TOMMI SALO писал(а):На данной записи видно, что что при попытке Григорова №77 команды ВДВ вернуться в свою зону его удерживал игрок команды Торпедо за шею сзади
Я же писал, да это из записи видно, что нет начала этой драки. После толчка руками и словесной угрозы Григоров естественно не стал дожидаться развития ситуации, а продолжал движение. Нашему игроку не оставалось ничего кроме как догнать обидчика. Поэтому он и оказался в положении висящего сзади.
БУРАН, я был о Вас лучшего мнения, в отличии от вашего неадеквата, который нахамил и не посчитал нужным принести извенения. Но Вы похоже того же поля ягода, если продолжаете изливать свой неуместный сарказм и голословные обвинения. Неужели для Вас так сложно понять, что нормальные люди для того чтобы прояснить ситуацию, не общаются в выбранной Вами манере. Подобное желание острословить и выражать свои мысли с присущей вам издевкой, говорит об уровне Вашего интелекта. Все о чем Вы пишите является надуманным и не имеет никакого подтверждения!
Резюмирую. Для меня лично, из тех кто принимал участие в обсуждении игровой ситуации, конструктивно общаться можно только с
Limier и
TOMMI SALO
Limier, по поводу голосования я не против, только надо решить какой вопрос ставится на голосование? И сколько человек от команды может принимать участие? А может и не стоит. Иначе это выльется в новый непрекращающийся спор!
Вобщем желаю удачи всем ребятам из команды ВДВ и до встречи на хоккейной площадке!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение". Уинстон Черчилль