Что у Вас 58 минут штрафа? Не может быть!
Про 2 мин это перебор, а вот судейство просто пи...Ц. Витькам всю игру сломали. Незасчитанный гол,удаления в одну сторону. Вот мне интересно, если бы Витьки на отборочные игры и сегодня взяли #63 какой бы поднялся гул!!!Dva1611 писал(а): сообщение01 апр 2018, 18:56Фотографии КС-Динамо 1:4Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Что у Вас 58 минут штрафа? Не может быть!
Я извиняюсь , про какой незасчитанный гол разговор ? Может я что-то пропустил ? И по поводу Мичкова , его никто не подтягивал он игрок команды Локомотив 2004 04 . Теперь он будет играть постоянно за насDPodolsk2004 писал(а): сообщение01 апр 2018, 23:43Про 2 мин это перебор, а вот судейство просто пи...Ц. Витькам всю игру сломали. Незасчитанный гол,удаления в одну сторону. Вот мне интересно, если бы Витьки на отборочные игры и сегодня взяли #63 какой бы поднялся гул!!!Сегодня Локо-2004 подтянули Мичкова из 2003 он забивает две шайбы и вытягивает вместе с судьями за уши команду.
Зуевщинатень мегамэна писал(а): сообщение02 апр 2018, 01:04БарсыБарсы-СЗ - отличная игра! Спасибо парням за драйв! Ну и предкам тоже))
DPodolsk2004 писал(а): сообщение01 апр 2018, 23:43Про 2 мин это перебор, а вот судейство просто пи...Ц. Витькам всю игру сломали. Незасчитанный гол,удаления в одну сторону. Вот мне интересно, если бы Витьки на отборочные игры и сегодня взяли #63 какой бы поднялся гул!!!Сегодня Локо-2004 подтянули Мичкова из 2003 он забивает две шайбы и вытягивает вместе с судьями за уши команду. И тишина
Протокола нет, из области долго идёт. Мичкова в заявке не видно. Это как ?
Это не гул , это лично мой вопрос про "воронежского Ваню " которого взяли только на 1 игруDPodolsk2004 писал(а): сообщение02 апр 2018, 22:21Цитирую сообщение от " тот еще фрукт" вот и я не пойму, на отборочном Ваня очень сильно"помог"нам не попасть в Самару, а теперь в финале не играет.!!!Зачем тогда в Подольске надо было нас выносить.Или тренеры команд финалистов не хотят видеть 63 номер на поле среди игроков 2004 года рождения? Вот это один из ваших гулов!!!. Можно еще поискать..