твой под каким номером?
Вероятнее всего, публичная казньЛегионерша писал(а): сообщение21 мар 2018, 20:53А чем интересно аукнется Витязю сегодняшнее поражение отЛоко , кроме не попадания на спартакиаду в Салават ?
спасибо
Goaliefather писал(а): сообщение21 мар 2018, 15:36https://www.youtube.com/watch?v=7hc5h8I7ZQg включили
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 23 секунды:
Финал ЦФО 2 день
Витязь-Локомотив 2-6
1 Локомотив 5 очков
2 Химик 4 очка
3 Витязь 3 очка
4 Буран 0 чков
Не пойму Химик во второй группе ОПМ в середине, а тут ???
Все нормально. Вторая группа не оч мощная((((.
Дела норм. Играем по-тихоньку! Готовимся к турниру первому. Играем с цска, витязем и марьино..заготовил вторую колотушку для барабана..буду долбить)))) и каток еще не растаял..подливаю..играем..вообщем все делаем)) как у тебя обстановка?тень мегамэна писал(а): сообщение22 мар 2018, 11:55Николаич, привет, рад слышать! как у твоего мелкого дела, игры идут еще? я вчера над игрой семилеток поугорал, как же быстро время летит, сука оно!))
Василий , друже ты был не прав . Всё будет решаться в последнем туре .тень мегамэна писал(а): сообщение26 ноя 2017, 00:42К концу сезона будет такой...
получается, что в след году первая группа будет из 10 команд, вторая из 14ти ... Вот тогда из кайфанёте от регламента....
Kayur оказался близок . Думаю будет справедливо вернуть ему +5
хорошая у вас команда. игра больше чем с коняшками понравилась! до встречи в новом сезоне...
это что за ребус?
образно понятно,непонятно к кому и к какой команде......интересно же