда”, а также “Не обижая Центр, мое мнение - ваша команда существенно слабее! Пока, не пока - как вам хочется!” никто и не сомневается, но у меня тоже есть мнение “А мое мнение, не обижая конечно Динамо, ЦСКА существенно сильнее и Динамо, не смотря на результат” имелось в виду данный момент времени естественно “У ЦСКА скорее всего будет 24 очка, Витязь максимум 23, а динамо вероятнее 24”, тут мне тоже не понятна глубина опроса: “Другое дело, что многие с вами не согласятся!”

А теперь возвращаемся к апломбу : характерное поведение отдельного индивидуума, группы лиц в отношении себе подобных.

А вообще получается, что родители Динамо это одна большая правозащитная организация, то ЦСКА защищают, хотя никто не просит, то сами себя отгораживают от нежелательных элементов Изображение

warrior-69

Сообщение warrior-69 » 29 мар 2015, 13:07

Дмитров с первой победой в 1-группе!!!!Надеюсь зацепитесь ещё за пару очков до конца сезона!!!!!!
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

rosdimail

Сообщение rosdimail » 29 мар 2015, 13:14

Никто не может отнять право, быть первым, закусываться не закусываться это решать мне, завтра оно ничье и только мне решать будет ли оно моим.

Это детям.

А родителям такая история: из одной богатой нефтяной страны приехала принцесса в США на учебу и в день знакомст с однокурсниками у нее спросили, кто ты? Она представилась и добавила я принцесса, на что ей ответили нам не важно кто твои родители нам важно кто ты!!!
Вот расписался, сам себе удивляюсь Изображение .

мегамэн

Сообщение мегамэн » 29 мар 2015, 14:49

rosdimail писал(а):Никто не может отнять право, быть первым, закусываться не закусываться это решать мне, завтра оно ничье и только мне решать будет ли оно моим.

Это детям.

А родителям такая история: из одной богатой нефтяной страны приехала принцесса в США на учебу и в день знакомст с однокурсниками у нее спросили, кто ты? Она представилась и добавила я принцесса, на что ей ответили нам не важно кто твои родители нам важно кто ты!!!
Вот расписался, сам себе удивляюсь Изображение .

Димыч, все верно! У своего спросил про игру с цска или с динамо- ну не дрожат у него колени перед ними, с удовольствием бы закусился )) а счет-это дело десятое ))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Ответить

Вернуться в «2004»