по мне ,так каждый из Вас правтот еще фрукт писал(а): сообщение13 мар 2018, 12:04Уважаемые форумчане , откуда столько кислоты в отношении чужого мнения ? Где тут фуфло написано? Может Василий нам поведает кто из списка автора не достоин на данный момент ? Может из тех кто не согласен предоставит своё видение Сборной ? К сожалению на нашей ветке перестали обсуждать и спорить а стали только обсерать и тролить , думаю поэтому ветка 2004 года умерла . На мой взгляд статья очень достойная , не все ребята отмечены в ней , так и не всех можно заметить в этом возрасте. Тех , кого заметил Сергей TOR на сегодня очень сильные ребята и дай Бог им дальнейшего роста . Пусть список Сборной будет состоять из 5-6 составов, лично я только за . Всем удачи и без травм .
тень мегамэна писал(а): сообщение13 мар 2018, 12:48тот еще фрукт, отец,без проблем отвечу: в чем прикол просто выписать всех лидеров из команд лидеров? только вот Спартачи как там оказались? а где вратари Новожилов и Дорняну? а почему Дуда левый защ сборной, если в клубе играет справа? и Сапунов вроде левый защ, недавно направо ушел...
а где хоть один парень из Витьков? вроде из 3х встреч с Локо04 Витьки 2 выиграли...
вот это уже конструктивный разговор , я уже говорил что не Всех в этом возрасте заметили поэтому буду рад увидеть альтернативные сборные от уважаемых форумчан . Через 2-3 года можно будет проверить кто гуру а кто фуфло гналтень мегамэна писал(а): сообщение13 мар 2018, 12:48тот еще фрукт, отец,без проблем отвечу: в чем прикол просто выписать всех лидеров из команд лидеров? только вот Спартачи как там оказались? а где вратари Новожилов и Дорняну? а почему Дуда левый защ сборной, если в клубе играет справа? и Сапунов вроде левый защ, недавно направо ушел...
а где хоть один парень из Витьков? вроде из 3х встреч с Локо04 Витьки 2 выиграли...
Думаю для того чтобы высказать своё мнение. Никто не заставляет читать всё написанное. Помню 3-4 года назад DRAFT #1 вёл рейтинг команд 2004 года ( для позитивно настроенных ) . К моему сожалению его так же сожрали негативно настроенные , хотя рейтинг был довольно близок к реалиям того времени. А раскидывают его для информации , ну так я думаю .GoldenFish писал(а): сообщение13 мар 2018, 14:51Больше всего не ясно зачем эта статья.... Ещё раскидали по всем веткам. Зачем, ответьте если не трудно?
Люди молодцы, старались, делали кропотливую работу по аналитике для того, чтобы другие могли почитать и обсудить, Вы правы, почему-то у нас все пекутся исключительно о себе, а чужой труд никто не ценит, менталитет такой что ли?тот еще фрукт писал(а): сообщение13 мар 2018, 23:26Думаю для того чтобы высказать своё мнение. Никто не заставляет читать всё написанное. Помню 3-4 года назад DRAFT #1 вёл рейтинг команд 2004 года ( для позитивно настроенных ) . К моему сожалению его так же сожрали негативно настроенные , хотя рейтинг был довольно близок к реалиям того времени. А раскидывают его для информации , ну так я думаю .
wolem1 писал(а): сообщение12 мар 2018, 09:41Мэнэ кажется шо состав любой сборной сейчас это абстрактная философия.. Но, тем не менее, интересна логика включения тех или иных фамилий. Спасибо кстати за анализ - интереснее чем обсуждения счета того или другого матча ))))))))
Например, вот статистика игроко ОПМ: [font]http://stats.mihf.ru/championat/2017/gr ... 588/topten[/font]
Почему нет ни одного из вратарей ЦСКА или Руси? Где Кабат, Воловликов, Григорьев и Барабоша? Или просто задача размазать ровным слоем по стране великой ))))
Интересно бы увидеть альтернативные составы от МегаМена и ГламурДаТру - честно !
Так чтобы это сделать, нужно, как минимум, пересмотреть сотни часов видеозаписей, а еще лучше вживую глянуть на игры всех ребят, я, к сожалению, откажусь от этого предложения, пусть аналитики и эксперты составляют))Beshbarmak писал(а): сообщение14 мар 2018, 16:02Интересно бы увидеть альтернативные составы от МегаМена и ГламурДаТру - честно !
именно так
Юра писал(а): сообщение13 мар 2018, 16:59Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста по турниру в г. Подольск с 20-22 марта 2018 г,
есть у кого расписание игр ?
20.03.18 Локомотив-Химик 10:00, Витязь-Воронеж 12:30, 21.03.18 Химик-Воронеж. 10:00, Витязь-Локомотив 12:00, 22.03.18 Локомотив -Воронеж. 10:00, Витязь-Химик 12:00,