Московский турнир среди команд 2004 г.

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 17 сен 2013, 15:19

SJV писал(а):Напишу немного по теме от себя. Высказывать тут личные предположения, основанные на внешних наблюдениях и собственных ощущениях, а также разного рода косвенные факты, также вроде бы свидетельствующие о том, что ВОЗМОЖНО Иван Мирошниченко родился не в 2004 году - все же не стоит: во-первых бессмысленно, во-вторых некорректно, поскольку высказывая подобные предположения, Вы по сути обвиняете родителей ребенка в подлоге документов, что по-моему является уголовно наказуемым деянием... Поэтому либо промолчать вообще, либо, если уверены что там нечисто - пишите заявление в прокуратуру, - пусть проверяют, делают какие нужно запросы! Ну и конечно же ни сам Иван, ни его родители, ни его знакомые не должны тут никому ничего доказывать - у них есть документ, который они предъявили при приеме в школу, а больше от них ничего не требуется, все в сад...
Изображение
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 17 сен 2013, 15:50

Для высказывания своих мнений и создан этот ресурс, я написал "не верю", это моё мнение. Опровергать его или защищать никого не просил. Я же не кричу все в сад кто не согласен, запретить, проверить, в прокуратуру его. Так что, как высказывался здесь, так и буду. Родители Ивана читают кидсхокк., радуются, что их пацан в 9 лет звезда, и его знают в России, если конечно всё честно.

Gordie Howe
Команда: Динамо

Сообщение Gordie Howe » 17 сен 2013, 18:23

Доброе время суток всем любителям хоккея!

Да, простите меня старика за резкое высказывание, Вы, что все со шкафов попадали, а то и более с высокой высоты. Каким образом ребенок 6 лет может состязаться с 8-ми летним ребенком в хоккее. Или пацанов 8-ми летних только засунули в коньки. Какой тренер скажет: « да я знал что-то нечисто».

Обращаюсь к родителям первого звена 2004г.р. с вопросом: сейчас Ваше чадо поставить играть с самым слабым звеном 2002г.р. кто выиграет? Тренера по хоккею с шайбой отработавшие 10-ки лет понимают, о чем я говорю.

С Уважением!

алекс69

Сообщение алекс69 » 17 сен 2013, 18:52

Gordie Howe писал(а):Доброе время суток всем любителям хоккея!

Да, простите меня старика за резкое высказывание, Вы, что все со шкафов попадали, а то и более с высокой высоты. Каким образом ребенок 6 лет может состязаться с 8-ми летним ребенком в хоккее. Или пацанов 8-ми летних только засунули в коньки. Какой тренер скажет: « да я знал что-то нечисто».

Обращаюсь к родителям первого звена 2004г.р. с вопросом: сейчас Ваше чадо поставить играть с самым слабым звеном 2002г.р. кто выиграет? Тренера по хоккею с шайбой отработавшие 10-ки лет понимают, о чем я говорю.
Арт

С Уважением!

А в регионах всегда так и бывает играют получше дети и на 2 и на 3 года младше за более старший возраст! Отстанте от Вани - талантливый ребенок, играли с ВДВ 2004 как раз в 2011 три раза и все три выиграли. Правда один по буллитам. Тот же Аксенов был повыше Вани ростом на тот момент. Разговоры из серии- если мой так не играет значит переписанный!

Добавлено: спустя 11 минут 37 секунд
УсАл поздравляю с волевой победой!!! Красавцы!!!

Добавлено: спустя 53 секунды
Бандера Спартачам не унывать!!! Ваши победы впереди!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 алекс69; всего редактировалось раз: 17

Mura

Сообщение Mura » 17 сен 2013, 19:34

Mura писал(а):awrely писал(а): Посмотрели видео, и, честно говоря, печальная картина вырисовывается. Почему никто нигде не задается вопросом - играет мальчик, этот ваш, Ваня, которому явно за 2002 нужно было бы играть. Вопрос ко всем федерациям хоккея - зачем тогда устраивать эту клоунаду с годами вообще, что все должны играть строго за свой год. Наверное это не случайно ? как то видимо связано с минимизацией травм и т.д. А тут принес поддельное свидетельство и вперед. Аууууу, проснитесь , чиновники. Уважаемые форумчане! Ребенок по фамилии Мирошниченко - это ОТКРОВЕННЫЙ ПЛЕВОК В ЛИЦО нам всем, родителям, детям 2004 года рождения, федерации и вообще системе! У нас нет возможности бойкотировать игры со Спартаком, но если представится такая возможность, если в составе будет Мирошниченко, уверяем Вас, мы обязательно это сделаем. В случае молчания со стороны федерации, убедительно просим все команды, учавствующие в кубке Москвы, просто не играть со Спартаком, если в их составе будет данный ребенок. Участие Мирошниченко в турнирах по 2004 году, это не только подлость, но и огромный риск травматизма для детей которые действительно родились на свет в 2004 году! Пусть сразу повесят все медали, мягко говоря, "недалекому" тренеру, который взял его к себе в команду. Так обидно за команду Спартак, которая великолепно играла прошлый сезон, и у которой БЫЛ свой характер и стержень. Пусть и с элементами дрессировки, как у тюленей по ультразвуковому свисту тренера, НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ, отдавали пас НЕ ГЛЯДЯ (что в последствии несомненно скажется на их хоккейном будущем), но в целом это великолепная команда с многими талантливыми ребятами, которые с появлением ПСЕВДОВУНДЕРКИНДА, просто потухнут как свечки, проверено годами и опытом. И никто за таким псевдолидером "тянуться" не будет, как здесь кто-то писал. А те кто с ним в пятерке играть будет, вообще будут только смотреть или забивать в пустые ворота, что в корне остановит их дальнейшее развитие! Очень жалко такую перспективную команду. БЕСПРЕДЕЛ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ, С НИМ НАДО БОРОТЬСЯ!!! Команде Русь, огромный респект и поздравления!!! Вы, действительно, большие молодцы!!!

В случае молчания со стороны федерации, остановить этот беспредел можно только БОЙКОТОМ СПАРТАКУ!!!!! Если этот ребенок останется в 2004 году, ТО БУДЕТ СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ В ПОСЛЕДСТВИИ ТАКИХ ПСЕВДОВУНДЕРКИНДОВ ПОЯВИТСЯ СОТНИ!!!!! После чего практически ни у одного ребенка своего настоящего года рождения не будет даже шансов реализовать себя в хоккее!!! Как медик могу с уверенностью сказать, что знаю лично несколько случаев, когда роды проводятся дома без участия медиков, а регистрирую ребенка спустя год - полтора. Если это тот случай, то доказать будет ничего не возможно, тем более в Уссурийске!

НАРОД, ПОДНИМАЙТЕСЬ!!! ЭТО БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В КОТОРОМ МОШЕННИКИ РЕШИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ КИНУТЬ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! Прокуратура значит подписываемся все кто не верит, что этот ребенок 2004 года, пусть разбираются!!! А лучше всего

БОЙКОТ СПАРТАКУ!!!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ДУРАКОВ. ЕСЛИ В ДАННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОТОМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

м/с по всем видам
Команда: вдв2004

Сообщение м/с по всем видам » 17 сен 2013, 19:46

Видать долго будут мусолить кто откуда и зачем ,а надо уже бежать автограф брать,и потом рассказывать а вот я.................

Стать настоящей звездой в хоккей,ещё меньше шансов чем выигрыш в спорт лото
Последний раз редактировалось пользователем 1 м/с по всем видам; всего редактировалось раз: 17

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 17 сен 2013, 19:52

Mura Вы бредите!

м/с по всем видам
Команда: вдв2004

Сообщение м/с по всем видам » 17 сен 2013, 20:10

Mura писал(а):
Mura писал(а):awrely писал(а):

В случае молчания со стороны федерации, остановить этот беспредел можно только БОЙКОТОМ СПАРТАКУ!!!!! Если этот ребенок останется в 2004 году, ТО БУДЕТ СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ В ПОСЛЕДСТВИИ ТАКИХ ПСЕВДОВУНДЕРКИНДОВ ПОЯВИТСЯ СОТНИ!!!!! После чего практически ни у одного ребенка своего настоящего года рождения не будет даже шансов реализовать себя в хоккее!!! Как медик могу с уверенностью сказать, что знаю лично несколько случаев, когда роды проводятся дома без участия медиков, а регистрирую ребенка спустя год - полтора. Если это тот случай, то доказать будет ничего не возможно, тем более в Уссурийске!

НАРОД, ПОДНИМАЙТЕСЬ!!! ЭТО БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В КОТОРОМ МОШЕННИКИ РЕШИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ КИНУТЬ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! Прокуратура значит подписываемся все кто не верит, что этот ребенок 2004 года, пусть разбираются!!! А лучше всего

БОЙКОТ СПАРТАКУ!!!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ДУРАКОВ. ЕСЛИ В ДАННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОТОМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Вы просто афигели,да пускай забивает хоть по двадцать ,видать такой уровень в Москве ,мы в прошлом году играли товарняк с С.М счёт был 14:3 Ваня из 14 закинул 2 или 3

python_kad

Сообщение python_kad » 17 сен 2013, 20:21

Mura писал(а):В случае молчания со стороны федерации, остановить этот беспредел можно только БОЙКОТОМ СПАРТАКУ!!!!! Если этот ребенок останется в 2004 году, ТО БУДЕТ СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ В ПОСЛЕДСТВИИ ТАКИХ ПСЕВДОВУНДЕРКИНДОВ ПОЯВИТСЯ СОТНИ!!!!! После чего практически ни у одного ребенка своего настоящего года рождения не будет даже шансов реализовать себя в хоккее!!! Как медик могу с уверенностью сказать, что знаю лично несколько случаев, когда роды проводятся дома без участия медиков, а регистрирую ребенка спустя год - полтора. Если это тот случай, то доказать будет ничего не возможно, тем более в Уссурийске! НАРОД, ПОДНИМАЙТЕСЬ!!! ЭТО БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В КОТОРОМ МОШЕННИКИ РЕШИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ КИНУТЬ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! Прокуратура значит подписываемся все кто не верит, что этот ребенок 2004 года, пусть разбираются!!! А лучше всего БОЙКОТ СПАРТАКУ!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ДУРАКОВ. ЕСЛИ В ДАННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОТОМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Истерика у дамы, принесите валерьянки.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

SLegg

Сообщение SLegg » 17 сен 2013, 22:17

Ещё раз объясняю всем митингующим...
Снаряжаете экспедицию в Уссурийск... Вам лично никто документов в гос. органах, естественно, не покажет - даже права не имеют, НО, в частных беседах с патронажной сестрой, врачом из детской поликлиники, соседями по дому, в конце-то концов, под диктофон, а лучше под видео скрытой камерой( Изображение ) узнаёте, как жил в городе Уссурийске данный мальчик и его сестра-близнец... Если находите компромат, то обращаетесь в прокуратуру с приложением всех собранных материалов Изображение Кто за вас это сделает-то? Как можно бездоказательно просто обвинить кого-то в чём-то и заставить прокуратуру этим заниматься? У них более важных дел нет? Изображение Просто отпишутся, что ожидаемо... А так-то у вас на руках будут материалы (!)... Короче, поезжайте уже все в Уссурийск Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SJV

Сообщение SJV » 17 сен 2013, 22:26

SLegg
по делу...
как вариант можно из Москвы во Владе нанять детектива-адвоката, который поможет в расследовании, если это кому-то нужно конечно

SLegg

Сообщение SLegg » 17 сен 2013, 22:28

SJV Я об этом несколькими страницами ранее уже писал Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Виликий Палковводец
Команда: Спартак

Сообщение Виликий Палковводец » 17 сен 2013, 23:08

Mura писал(а):В случае молчания со стороны федерации, остановить этот беспредел можно только БОЙКОТОМ СПАРТАКУ!!!!! Если этот ребенок останется в 2004 году, ТО БУДЕТ СОЗДАН ПРЕЦЕДЕНТ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ В ПОСЛЕДСТВИИ ТАКИХ ПСЕВДОВУНДЕРКИНДОВ ПОЯВИТСЯ СОТНИ!!!!! После чего практически ни у одного ребенка своего настоящего года рождения не будет даже шансов реализовать себя в хоккее!!! Как медик могу с уверенностью сказать, что знаю лично несколько случаев, когда роды проводятся дома без участия медиков, а регистрирую ребенка спустя год - полтора. Если это тот случай, то доказать будет ничего не возможно, тем более в Уссурийске! НАРОД, ПОДНИМАЙТЕСЬ!!! ЭТО БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ В КОТОРОМ МОШЕННИКИ РЕШИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ КИНУТЬ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ! Прокуратура значит подписываемся все кто не верит, что этот ребенок 2004 года, пусть разбираются!!! А лучше всего БОЙКОТ СПАРТАКУ!!!НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ДУРАКОВ. ЕСЛИ В ДАННОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ПОТОМ ЭТО ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

вотето популярнасть!!!! УУУУУУУУУХ!!!!! Мура, даешь байкот - даешь технарь!!!!! стати а какую команду ты пазоришь своим участием?

И такой срач лишь иза Вани!!! Это вы есче цска и серебрянных львов не видили. Кто видел в этом сезоне те понимают о чем я. да Уссал? Правильно сказал один из тренеров сборной рассиии что 2004 год очень талантливый по всей стране и сказал он это три года назад.

Добавлено: спустя 8 минут 59 секунд
Mura писал(а):Пусть и с элементами дрессировки, как у тюленей по ультразвуковому свисту тренера, НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ, отдавали пас НЕ ГЛЯДЯ (что в последствии несомненно скажется на их хоккейном будущем)

Мура уже сказалась. покаместь ты тута в истереке заходишся родитили руси нашли ход. во время игры второго состава взяли свисточки и свистели с балкона када спартак в зону к руси входил. так шта у них ни тока писатели среди родаков есть но как игра показала и читатили.(умело пользуются инфой с кидса) вишь как!!!

ГОРЕЦ5

Сообщение ГОРЕЦ5 » 17 сен 2013, 23:51

Виликий Палковводец писал(а):ренеров сборной рассиии что 2004 год

Виликий Палковводец писал(а): рассиии
Ну что, брехун малограмотный, поди упиваешься содеянным ...До сих пор поражаюсь- как тебе люди доверяют ещё и едут за тобой в Mоскву. Здесь всех покидал, да перломал, теперь в Спартаке воду мутишь. Правильно наш директор сказал ещё в июле, что Спартак переименуют в Мирошнеченко. Теперь осталось увидеть тебя в тренерском составе или ещё выше -директором Спартака... наверно, уже начал там зады лизать нужным людям.

Виликий Палковводец
Команда: Спартак

Сообщение Виликий Палковводец » 18 сен 2013, 00:10

ГОРЕЦ5 писал(а):
Виликий Палковводец писал(а):ренеров сборной рассиии что 2004 год

Виликий Палковводец писал(а): рассиии
Ну что, брехун малограмотный, поди упиваешься содеянным ...До сих пор поражаюсь- как тебе люди доверяют ещё и едут за тобой в Mоскву. Здесь всех покидал, да перломал, теперь в Спартаке воду мутишь. Правильно наш директор сказал ещё в июле, что Спартак переименуют в Мирошнеченко. Теперь осталось увидеть тебя в тренерском составе или ещё выше -директором Спартака... наверно, уже начал там зады лизать нужным людям.

- Понеслось говно по трубам, - подумал Маугли, подсыпав Мудрому Каа
слабительное.

ты кто такой особь? чем выше горы, тем ниже посадка у приоры? отстань!

Добавлено: спустя 10 минут 14 секунд
Mura писал(а):дрессировки, как у тюленей
чем жи тринировка отличается от дрисировки? а, счас припомнилось, и у тюленей и у дильфинов и вобще в дильфинариях дрисировщик называется, на минуточку, - тренер!!! Прикинь М..., чё за имя, давай я тебя буду звать красивийшим древним руским иминем Дura !(Дара)! Оk?

Ответить

Вернуться в «2004»