тень мегамэна писал(а): сообщение12 мар 2018, 01:40Онолитик такое фуфло толкнул.... Вообще не в теме....
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Даже фамилии правильно написать не может, наш скаут))
Не я размещал статьи на данном сайте, но это не суть.
Давай не фуфло толкать, начинай с себя, я тебя послушаю? Просто пока твой комментарий ничем не подкреплен и выглядит как что?.... правильно как фуфло
Хотя в школе нас вроде учили уважать чужое мнение, даже если оно в чем-то отличается от нашего собственного, но видно кто-то в школе плохо учился. Я никого ни к чему не призываю, и не навязываю свою точку зрения, не заставляю и не принуждаю читать что я написал, если вам что-то не нравится вы всегда можете это оспорить со мной в дискуссии по личной почте или в графе комментариев. Но что-то пока ничего конструктивного, так условности одни.
Если где-то в фамилиях допущена ошибка прошу прощения заранее. Кстати тематика не ограничивается только 2004-м годом, можно и по остальным годам поговорить, если что заходите лучше сюда http://www.russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=20
Читал. Подтверждаю - оналетег !!!wolem1 писал(а): сообщение12 мар 2018, 09:41Кстати тематика не ограничивается только 2004-м годом, можно и по остальным годам поговорить, если что заходите лучше сюда http://www.russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=20
Goaliefather писал(а): сообщение12 мар 2018, 11:32Зашел, посмотрел форум. "Три человека" сидят и тыкают пальцем в небо. Сразу подумалось, был ли в какой-нить сборной парнишка из Кузедеево, когда ему было 14-15? Стал смотреть ветку форума по 97 г.р. Интересно, наблюдать как фамилии и предпочтения уважаемых экспертов меняются... в начале одни фавориты, потом другие, в конце концов прошло четыре года:
сборная 97 год рождения версия 2012 годаВратари
Григорий Трещалин (ЦСКА)
Никита Циркуль («Автомобилист»)
Никита Колесников («Торпедо» НН)
Защитники
Платон Прохоров (ЦСКА)
Александр Козырев (ЦСКА)
Алексей Платонов («Спартак»)
Михаил Сидоров («Локомотив»)
Илья Ревунов («Витязь»)
Александр Шемеров («Автомобилист»)
Егор Сорокин («Автомобилист»)
Андрей Нестеров (СКА Петергоф)
Максим Пашинин («Форвард» Санкт-Петербург)
Артём Владимиров («Сибирь»)
Нападающие
Иван Каштанов (ЦСКА)
Семён Крашенинников (ЦСКА)
Александр Жебелев («Динамо»)
Артём Артёмов («Крылья Советов»)
Михаил Бякин («Белые Медведи»)
Денис Алексеев («Локомотив»)
Артём Иванюженков («Витязь») 98 г.р
Валерий Бочкарёв («Витязь»)
Иван Емец («Металлург» Нк)
Кирилл Зиновьев (Металлург» Нк)
Артём Рожковский («Авангард»)
Дмитрий Соколов («Авангард») 98 г.р
Артур Тянулин («Ак Барс»)
Александр Редков («Ак Барс»)
Владимир Барабанов (СКА Петергоф)версия 2016Самсонов
Сухачев
Красоткин
Волков
Рыков
Воронков
СидоровЩемеров
Чмыхов
Зайцев
Кудако
Дронов
Петрищев
Фазыльзянов
Капризов
Полунин
Квартальнов
Алексеев
Юртайкин
Рубцов
Костин
Карнаухов
Волков
Ураков
Чебыкин
Ли
Швырёв
Беляев
Жирным выделены, те кто смог))))
Ну а паренек, который долго не был в фаворе у экспертов, точнее не замечали его - олимпийский чемпион Кирилл Капризов.
Это версии тренерского штаба сборной, взятые с сайта ФХР, вот так главный тренер Румянцев видел состав сборной. А если воспользоваться строкой поиска на форуме и ввести фамилию Капризов, то можно увидеть что обсуждение данного игрока датировано еще 2009 годом, когда ему было 12 лет, еще задолго до формирования сборной.
Zloy Bars писал(а): сообщение12 мар 2018, 11:42Читал. Подтверждаю - оналетег !!!wolem1 писал(а): сообщение12 мар 2018, 09:41Кстати тематика не ограничивается только 2004-м годом, можно и по остальным годам поговорить, если что заходите лучше сюда http://www.russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=20
Я на звание хоккейного гуру не претендую
Финал первенства России среди клубных команд в этом году состоится?
"Я на звание хоккейного гуру не претендуюwolem1 писал(а): сообщение12 мар 2018, 12:19Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:Goaliefather писал(а): сообщение12 мар 2018, 11:32Зашел, посмотрел форум. "Три человека" сидят и тыкают пальцем в небо. Сразу подумалось, был ли в какой-нить сборной парнишка из Кузедеево, когда ему было 14-15? Стал смотреть ветку форума по 97 г.р. Интересно, наблюдать как фамилии и предпочтения уважаемых экспертов меняются... в начале одни фавориты, потом другие, в конце концов прошло четыре года:
сборная 97 год рождения версия 2012 годаВратари
Григорий Трещалин (ЦСКА)
Никита Циркуль («Автомобилист»)
Никита Колесников («Торпедо» НН)
Защитники
Платон Прохоров (ЦСКА)
Александр Козырев (ЦСКА)
Алексей Платонов («Спартак»)
Михаил Сидоров («Локомотив»)
Илья Ревунов («Витязь»)
Александр Шемеров («Автомобилист»)
Егор Сорокин («Автомобилист»)
Андрей Нестеров (СКА Петергоф)
Максим Пашинин («Форвард» Санкт-Петербург)
Артём Владимиров («Сибирь»)
Нападающие
Иван Каштанов (ЦСКА)
Семён Крашенинников (ЦСКА)
Александр Жебелев («Динамо»)
Артём Артёмов («Крылья Советов»)
Михаил Бякин («Белые Медведи»)
Денис Алексеев («Локомотив»)
Артём Иванюженков («Витязь») 98 г.р
Валерий Бочкарёв («Витязь»)
Иван Емец («Металлург» Нк)
Кирилл Зиновьев (Металлург» Нк)
Артём Рожковский («Авангард»)
Дмитрий Соколов («Авангард») 98 г.р
Артур Тянулин («Ак Барс»)
Александр Редков («Ак Барс»)
Владимир Барабанов (СКА Петергоф)версия 2016Самсонов
Сухачев
Красоткин
Волков
Рыков
Воронков
СидоровЩемеров
Чмыхов
Зайцев
Кудако
Дронов
Петрищев
Фазыльзянов
Капризов
Полунин
Квартальнов
Алексеев
Юртайкин
Рубцов
Костин
Карнаухов
Волков
Ураков
Чебыкин
Ли
Швырёв
Беляев
Жирным выделены, те кто смог))))
Ну а паренек, который долго не был в фаворе у экспертов, точнее не замечали его - олимпийский чемпион Кирилл Капризов.
Это версии тренерского штаба сборной, взятые с сайта ФХР, вот так главный тренер Румянцев видел состав сборной. А если воспользоваться строкой поиска на форуме и ввести фамилию Капризов, то можно увидеть что обсуждение данного игрока датировано еще 2009 годом, когда ему было 12 лет, еще задолго до формирования сборной.
Zloy Bars писал(а): сообщение12 мар 2018, 11:42Читал. Подтверждаю - оналетег !!!wolem1 писал(а): сообщение12 мар 2018, 09:41Кстати тематика не ограничивается только 2004-м годом, можно и по остальным годам поговорить, если что заходите лучше сюда http://www.russian-hockey.ru/forum/viewforum.php?f=20
Я на звание хоккейного гуру не претендую
Финал первенства России среди клубных команд в этом году состоится?
Уважаемые форумчане , откуда столько кислоты в отношении чужого мнения ? Где тут фуфло написано? Может Василий нам поведает кто из списка автора не достоин на данный момент ? Может из тех кто не согласен предоставит своё видение Сборной ? К сожалению на нашей ветке перестали обсуждать и спорить а стали только обсерать и тролить , думаю поэтому ветка 2004 года умерла . На мой взгляд статья очень достойная , не все ребята отмечены в ней , так и не всех можно заметить в этом возрасте. Тех , кого заметил Сергей TOR на сегодня очень сильные ребята и дай Бог им дальнейшего роста . Пусть список Сборной будет состоять из 5-6 составов, лично я только за . Всем удачи и без травм .тень мегамэна писал(а): сообщение12 мар 2018, 01:40Онолитик такое фуфло толкнул.... Вообще не в теме....
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Даже фамилии правильно написать не может, наш скаут))