Досадная ошибка судьи, которая повлияла на результат принципиального матча. Жаль, когда не спортивная составляющая, а работа судейское бригады влияет на результат матча, по сути, за второе место в группе. Пацаны весь сезон готовились, настраивались.. в таких играх все на тоненького.Юрий Аркадьевич писал(а): сообщение16 мар 2018, 08:48И вопрос тем кто в курсе. СДК это последняя инстанция, или можно обжаловать. Например в ФХР ?
C5H12 писал(а): сообщение16 мар 2018, 16:44Я бы не только на судей валил. Да, проглядели.
Это ошибка секретаря, или кто парней со скамейки выпускает. Для них какое-то "наказание" предусмотрено?
Тренер в перерыве, что сказал 95 играй, за тебя 91 отсидит, судьи лохи не увидели как ты ушел со скамейки вместо 91.
Тут и добавить нечего. Ни разу не видел, что бы кто-то, из-за судейской ошибки в свою сторону, шел с повинной. )))
ALEX9051 писал(а): сообщение16 мар 2018, 19:00Почему инициатор этой переписки не показывает эпизод с нарушением?
если смотреть внимательно, то там и 2-х минут не было.
проигрывать надо тоже уметь
В первой и во второй ссылке видно всё, может быть нарушения на 10 минут действительно не было, парень из Метеора увернулся. Судья дал 10 за попытку удара в голову, что б предотвратить последующую грубость, с обеих сторон. И почему вы считаете, что один эпизод? Выход со скамейке 95 через две минуты раз, уход на скамейку 91 после перерыва два, игра 95 после перерыва три. Что значит " проигрывать надо тоже уметь" ? Когда вы 0-7 проиграли, ваши отцы орали возле кафе, обидно было ? А мы молча переживали, а потом когда опубликовали видео всё всплыло, я думаю понятно что всплывает. Вопрос на СДК решён, дальнейшая полемика излишня.
ALEX9051 писал(а): сообщение17 мар 2018, 14:30й!
Мы искренне поздравляем команду Метеор 2004 с этим сезоном.
давайте болеть за наших детей без лишних отрицальных эмоций.
С уважением
Павлов Александр, отец игрока команды Ястребы 2004 Павлова Артема
Спасибо, и вашей команде удачи. В Зеленограде переходные будете играть, приду посмотреть.