Доброй ночи!
Посмотрел Ваши комментарии - очень даже неплохо. Наверное, одна из лучших детских трансляций онлайн.
Думаю, что владельцам сайта нужно подумать насчёт интерфейса для такого рода сервиса.
Теперь по матчу...
Нам на турнир ехать, ну и мы с мелким посматриваем игры команд посильнее, чтобы потом разобрать моменты, ну и т.д. Видели только вторую половину, но вот претензии по поводу судейства чрезмерны, ИМХО. Я насчитал по одному удалению в обе стороны излишними, 2 момента, когда не удалили игрока Амура и 3 - когда Питера, но с Питером там гол последовал в их ворота, но судья руку не держал, так что если этот момент не брать, то по моему калькулятору паритет. С дракой было все правильно - двое заслужили удаление, ну а с третьему - нефиг лезть в драку, когда уже разнимают.
Того, чтобы явно засуживали одну команду я тут не видел.
Позабавил комментарий по поводу того "что бы Питер делал без 52 и
Зумберга 
?"... Думаю то же, что и Амур без своих лидеров.
Кто такой 52 мне тоже интересно - очень понравился. К нам тоже в конце сезона пришли 2 приличных игрока, один - правда - вратарь, а с ними у нас проблем нет, а второй - очень кстати - защитник, но в состав на кубок заявить не успели, а вот на турнир как минимум один поедет. Думаю, что у Питера тоже усиление было в конце сезона - я не видел в списке на сайте федерации 52-го.
Итог - сходили не зря. Обе команды очень понравились. Счет по игре - думаю с этим никто спорить не будет.
P.S. Да, над защитой обеим командам работать следует. Не то, чтобы не могут, а просто какая то несобранность в обороне. Практически все шайбы, что видел, не результат четкой атаки, а результат ошибок обороны.
P.P.S. Амуру победы в следующем матче - очень приятная команда. Две пары нападающих удивили своей сыгранностью, жаль номера не запомнил.