Так кто же приедет сражаться за главный приз ?
Не стесняемся, открываем секреты, выдаём военные тайны, делимся информацией.

Календарь турнира
Шахматка
Для занесения результатов игр
Не понятно что вы имеете ввиду. Каким образом родители Газовика должны были продемонстрировать Вам свое гостеприимство?алекс69 писал(а):родители мягко сказать негостеприимные.
В секторе где болели за Питер на играх с Трактором и Молотом ,находились две крупных женщины и болели за противниа , на просьбу перейти в сектор болельщиков этих команд они ответили "Чё вы вообще сюда припёрлись?" . Было очень неприятно такое слышать ведь питерцам поездка на этот турнир обошлась довольно дорого.Наверное это единичный случай, и не стоит по этим горе-болельщицам судить об остальных родителях.Shmel писал(а):Не понятно что вы имеете ввиду. Каким образом родители Газовика должны были продемонстрировать Вам свое гостеприимство?алекс69 писал(а):родители мягко сказать негостеприимные.
Если у Вас были какие-то проблемы или Вам была нужна помощь в чем-то, нужно было к нам обратиться и мы бы Вам помогли с удовольствием.
К организации турнира родителей не привлекали. Самое главное турнир состоялся, состав участников был очень сильный и достаточно ровный, интрига была до последней минуты последнего матча. И это здорово.
Для многих это был первый турнир. Сейчас все сделают выводы и как было сказано ранее "работать, работать, работать".
Дети все хорошие, ведь это же наши и ваши дети. Не понимаю зачем родители на ровном месте пытаются выяснять отношения и поливать "грязью" друг друга.
Всем командам спасибо за участие в турнире. Все группы поддержки были на высоте. Всем успехов и до новых встреч на ледовых аренах.
Полностью присоединяюсь!selyegor писал(а):это уже история, в которую вписаны имена наших ребят
алекс69 писал(а):А Воронеж с Ваней Мирошниченко я думаю за 10 вынесет Газовик!
natasha276 писал(а):Как раз с ММТ играли в основном 2-я и 3-я пятерки, а первая играли эпизодами - тренер дал отдохнуть.
NHL_Number_1_Draft писал(а):из последнего:
08.01.2012 Нефтяник(Альметьевск) ВДВ(Воронеж) 5 1
07.01.2012 ХК Челны(Набережные Челны) ВДВ(Воронеж) 7 6 (Б)
05.01.2012 ВДВ(Воронеж) Ак Барс(Казань) 0 4
bestlilya писал(а):забыли добавить....из последнего:
Нефтехимик (Нижнекамс) - ВДВ (Воронеж) 2:4
Торпедо (Н.Новгород) - ВДВ (Воронеж) 3:5
NHL_Number_1_Draft писал(а):и последнее в отношении Серебряных Львов 2003-2004 года рождения, а конкретнее их родителей:
первая игра с Газовиком - после первого удаления , второго.... и до счета 1:2 я могу выложить видеозапись слов лиц из культурной столицы нашей Родины в адрес судьи и "негостеприимных хозяев".. Поверьте, даже здесь в некультурной Западной Сибири мы таких то слов не знаем.
Поэтому сделайте вывод уважаемые интеллигенты и интеллектуалы !!!! С уважением
выкладывать совсем не обязательно, если только Вам самим не хочется развязать спор со взаимными оскорблениями, потехи ради. И ещё, не надо клеймить по одному-двум родителям наш город и Ваши кричащие и пустые фразы проNHL_Number_1_Draft писал(а):видеозапись слов лиц из культурной столицы нашей Родины
здесь ни к чему. Кстати, многие из тех, кто сейчас является его гражданами, стали имиNHL_Number_1_Draft писал(а): уважаемые интеллигенты и интеллектуалы
, Вы сами на себя наговариваете, никто ничего подобного не говорил. Зачем писать напраслину? Или это лично Ваше мнение? Так, я думаю, никто с Вами не согласится.NHL_Number_1_Draft писал(а):даже здесь в некультурной Западной Сибири
Это что за намеки? Все участники турнира от СЛ 2004 года рождения, можете посмотреть на сайте федерации СПБ.NHL_Number_1_Draft писал(а): настоящего 2004 года Серебрянных Львов
И это не правда! У нас есть видео. Как раз в игре с металлургом (13-0), тренер дал отдохнуть лидерам и основное время отдал 2-й и 3-й пятеркам.NHL_Number_1_Draft писал(а):выйдут на площадку, но увы так и не дождался
Да просто парень постоянно сталкивается с "судейской слепотой" и заботиться о статистикеNHL_Number_1_Draft писал(а):бегал за судьей и напоминал ему о своих передачах
Уже говорилось выше, что к судья есть претензии, и это была реакция на неадекватное судейство.NHL_Number_1_Draft писал(а):слов лиц из культурной столицы нашей Родины в адрес судьи
Не надо обобщать и прибедняться. Все вы знаете и еще лучше нас.NHL_Number_1_Draft писал(а): Поверьте, даже здесь в некультурной Западной Сибири мы таких то слов не знаем
Katika писал(а):у нас в челябинске в основной состав претендовало 170 человек, а выбрали 20
тигровобеломедведный скандалnatasha276 писал(а):Это что за намеки? Все участники турнира от СЛ 2004 года рождения, можете посмотреть на сайте федерации СПБ.NHL_Number_1_Draft писал(а): настоящего 2004 года Серебрянных Львов
В отличии от многих команд на турнире, в СЛ все игроки были в майках с номерами и с фамилиями.
Такими делами занимаются другие команды (всем известен тигровобеломедведный скандал).![]()
И это не правда! У нас есть видео. Как раз в игре с металлургом (13-0), тренер дал отдохнуть лидерам и основное время отдал 2-й и 3-й пятеркам.NHL_Number_1_Draft писал(а):выйдут на площадку, но увы так и не дождался
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да просто парень постоянно сталкивается с "судейской слепотой" и заботиться о статистикеNHL_Number_1_Draft писал(а):бегал за судьей и напоминал ему о своих передачах.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Уже говорилось выше, что к судья есть претензии, и это была реакция на неадекватное судейство.NHL_Number_1_Draft писал(а):слов лиц из культурной столицы нашей Родины в адрес судьи
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не надо обобщать и прибедняться. Все вы знаете и еще лучше нас.NHL_Number_1_Draft писал(а): Поверьте, даже здесь в некультурной Западной Сибири мы таких то слов не знаем