алекс65 писал(а):Нас вчера судья победил.............
А что вы всё намёками - говорите прямо.
Когда удаляют, то кто-то пиняет на себя, что удалился, а для кого-то судьи виноваты...
Раз пошла такая пьянка, то я видео смонтирую с удалениями + пара/тройка моментов где, чисто ИМХО, следовало удалить (я не весь матч отсматриваю - многое пропускаю), ну, а вы отметьте моменты в комментариях, которые оспариваете.
Если бы с самого начала они судили как во второй половине игры - удалений было бы больше. Похоже - перевалили критическую массу фолов в какой-то момент. А ребята попривыкли, что прокатывает.
Касательно же удалений по ходу матча - сидели ваши ребята абсолютно по делу.
P.S.> Щеке в конце третьего периода должны были по правилу 520б выписывать 5+20 за атаку против №95, а его даже не удалили. Игрок, кстати, получил травму - слава богу перелом не подтвердился, но играть пока не может. №99 удалён по протоколу за подножку, хотя во взрослом хоккее такая ситуация оценивается по правилу №153 и 2 минуты даётся только за попытку войти в контакт выставляя колено, а тут светило 5+20 или МШ.
алекс65 писал(а):да согласен я с вами,но это очень трудно играть 3 на 5 все время пока не забьют три шайбы и не сравняют счет.согласитесь.дети очень остро реагируют на несправедливость.может это применяется ко всем командам.но это блядство по отношению ко всем детям
Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
и я не понимаю.вы что оправдываете тех людей.которые так судят?
Обрисовываю ситуацию - наш игрок бьёт атакующего за удар вратаря клюшкой (сознательно идёт на фол за что справедливо получает 2 минуты, но атаковавшего вратаря игрока не наказывают - ну не усмотрели и бог с ним). Далее подлетает ваш игрок и бьёт наказанного в спину. Отомстил за товарища? Ну, молодец, но 2 минуты заслужил (в 3-ем периоде аналогично удалился наш №95). Это вызывает бурю возмущения со стороны Ваших родителей. В чём здесь несправедливость то?... Ладно - далее в первой же атаке ваш №99 встречает атакующего в средней зоне коленом в колено и получает 2 минуты (вместо 5+20 по правилу №153). На это со стороны ваших родителей летят фразы "ну понятно", "будем сидеть пока не забьют", "Питерское судейство" и т.д. Итого - играем 4 на 3 и - чисто ИМХО - всё честно и к судьям тут не придерёшься. Через минуту Щека делает чистый выброс шайбы из зоны - 100% удаление, не придерёшься. На это бросается ещё несколько фраз в адрес судей типа "смотри улыбается судья", "давайте всех удалите" и т.д. Но удалили то по делу. При чём тут судьи то? Вы сами себя на лавку загнали. И 5 на 3 отиграли 16 секунд - забили вам. До этого, вроде, был ещё кусок втроём около минуты, но он был разбит пополам перерывом между периодами и первое удаление было обоюдное, т.е. играли 4х3, а не 5х3. Так что не надо рассказывать про игру 3х5 до победного.
По сути особых претензий к судьям по поводу удалений нет. Все за дело, а некоторые даже мягковаты. Больше претензий за то, что не удаляли когда следовало, но это как раз вам на пользу - матч появится убедитесь...