hockey74 писал(а):Имидж Директора ХШ и С. Макарова (Ю.М. Макрова)
Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
VictorY-9 писал(а):Вот и я жду с нетерпением-не будут же судьи всё время сидеть на свитске

Ну, Вы что за тему подняли? не ужели так все плохо? У нас на кубке С. Макарова , в финале Омску помогали (большинство из родителей так думало)! Я., (так как знаю ребят кто судил)от имени протестующих спросил у судей, как так? Они, "нам". Все объективно! У нас ("команда" (была))судить справедливо! Чтоб к нам на следующий кубок опять, пробиться тяжело было (чтоб уехали все счастливые)! Родители с Омска я думаю не дадут соврать. Правда нам предъявил потом не за судейство а (один горе родитель ) что мы 2003 подставили в том числе и вратаря! Было обидно , жутко!!!!!!!! (история .....Кубок С.Макарова завоевали хозяева 2 раза из 6 проведенных)
_________________________________________________________________________________________
Я ответил! Только, очень нудно. Думаю что в состоянии.
Я всего лишь спросил мнение участника форума-по его мнению ЛЕСЯТА не в состоянии сами выйти в финал.А вы мне тут какой-то криминал лепите....[/quote][/quote]
мальчишки все молодцы, дело не в них, а в судействе, если на других играх нормально судили, то и нет отрицательных высказываний в сторону судьи. и не важно кто играет