http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5113&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5113 для занесения результатов
УсАл писал(а):Вот смотри Бураныч, как ребята с Альмета играют! Не забил один, забьет другой!!!! если смогут закрыть многозабивающих лидеров других команд, все, кирдык!!! Нефтяник чемпион!!!!
Про какого Ваню?алекс69 писал(а):УсАл писал(а):Вот смотри Бураныч, как ребята с Альмета играют! Не забил один, забьет другой!!!! если смогут закрыть многозабивающих лидеров других команд, все, кирдык!!! Нефтяник чемпион!!!!
ты это про Ваню?
Nata187SP писал(а):БУРАН Ёрдничаешь, понимаю - мужчина.... лишь бы зацепиться....
УсАл писал(а):Давай проясним раз и на всегда. Я ни когда не прикидываюсь, если бы я намекал на Мирошниченко и других, я бы так и написал, Сергей меня прекрасно знает. Я пишу об анализе сыграных матчей, судя по протоколам, выложенным Георгием. Если я пишу что то о турнире, это касается только его (турнира). Надеюсь, доходчиво объяснил?
Местами нордический. В детстве был хорошим мальчиком, потом начал играть в орлянку и покатился...))БУРАН писал(а):Nata187SP писал(а):БУРАН Ёрдничаешь, понимаю - мужчина.... лишь бы зацепиться....
Ну прости, характер скотский
УсАл писал(а):Местами нордический. В детстве был хорошим мальчиком, потом начал играть в орлянку и покатился...))БУРАН писал(а):Nata187SP писал(а):БУРАН Ёрдничаешь, понимаю - мужчина.... лишь бы зацепиться....
Ну прости, характер скотский
БУРАН писал(а):pantur, поздравляю с семерочкой
yuliya.a писал(а):Игры перепутали. Выложили не Ак Барс Торпедо, а междусобойчик. Ждем...
Лично мне тоже надоело болеть за БУРАНа, болею, болею, а отдачи нет, то шнапс у них у них в биллиардной кончился, то в мой клуб он не верит, все, завязываю, болею только за ХК Старый Оскол !!! Ну и за Русь, дюже у УсАла медовуха хороша ))))УсАл писал(а):Пы.Сы. ВДВеновцы не заявились))) Хотя за них и не болел бы)))
Правда крокодил ? Ню-ню.....алекс69 писал(а):боятся ВДВ
Вот тебе Лех верю, а этому длинному из Воронежа - нет !!!!УсАл писал(а):TOMMI SALO Ты приезжай, у нас и перцовка и хреновуха есть, а какой джыз-быз!!!!! А уж если мы замыслим дружеские посиделки.....................
TOMMI SALO писал(а): Вот тебе Лех верю, а этому длинному из Воронежа - нет !!!!
pantur писал(а):БУРАН писал(а):pantur, поздравляю с семерочкой
Буран спасибо! У Степы с Дмитровом восьмерочка (в смысле очков).